樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

看到尷尬的場面了~~再來呢??大大敢快貼下一篇阿
回復

哇!!!
好經典~~~
接下來呢~!!接下來呢~!!接下來呢~!!
回復

嗨!大大我又來了,看到大大有給我回覆我真的很開心喔!
狂孤傲月這個名字的確是用孤月來命名的,其實我原本是打算把審判加進去的,可是難度好高喔!所以就算了。
所以我也滿喜歡雷格的。(謎:因該是想跟格里西亞搶吧!)
還有大大這篇不寫HAPPY END了嗎?我是比較想看圓滿大結局啦!
大大在最後有提到的那個人是莉莉芙嗎?
最後,下一篇在哪裡?我都等不及了,快貼吧!
(謎:才來這裡沒多久就學會催文了!真是厚臉皮阿!
我:放心我有跟大地學到讓臉皮跟大地守護盾一樣後的奧義了!
大地:你......(暴怒)
小的慘遭大地砍殺......)
回復

93# 狂孤傲月

大大看了上一篇吧!!
沒錯, 就是她!
(莉: 發生了這麼大條的事情, 我怎能不出來發表一下!!

這篇還未寫完, 所以也不太肯定的說! = =""""
(謎: 你的是作者嗎??

讓臉皮跟大地守護盾一樣厚的奧義我也想學!! >////<
(大地: 你的已經夠厚了! 寫文也不會面紅!
但我重看時會耶!!
(大地: 這文真的是你寫的?
......又被懷疑了......(蹲在牆角打圈圈)

大大請別急, 下篇快有了!!
(謎: 那何時有?
......快了......
回復

大大千萬不要讓格格和瑟瑟分手阿 , 我還想看他們生孩子  
(謎:有這一段嗎)(x:你閉嘴)

下文甚麼時候出阿 我快等不急了 一定要讓他們合好啊
回復

嗨!我又出現了!看到大大給我的回覆後我有個問題想問大大耶!
那就是大大說過下一篇莉莉芙會出來,她是要安慰格里西亞的嗎?
還是來看熱鬧的?
(謎:不要把每個人都想的跟你一樣,只有你會想看熱鬧,好嗎?
月:我哪有,我只是好奇嘛!
謎:這就算看熱鬧了,不要找藉口!(怒)
月:嗚嗚嗚~(淚奔))
回復

大大我猜

莉莉芙會支持格里西亞,因為她是腐女, 說不定她會拐格里西亞去他店裡打工
剛好格里西亞在生雷瑟的氣,就被拐走了 到時被新懷不軌的客人綁架,雷瑟衝去英雄就美
這樣誤會就可解開了   
英雄就美事拐老婆的最家手段
回復

唔阿~~~
好不容易段考跑上來看
結果大大竟然停在這種地方><
不管~我要看下一篇(伸手
大大寫的超棒的>_<b
回復

97# Xcomic29

大大這個猜測很......大膽耶!

首先格里西亞要肯抱頭露面(雖然現在已經是這樣!),
其次還要莉莉芙夠膽讓格里西亞在店裏工作喔!

(莉: 我當然想!
      格里西亞絕對會成為最紅的......
      但雷瑟哥必定不會放過我!
      雖然人見人愛, 神見神愛,
      但不想這麼快便回到光明神那裏!

(謎: 祂肯收你才怪!!
回復

謝謝各位大大的耐心等待,
新的一回現在貼上!

有舊人會再次出現呢~
如果大大們不知道她和他是誰,
請到
【吾命】我不是同性戀看看吧!

((躹躬

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<7> 迷失的困局
「你......既然如此,我便不阻你了,太陽騎士長!」審判騎士的話不帶任何溫度,說罷便爽快地走向房門。但太陽騎士知道審判騎士氣炸了,或許以後也會是這個樣子,可是他沒有辦法不這樣做。關上了房門,太陽騎士感到一陣無力,自問平日也沒有少演戲的他,想不到這次竟會如此吃力。

感知到審判騎士向着自己的房間走去,太陽騎士立即將感知收回。他沒有親眼看見諾伊撲向審判騎士,對他撒嬌和叫他爸爸後不會崩潰的信心。感知可以由自己控制,但聲音不行。聽到對面的房門被推開,諾伊天真的聲音傳來:

「爸爸,綠葉騎士剛剛說媽媽會過來,是不是真的?她什麼時候......」房門關上。

太陽騎士的眼淚在得知這消息後,再次奪眶而出。他心中咒罵着光明神,為何取走的是視力而不是聽力。若是如此,只要他不出房門,就可以避開所有他不想知道的事情。

到了晚飯的時間,大部份留守聖殿的聖騎士都會往飯堂走,好好補充一天以來累積消耗的體力。諾伊也在審判小隊的副隊長維達的引領下來到了食堂,她的出現頓成眾人的焦點。大家都在竊竊私語,但理由不再因為她是審判騎士的女兒,而是為了她,聖殿的兩大巨頭吵架了。

雖然只是事隔半天,但透過暴風小隊的高速情報網,已經足夠把消息傳遍整個聖殿。諾伊當然不知道他們在談討的是自己,所以沒有什麼特殊的反應。坐在食堂角落的幾位騎士長,卻不如他們般輕鬆。

所有騎士長都知道,如果生氣的是太陽騎士,最多只是發發脾氣,鬧鬧別彆,或者罪魁禍首會倒大霉,只要審判騎士出面說兩句,安撫一下便可息事寧人。而審判騎士會生氣,通常都只因太陽騎士做了不該做的事,所以只要當時人肯認錯,根本就禍不及他人。不過這次的事態不同,共事了這麼久,他們從未見過審判騎士和太陽騎士吵架吵成這樣子。

「審判所的人不是忙得連飯也沒時間吃嗎?維達竟有空可以過來。」堅石騎士邊吃邊說。

寒冰騎士不解的問:「最近有大案子?」

「你不知道嗎?只要被審判現在的低氣壓和殺人目光盯一眼,所有的犯人都立時跪下,連自己祖上的罪行都懺悔一片。聽說只是半日,已把一星期的罪犯都審訊完畢。」消息一向靈通的暴風騎士打趣地道:「審判所裏的人都人心惶惶,深怕稍有差池便會被審判的怒火燒成灰。」

「太陽到底幹了什麼讓審判氣成這樣,他人在哪兒?」孤月騎士有點擔憂,再這樣下去不只是審判所,聖殿也可能被燒成焦土。

堅石騎士把知道的情報說出:「問過當值的人,他們說太陽在晚飯前離開了聖殿,不知所蹤。」

大家表情一僵,都感到事態的嚴重,當時人竟然跑了,他不在聖殿能到哪裏去!要是給審判騎士知道,只會火上加油。

「審判還在審判所?」寒冰騎士眉頭皺起,他擔心審判騎士可能已經得悉此事,那審判所的職員休想下班。

「不!他去了找魔獄,好像有很重要的事......難道和太陽的失蹤有關!」暴風騎士一顯他對八卦的敏感觸角,其他的騎士長也紛紛發表自己的意見,你一言我一語的,完全沒有了之前的緊張氣氛。

華燈初上之時,葉芽城大部份的街道都沒入黑暗之中。但凡事總有例外,就像這一帶地方,由於飯店、酒鋪和旅館林立,入夜後仍然是燈火通明,好讓世人知道,這時才是它展示風姿的時刻。街上的男男女女大都三五成羣,有說有笑的。可是除了那個人,他身穿墨綠色的斗篷,沒有因為兩旁的繁華珣麗而抬頭或停步,只是低着頭,直走往這區域的更深處。

不過是多走十數步,再拐一個彎,整個環境已經截然不同。這裏的氣氛充滿妖魅,空氣中瀰漫着誘惑的味道,就連燈光都透露出曖昧的氣息。原因無他,這裏是城中夜店雲集的地段,來這兒的人都是為了偎紅倚翠,尋花問柳。那個斗篷男子走進了其中一家不起眼的夜店,消失在人羣中。

店裏的人正忙着為今晚的客人作最後準備,忽然有人闖入,執事立時上前查看。與入口相連的接待室內,站了個穿着墨綠色斗篷的人,直覺告訴執事這個人非常可疑。他站在安全距離內,面上保持笑容,恭敬而不失尊嚴的對那人說:
「這位客人,本店尚未營業,請晚一點再來,到時我等必定恭迎閣下。」

那人聽完執事的話,那人全沒有離開的意思。他拉下斗篷的帽子,露出精緻的五官,刀刻的輪廓,和一頭紫藍色的長髮。身經百戰的執事看到面前的男子,也不免為他的姿色微微一愣,但很快已經回過神來。

「你好,太......亨布桑!有什麼事可以為你效勞?」差點說破那人的身份,幸好執事能夠及時改口。

「我來找老闆的,她人在那兒吧!」亨布桑沒有責怪執事的失態,他脫下斗篷展出底下的平實便裝。

執事接過亨布桑的斗篷,再為他引路。「是的,小姐正在那裏。」

進入大廳後,執事識趣地回到自己的工作處。亨布桑直走往吧枱,莉莉芙仍舊坐在那個位置上喝酒。亨布桑在莉莉芙旁邊的位置坐下,要來一瓶最烈的酒,一口氣喝掉大半才停下來。莉莉芙沒有理會身旁的亨布桑,只用眼尾瞄住他,等到亨布桑喝完半瓶烈酒後才開口:「我們的酒可不便宜,要慢慢品嚐哦!」

<待續>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(莉: 終於到本小姐出場了! 大家好期待吧! 呵呵~
(利: 你自戀也要有個限度呀! 對了, 你到底站那邊的?
(莉: 你是作者來的呀, 為啥要問我!!
(利: ......問一下本人的意見, 免得以後被人埋怨!
(謎: 是你想不到便認了吧!
(利: ......
回復