查看: 36036|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【比賽擂台】自創英雄賽-比賽結果出爐啦!!!

此帖僅供比賽,請勿在此留非比賽圖文的留言

出了一點小狀況,原先第一名膽小狗英雄其實是同人圖,得獎者的文中有提到這點,但被我忽略掉了。

這次比賽的主旨是"自創",所以很抱歉必須取消第一名的名次,第二名遞補為第一名,
第三名遞補為第二名,佳作:Asa亞撒&Gregary葛列格里為第三名。特別獎改列佳作。

沒有說清楚又犯下忽略的錯誤,真的十分抱歉m(_ _)m

大家好~~~比賽結果終於出爐囉!
又是好難選的一次>0<
大家的表現都真的超棒的呢!
就算沒有得獎也是很棒低~~~

此外,請有得獎的得主盡快用短消息傳送寄件資料給我喔:
短消息標題請寫:得獎-第X名or佳作
(請注意要用得獎的帳號來寄送喔!)
內容請包含:1.收件人2.地址3.電話

第一名:長谷川  冥伊郎
得獎人:御零風
御我:畫面很有魄力,雖然是黑白的,但卻將血用紅色表現,但卻讓人感覺這張圖用黑白似乎比彩色更加合適。
順提,我也喜歡他的座右銘。

第二名:切可安德魯略吉拓雅蘭斯
得獎人:黑巫喵
御我:這名字好難唸啊!名字是複製的我承認。
他讓我想起了聖鬥士星矢!(雖然我從來沒有真的看過這部漫畫,但還是知道小宇宙是會爆發的,可想見他到底有多紅)
這張圖的風格非常獨特,有自己的特色,整體氣氛蠻好的,但整張圖略暗了一些。

第三名:Asa亞撒&Gregary葛列格里
得獎人:nancy9310
御我:非常非常非常精緻...........但好像沒有畫完啊OTZ,這應該是要畫成彩色吧?只有線稿真是可惜,否則上色網點當做黑白稿也很不錯。

佳作:虹
得獎人:ICICLE
御我:非常可愛的一張圖,簡單明瞭,但是會讓人忍不住微笑呢!

佳作:玄胤&素戎
得獎人:慕虛
御我:也是非常非常非常精美的一張圖,可惜也是沒有畫完的感覺。

佳作:月鳳&龍樹
得獎人:楓銀
御我:我喜歡這張圖的設定,不管是服飾還是武器都十分有意思,
也許畫功還有很多進步的空間,但是設定上倒是非常有意思!

論壇的各位,大家好~~~~

由於御我去了一趟泰國,終於好不容易把泰國人物卡手到擒來!

但獨有不如眾有,當然就要拿來分享給論壇的各位了!

不過這卡片可不是白拿的喔

當然就是要經過比賽來決定可以拿走卡片的人啦!

這次的比賽分為圖賽和文賽,獎品一共有12份,兩種款式。

現在先來舉辦指定圖賽,晚一點會舉辦指定文賽!

哇哈哈哈,大家看標題應該就是知道題目是啥了吧?

沒錯,就是自創英雄!

不管是像初風的帥哥型、像孤蝶的美艷型、像龍安的大力士型、或者是玄日的冷酷型!

只要是自創的英雄,通通都可以啦!

還有,別忘記給自己的英雄取個名字喔!

自創英雄賽活動辦法
活動期間:4/1~~5/20晚上12:00截止
比賽辦法:請在活動期間將自創英雄的圖英雄的名稱回應貼在此帖
比賽資格:論壇會員即可
比賽公佈結果:5/30前

注意事項:
1.可更改圖,只要是在活動截止之前即可。
2.黑白彩色Q版正常版皆不限,圖的內容不可有18禁,此次比賽不包含動畫等項目,僅供平面圖,敬請見諒。
3.請貼一張圖即可,貼多張只會以第一張為主

獎項:
前三名可得到論壇才華200分,論壇的肉包包徽章*1(此徽章會出現在帳號區),以及禮物如下:

佳作三名可得到論壇才華100分,以及禮物如下:

補充一下,第一名將可再得到海報一張,吾命騎士和不殺可任選一張,
之後舉辦的文賽第一名也會有此獎品。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

英雄名稱:(女) 血•夜
              (男) 暗•夜

武器:(女) 劍
        (男) 沒有   ( 因為是使用超能力........

★因為明白自己上色技巧爛 + 基測快到了要看書 = 所以不上色

本帖子中包含更多資源

x
回復

[local]1[/local]名稱:銀狼(男)

右上的是平常的樣子,用的是一洗就掉的染髮劑。

原本的髮色是銀藍色這樣。

兩手拿的是可以轉換成能源槍的能源劍跟可以轉換成能源劍的能源槍(到底有什麼差別)
回復

畫完了((汗
我就知道......((無言

這2隻是同一個人喔,左邊是壯年時期,右邊是老頭時((咦
這是之後要打的小說中的一個角色((掩面

單名一字,
職業:龍宮裡的苦命廚師(勞工?)
副業:守護龍之殿的英雄。((或許該說替上司擦屁股的((誤
武器:平底鍋((啊?

上色後好怪......((淚奔

本帖子中包含更多資源

x
回復

英雄名:血玫 (亂取
也叫 金 (因為愛錢
武器:鋼線(把敵人纏一纏 踹到旁邊去
最愛救的東西就是錢(也會救人啦) 愛錢愛到想去搶 但抱持著英雄心態 所以沒去搶
內心os左右名 我搶不到的東西不會給別人搶 (開使了救 錢 生捱
生平第一次救的東西 就是 運鈔車
是馬戲團裡表演走鋼線的人 平衡感佳
外表冷靜 內心卻異常的激動

手上拿的是鈔票 (好啦 不像
另外那個線是鋼線~~

先來站個位子((遠
以後可能會改圖 (有可能嗎?=  =
回復

英雄名稱:南風御•禁

種族:貓        (我也不知為什麼是貓  ......被打

武器:指甲       ( 雖然感覺指甲不夠尖銳 無法傷到人

本帖子中包含更多資源

x
回復

說到英雄
我第一個想到的是「膽小狗英雄
於是
這張圖就誕生了.....XD
主角當然是那隻狗,名字叫:英雄
背景無能....畫的很陽春
放一張原圖
回復

那纓

冷靜,不喜歡多說話,
面對罪犯最常說的話也是----   「做錯事了就不要囉嗦。」

偏好使用能夠迅速安靜解決目標的攻擊模式,

由於她的速度非常快,
因此通常直接一刀架住脖子,讓對方不再亂動
或改用劍柄敲昏

武器--  匕首、短刀

本帖子中包含更多資源

x
回復

身為一個正常人,雖然我很努力了,但是上色還是不怎麼好啊~~

女生的名字叫做─月夜•殤,月是取自脖子上的項鍊,夜則是頭髮的色調唷~~
月的武器是弓箭和刀。
男生則叫做─星暝•軒,星依然是項鍊,暝啊~~誰知道呢~~
星則是二刀流唷~~同時還兼任個魔導士~~﹝喂!我明明是個魔導士,只是劍術比較強罷了~~﹞

上色依然不怎嚜好啊~~不過黑色的頭髮真的比較好畫﹝因為反光清楚呀!﹞不過,跟原圖比起來,還是半斤八兩啊~~算了,順其自然吧!
近期可能還會再換圖!!﹝吧?﹞
回復

人物
(前方) Asa亞撒
種族:天族
外觀:黑髮金眼

(後方) Gregary葛列格里
種族:精靈
外觀:白髮藍眼
回復