查看: 477272|回復: 2196
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

小的又來發文, 污染大大們的眼睛!

這篇中有些人物曾在以前的文中出現,
有興趣的大大請到
我不是同性戀先看一看!

這次是很不負責任的不定期更新,
所以各位大大請不要太失望!

請注意:

1)不接受雷格的可以移到右上角按X!
2)角色有點崩壞,多多包涵!
3)可以的話幫忙挑錯字,謝謝!
4)覺得不錯的話請在下方留個言!

以下正文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<1>  突然的分離

某日黎明時份,一陣急速的腳步聲,打破了十二位騎士長臥室走廊的寧靜。一名值夜的聖騎士快步走往其中一個房間,輕輕地叩了幾下木門。可是等了一會仍沒有任何回應,於是轉往背後的另一扇門,同樣地輕敲了幾下,這次很快便得到回應。

「什麼事?」一把低沈厚重的聲音由木門後傳來,正是以重低音響譽全大陸的審判騎士。

不用奇怪為什麼審判騎士會明目張膽地睡在太陽騎士的臥室中,因為他們兩人的事情,在得到其他騎士長的默許下,已經成為聖殿中公開的秘密。自此,太陽騎士和審判騎士私底下便時常走在一起,在聖殿內不同的暗角中你濃我濃。

但這兒可不是只得他們兩人,所以被其他人撞破的機會自然不會少。根據知情人事的透露,曾經發現他倆的地點包括:聖殿的公共浴室、後花園的樹叢、偏僻的祈禱室、大堂的光明神像後、圖書館的最內部、走廊的書櫃中、審判所的拷問室、審判騎士的辦公室、神殿的男廁、很少人到的走廊轉角等等,遍佈整座建築群。

「報告審判騎士,您有一封急件,是由前.審判騎士派人送來的。」聖騎士簡潔地回答完,靜候下一步指示。

過了一會,房門被無聲無色地拉開,審判騎士的酷面從臥室的黑暗中慢慢浮現,好比自幽冥中跑來的死神一樣。聖騎士極力保持冷靜,費盡唇舌說服自己眼前的是審判騎士,而不是死神,還得用光所有力氣,防止自己因腿軟而跌倒。

當審判騎士接過信函後,那聖騎士立即僵硬地施禮,然後逃命似的奔回去當值。他邊跑邊發誓,除非是光明神下凡照着,否則下次別想他會再在黎明時分,送信給太陽騎士房中的審判騎士。

審判騎士點起桌上的蠟燭,先回頭看看床上的人,是否仍然熟睡。雖說已經盡量輕巧地解開纏住自己腰的手,又小心翼翼地放開懷內的人,抽回自己被枕著的臂,剛才亦只是少說幾句,但他還是擔心床上的人會被弄醒。觀賞夠太陽騎士的睡臉後,審判騎士才拆開手中的信件,邊看邊皺起眉頭來。他不捨地看了太陽騎士一眼,無奈地歎了口氣,吹息桌上的蠟燭,推門離去。

不久天邊泛起魚肚白,太陽快要從地平線升起,已經梳理妥當,穿上騎士袍的審判騎士,又再悄悄地走進太陽騎士的卧室。他坐在床沿,深情地望着被窩中的太陽騎士,心想即使睡着了也是這麼動人,實在不想將其喚醒。但他有要事得馬上出城,還不確定要離開多久才能回來,所以很想親口和太陽騎士講一聲。魚與熊掌不可兼得,他該怎樣選擇。

時間從不為任何人而放緩,第一線晨光已經劃破黑暗的天空。經過幾番掙扎,對情人的體貼終於戰勝了自己的私心。審判騎士歎了口氣長身而起,握緊自己的佩劍準備離去。臨行時還是忍不住要輕吻床上的人作為道別,也好為自己帶來一點動力。當兩唇相觸之時,太陽騎士突然微微地睜開眼睛。

「嗯?雷瑟,你這麼早起來幹嘛?」太陽騎士睡眼惺忪地望向一身標準騎士裝備,整裝待發的審判騎士。雖說眼睛已經看不見,但習慣還是不了。

「對不起,吵醒你了!老師剛使人送了封信過來,好像出了狀況要我過去找他。可信中沒有說清楚,所以我想馬上出發。」審判騎士一邊對太陽騎士解釋,一邊抓起他的手,並在手背上輕吻了幾下。

面對審判騎士親暱的行為,太陽騎士心中愛意洋溢,不但沒有把手抽回,反而用力拉審判騎士過來。兩人十指緊扣,太陽騎士把的審判騎士前臂擁在懷內,還將面放到他的手背上,有力地上下磨擦着道:「你不用擔心,他可是前.審判騎士,在葉芽城中有誰敢傷害他。」

看見太陽騎士像隻小貓般向自己撒嬌,審判騎士只好再次坐到床上俯身相就,任由他愛怎樣便怎樣。「若果老師是在城內,我確實不用這麼着急。」聽到審判騎士的話,太陽騎士立即醒了過來,緊張的問道:「這麼說你是要出城囉?」

審判騎士無奈地點頭,心想我也不想離開,如果沒個人在身邊看着,你又會到處亂跑,什麼危險胡鬧的事都幹得出來。果然,當猜測得到審判騎士的證實,太陽騎士雀躍地說:「你什麼時候回來?記住帶手信給我!」

雖然明知太陽騎士是在戲弄自己,但聽到他關心的只是手信,審判騎士心中自是很不爽,至少也該問問自己要去那裡。審判騎士回復一向的冷酷說:「我也不知道發生了什麼事,所以歸期未定。」說罷抽回自己一直被纏住的手,轉身站起,似乎要馬上離開。

這一着效果不俗,嚇得太陽騎士也跟着起來,跪在床沿上,從後摟緊審判騎士的腰,面孔貼在他的背上,輕聲的說:「別這樣喇,人家只是在說笑,不要生氣嘛!」太陽騎士用可憐兮兮的語氣央求,聽得審判騎士心軟下來,但不懲治他一下又好像太便宜他了,於是硬起心腸說:

「是嗎?放心吧,我找最好的手信回來的。」同樣冰冷的回應,直刺進太陽騎士的心裏,他開始後悔自己玩得太過,現在唯有亡羊補牢。「對不起,雷瑟!是我不對,我不要什麼手信,我只要你快點回來!」聽到太陽騎士快要哭出來的聲音,審判騎士才慢慢轉身,嚴厲地看着這個頑皮的情人。

<待續>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

完本打算遲一點再發的,
可是還是忍不住!
希望大大們會喜歡,
亦請多多指教!

((躹躬

評分

查看全部評分

回復

好看阿啊∼∼利兒大好像是在我關掉御論網頁的時候發的..
下一篇啊~
這篇不會有夏X雷吧..(巴
回復

格里西亞你真是頑皮哪~
雷瑟你可別讓格里西亞等太久呀~快點回來~
回復

要出城去啦
兩個人一定會超寂寞的吧
生理上的..((巴飛
情感上的折磨((踹飛 甚麼?!這也踹
期待下篇((包紮中
回復