查看: 80203|回復: 314
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

【不言愛。】 (前烈火×前暴風)

※ 不能接受此CP的請轉向(?)

※ 因為這兩個角色出現次數太少所以「個性腦補」……不能接受的還是打X吧

※ 歡迎交流( ゚д)ノ☆( #)д`)

= = = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =
※ 以下是 樓數(頁數) 這樣

# 置頂 (P.1)  【一】

# 10 (P.1)  【二】 

# 33 (P.4)  【三】 

# 46 (P.5)  【四】 

# 51 (P.6)  【五】 

# 61 (P.7)  【六】 

# 62 (P.7)  【七】 

# 69 (P.7)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(上)】 

# 77 (P.8)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(中)】 

# 90 (P.9)  【不言愛(前烈風) # 二十字微小說 (劇透大綱版)】 

# 101 (P.11)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(下/1)】

# 116 (P.12)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(下/2)

# 144及145 (P.15)  【番外、Fealty  -Pledge loyalty to you.-(完) 

# 167 (P.17)  【八】

# 179 (P.18)  【九】

# 191 (P.20)  【 作者:儡影 - CP*雷伊&席斯的 同同文 (?) 】

# 210 (P.21)  【十】

# 224 (P.23)  【十一】

# 240 (P.24)  【十二】

# 257 (P.26)  【十三】

# 271 (P.28)  【十四】

# 290 (P.29)  【預購開放】

# 299 (P.30)  【十五】

# 307 (P.31)  【二刷意願調查】

# 308 (P.31)  【下集(試閱一)】( 1 / 26 UP!!!)

= = = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

【壹】

「烈火騎士長,請問您有看見我們的隊長嗎?」

才打開門,就看見暴風小隊的副隊長一臉無奈的站在他房門口。烈火一看他的表情就知道大概是發生了什麼事。

對於這問題,烈火也只能苦笑以對:「抱歉,我今天都還沒有遇到他……其他騎士長那裡問過了嗎?」

「都已經問過了。」只是得到的答案不是「不知道」就是「沒看到」。

「……今天又是因為什麼?」

對於烈火好似打啞謎似地問題,暴風小隊的副隊長也只是嘆了口氣。雖然這問題沒頭沒尾的、讓人不知道他要問的是什麼,但是這情況僅止於對「外人」而言,對有過多次經驗的他們來說自然十分明白對方想問的是什麼。

「達斯特伯爵千金的生日宴會。」

「不能拒絕掉?」

「因為教皇大人說達斯特伯爵對聖殿的貢獻有加,所以不准拒絕。」

貢獻有加……。誰會不曉得那所謂的「貢獻」是什麼東西。

「這也難怪……」

「那麼我就不打擾您了。如果有看見我們隊長的話請”務必抓住他”。」暴風小隊的副隊長面帶著微笑,表情和說出口的話有點搭不上來。

不是「務必留住他」而是「務必抓住他」,語氣還有些咬牙切齒的意味。看來下次這位副隊長應該會考慮用某些「激烈手段」讓自家隊長不會再度亂跑。

唉,天曉得這是這個月第幾次了。

……暴風騎士「又」失蹤了。

※  ※  ※

全大陸都知道,暴風騎士象徵著「自由」的精神。藍色的頭髮、風一般的速度、靈活的交際手腕、俊美的面容以及擁有足以媚惑萬千女性的笑容和媚眼,這些都是眾人對暴風騎士的印象。

只是,聖殿的人都知道一件不為外人所知的事--關於這位第37代暴風騎士一個令人哭笑不得的壞習慣。

--鬧、失、蹤。

沒錯,全聖殿的人都知道,第37代暴風騎士的習慣就是「鬧失蹤」。才上任不滿五年,鬧失蹤的次數早已不下百次,其輝煌紀錄可真是令全聖殿頭痛不已。

看著暴風小隊副隊長離開之後,烈火才準備往外走,就察覺到了身後有些動靜。

「還好、還好,要是被抓到可就不好玩了。」

熟悉的聲音從背後傳來,烈火轉過身去,剛才他們話題中那位「鬧失蹤的騎士」正好整以暇的坐在他的窗台上。不用說也看得出來他是從哪進到房間內的。

烈火不禁啞然失笑道:「你又給你的副隊長添麻煩了。」他順手關上房門,免得等等被那些四處找人的騎士們看見可就真的沒戲唱了。

「這也不是我願意的啊!誰叫那該死的教皇硬逼我去那啥鬼伯爵千金的宴會……」暴風跳下窗台,逕自走到茶几邊坐下,嘴裡還不忘抱怨著。

「是達斯特伯爵千金的生日宴會。」可不是什麼啥鬼伯爵。烈火忍不住出聲糾正道。

「隨便啦,你又不是不知道我最討厭那種場合了……每次去完那種宴會回來我的眼睛都要休息三天啊!整整三天你知道嗎!」那根本就是惡夢啊!

烈火想了一下。……這倒也是,的確,如果去那樣的宴會,照暴風騎士必須對每個女人都拋以媚眼這個規則來看,他到現在還沒瞎掉已經是光明神保佑了。

所以暴風會討厭去那種宴會可真不是沒有理由的。

「可是這已經是你在這個月第三次『逃工作』了,要是你再這樣繼續鬧失蹤,只怕教皇下次會直接讓太陽來『請你去工作』。」烈火在暴風對面的位置坐下來,語氣也充滿了無奈。

一聽到這話,暴風露出了比哭還難看的表情。

「要真是這樣的話,那我豈不是會被斷手斷腳……」任誰都知道第37代太陽騎士的實力之強悍,上任沒幾年就得到的「史上最強太陽騎士」這稱號可不是擺好看的啊!

「別擔心,只要你沒死就會人替你治療的。」烈火很直接地就把自己的想法說出口,然後又補了一句道:「前提是太陽要能抓到你。」

就算「史上最強太陽騎士」這稱號無人不知,但好歹「暴風騎士」的名號也不是混假的吧?論起速度,就算是「史上最強太陽騎士」恐怕也難與暴風騎士相比啊。

「……早知道自己就不要來當什麼暴風騎士,簡直是自討苦吃。」

自作孽,不可活啊。

我貼的有夠……( ゚д)ノ☆( #)д`)

因為是第一次寫吾命的同人所以歡迎各位提供想法及意見 *( •∀•) (?
回復

大大GJ!
又找到一個同好真是大開心ˇˇˇˇˇ
請繼續加油!!(握拳

噢,有一句話「還好、還好,要是被抓到可就沒不好玩了。」是不是有語病?如果沒有那大大就當我不學無術吧orz
回復

第一次看到前暴風和前烈火的文耶
原來前暴風喜歡鬧失蹤?

大大要加油喔!
很期待之後∼
回復

完全就是衝著前暴風進來的!!(燦笑)
所以還有下集嗎?快點出來吧??(雙眼發亮)
回復

最近感覺37代的暴風跟烈火很紅啊XDD
最近在果子拉 風冥拉 那裡都可以看到欸XD
害我越來越喜歡這對了(掩面)
回復

嗚阿~好讚XD
我也萌這對喔~~~(舉手

鬧失蹤XD  感覺好適合暴風XDD
期待下篇喔^^
回復

噢噢~好棒啊///
漓很萌這對的>///<
回復

鬧失蹤 ?
這不是小格的工作嗎 ? ( 巴

原來前暴風的也有兼差 ( ? ) 阿.. ( 巴
回復

好棒好棒  超萌這對的XD
好喜歡呦=ˇ=
回復

【二】 《4�4》

暴風十分後悔自己當初幹麻想不開去報考什麼「十二聖騎士選拔」,還好死不死被挑中當了個什麼暴風騎士。

起初以為暴風騎士是個很輕鬆的工作,只要偶爾參加些交際應酬、去做一些革命演講、對女孩子拋拋幾個媚眼就沒事了,但是誰知道聖殿內工作最多的竟然就是暴風騎士啊!

改不完的公文、參加不完的宴會活動,最要命的是連看似簡單的「拋媚眼」都能差點把他的眼睛給拋掉,到目前為止沒瞎掉就很好了。

失算、失算啊。

而且聽說每一任暴風騎士的死因不是因為染頭髮染到腎衰竭,不然就是肝衰竭、過勞死。這種不名譽的死法也是他萬萬想不到的啊!

……現在想辭職都來不及了。

茶几上擺著一盤今早廚房送來的新鮮水果,烈火拿起其中一顆蘋果和一把水果刀開始切了起來。

察覺到烈火的動作,暴風隻手撐著下顎,饒富興致的看著他,嘴角噙著一抹笑容,把方才的抱怨全部拋到一邊。

他將蘋果切成了八等份,然後拿起其中一個開始在上頭雕了起來。

「唷,烈火大帥哥雕的小兔子蘋果還真可愛∼還有眼睛呢。」暴風眨了眨眼,一把從烈火手上搶過才雕好的蘋果。

烈火哪裡聽不出來暴風話中的調侃,無奈的笑了笑,繼續拿起下個蘋果繼續雕。

「就不曉得是哪位大少爺從以前就非要別人把水果弄出各種花樣來,否則就打死不吃水果的?」烈火不動聲色的反擊回去。

「哼。」某人撇過頭,裝做沒聽到。不過還是偷偷的把視線移到對面那人的身上。

說實在的,這畫面看起來真的十分地……微妙。

烈火的長相雖稱不上絕頂的帥氣、但卻也足以迷倒不少女性,加上他那與生俱來的魅力,倒也讓許多人傾心於他。

不同於暴風的陰柔俊美,烈火有著強烈的男性魅力,成熟而沉穩。

這樣一個大男人正在雕著小兔子蘋果,畫面說有多微妙就有多微妙。

「真可惜,要是你是女人的話我就一定會娶你了。」暴風故作遺憾的說著,眼裡有著掩藏不住的笑意。「吶、親愛的烈火,要不要考慮去變個性,然後嫁給我啊?」

「別得了便宜還賣乖了,無論怎麼看也應該是你去變性嫁給我吧。」烈火忍不住也跟他鬧了起來。

暴風略一挑眉,「是、是、是,親愛的烈火大帥哥最有男子氣概了。瞧,這小兔子蘋果就跟某人一樣"英俊挺拔",你說是不是啊?」微笑著把手上的蘋果塞進烈火嘴中,讓他少說幾句。

「行了、不跟你鬧了。」吞下那片蘋果後,烈火也把其中一片蘋果『回敬』到暴風的嘴裡。「別再想那種沒營養的問題了。」

暴風小聲的囁嚅了幾句,只是因為嘴裡有食物加上音量很小,所以烈火也沒仔細去聽他說了些什麼。

正當兩人愜意地吃著水果時,房門突然被打開,完全沒有任何詢問或是敲門,讓暴風和烈火兩人有些錯愕。

暴風差點被沒來得及嚼碎嚥下的蘋果给噎死,讓他一陣猛咳。

「烈火騎士長,不好意思打擾您了,請問我能進來嗎?」暴風小隊的副隊長面帶著燦爛溫和的微笑,而暴風就像見了天敵的兔子一樣猛地從椅子上跳起來。

「咳、咳……你都自己開門了還問那什麼鬼話!而且你怎麼會出現在這裡啊!」沒道理又折回來啊!

暴風看見唯一的出入口被自家副隊長堵住,於是悄悄的移動腳步,往窗台靠近。

「直覺。」副隊長雙手環胸,完全不急著抓住自家隊長,慢條斯理地說道:「看來這次我賭對了。」

「該死!」暴風終於來到了了窗台邊,一腳踩上窗台,臉上忍不住露出了勝利般的笑容。「真是不好意思,就算你找到我,卻不一定能夠帶走我。」雖然這裡是聖殿二樓,可是既然他都有辦法從窗台進來、就有辦法從窗台出去。

但是預期中的挫敗表情沒有在副隊長臉上出現,反倒勾勒出一抹意味深長的笑容。

「喔?那可不見得喔。」

暴風沒來由地感到有種不太好的預感。副隊長伸手指了指暴風的身後,暴風動作有些僵硬的回頭往窗外看去,表情可精采了。

窗外那棵樹上及樓下聚集了所有暴風小隊的成員。……也就是說,他完蛋了。

「請問隊長你是要跟我走,還是讓所有隊員們送你呢?」副隊長那計謀得逞的笑容讓暴風整個心死。

他忍不住往外對著那些小隊員大吼:「你們這群該死的傢伙不工作跑來這裡做什麼!你們通通給我繞聖殿跑三圈!」

「跑三圈是沒什麼問題,在讓你去工作之後我們當然會去跑的。」

「……該死。」

※  ※  ※

『……如果我不是男的,你就一定會喜歡我嗎?』

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

歡迎各位留言給些意見感想唷( ゚∀゚)o
回復