樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【比賽擂台】自創英雄賽-比賽結果出爐啦!!!

更新版本(再看一次設定才發現昨天腦殘得很嚴重)

名稱:緋雪銀

慣用手:左右皆可,不過原本是左撇子

種族:完完全全的人類

外貌:
火紅短髮金眸(假髮+金色隱形眼鏡,原本是黑短髮,灰眸)
身高165cm,體重46kg(女人要減肥真不容易......幸好我胸部不大,不然會更重......不過這算是幸運嗎?)
臉上老是帶著自信的微笑,有點像個鄰家大姊姊

武器:
弓(可分拆成兩把各有手前臂長度的刀,另外除手上的兩把還有三把收在大褸裡待用)
飛刀(全收在大褸底下,約有三十把)
[對靜態物命中率95%,動態物命中率88%]
雙刀(放在刀鞘裡,把兩把手柄綁在一起,再在鞘尾的小圈綁上弓弦就變成弓啦)
爪(平常是拆去利爪部分掛在腰間當箭筒的,需要時可把袍子裡的三把刀都裝上去當爪,使用時會裝備於左手上)

簡介:
別稱「赤色武器庫」的少女,不過雖然是武器庫卻全是刀器,沒有任何火藥在身
(開甚麼玩笑,要是連自己都炸了怎麼辦!手槍?那種東西走火起來也一樣會出人命!命可是賠不回來的!)

由於不論春夏秋冬都穿大褸戴圍巾,圍巾大褸成為識別她的最大特徵
(又不是我想穿這麼多!不穿大褸你是要我的刀子飛刀放哪裡?帶這些東西大刺刺上街可是犯法的!至於圍巾,就是用來耍帥的!)

人屬於不開口算是個美少年(好歹也該說我是美少女!),一開口就毒舌滿天飛類型,口硬心軟,老是不知不覺中用毒舌話來安慰別人......性格爽快乾脆得像個男生,而且路見不平,拔刀相助的個性讓她惹上不少麻煩,被幫助的人都認為她是英雄,但她本人對此卻毫無自覺......或者該說是不肯承認?
(我怎麼可能是英雄啊!幫幾個人就能當英雄?不可能!至少也要拯救過世界才叫英雄吧?要是英雄那麼簡單就能當,英雄早就滿街都是啦!)

對於殺人一事雖不喜歡,卻從不手下留情,只要她認為是該殺的人便會殺
(老兄,不是我對他們有偏見,又或者是我太冷血,是我不先殺了他,死的就是我了!)

身手在普通人當中可說是不錯,速度高,但在力量上略遜一籌,因此多採用遊擊戰法
(哼!從十歲開始鍛鍊出來的身法可不是假的......喂!不許亂猜我的年齡!我絕對沒有二十歲!)<---不過也十八歲了

圖: (希望圖片不會太小看不到...)

肩上那件是披肩,裡頭穿的是白恤衫,下面穿的是長褲和長靴(不過沒畫出來)

======
雖然刪減了些卻還是寫了很多= ="

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名稱﹕白狼
髮色﹕白
武器﹕日本刀
性別﹕女
性格﹕冷漠
原則﹕惡即斬
備註﹕沖田總司轉世
回復

名字:若璃

武器:日本刀(見圖),苦無

外貌:冰藍色頭髮,銀色眼睛,身高大約165CM

簡介:本名琉,高中三年級,格鬥系,看起來就是一般的學生
          平常用藍色隱形眼鏡隱藏身份
          非人(種族不明),以非人英雄聞名,平常會換成人類的模樣
          個性冷靜,但有點天然呆
          手上的日本刀是家族的傳家之寶,破壞力比光能刀還高
回復

英雄名字:綾

武器:長刀和短刀(平常掛在左邊的大腿上,必要的時候才會使用)

外表:銀紫色長髮黑眼,繕發出獨特的魅力,身穿淡紫色短袍,搭配白色短裙黑色線條,
        手上帶著手套一黑一白,黑色長襪,搭配著銀白色的靴子。

簡介:自稱「幻綾」的少女,擅長用短刀和長刀,能迅速解決眼前的事物,喜歡獨自一個人 ,
         不知何時出現,也不知何時消失(當解決眼前的事物,人就消失不見)
       「我會將眼前的邪惡給解決,將這世界的和平給呼喚回來。」以第一次出場曾說過這句話。

真實身分:是一個普通的大學生,同時也是個服裝設計師。

本帖子中包含更多資源

x
回復

呼~即時畫完了...
希望不要是死圖...

在水底深處的....英雄?
好吧..其實就是會預知未來的人魚啦....
名子 潼
武器-  就手上的水晶球
回復

名:晨曉     英雄別稱:晞曈
武器:武士刀
原為失蹤公主
後因為武力高強去加入皇家騎士團而成為團長
因為中性而無人發現真實性別
雖然是騎士
但因武士刀好用
有西方武士之稱

本帖子中包含更多資源

x
回復

中間
名-夜冥玥
戰鬥代號-冥
武器-鋼爪 有時候會使用鍊刀(鎖鍊上綁一把匕首)
種族-原為人類,被魔族抓回去改造成戰鬥僕
魔血來源-夜龍
血癮發作會嗜血

名-夜琉璃
戰鬥代號-琉
武器-槍(人畫太偏了畫不下)射出的子彈可以造成周遭空間扭曲
種族-原為人類,被魔族改造成戰鬥僕,但本人不知情,之後在最後一項儀式─浴血中改造失敗
魔血來源-夜叉
因為改造不完全,有時會還原成嗜血夜叉,力量強大,須燚與冥合力制服

名-烈燚
戰鬥代號-燚
武器-符與火術
種族-火狐

三人位為一戰鬥小組
只解決人與非人的大衝突

這算我的出道吧
其實我比較想參加文賽

至於他們三個人的故事等我基測完再來寫

BY 夜琉璃 ←這才是我的筆名

本帖子中包含更多資源

x
回復

今天才想起比賽這回事,,
所以快速地把圖畫出

名字:米利爾
武器:短刀
性格:我行我素
簡介:平時不太表現自己,所以便別人覺得他深不可測,但其實他也是個富有正義感的人

本帖子中包含更多資源

x
回復

名字:剎焰
武器:熾曜(長槍)和附在槍上的火焰,當然火焰是使用時才會冒出來
性格:衝動,因為我覺得要成為英雄的人,必須要在救人的瞬間,要有那股衝動,否則會退卻,不過,懂得壓抑自己心中的情感,不因情感而誤事。
回復

琉璃

12歲,是一個在意外中失去所有家人和雙腿的女孩.
個頭不高,如木般溫潤的眼眸
膚色白皙,與偏蠟黃的義支顏色相差很大,
但是自己卻不想換成機械的.
小伊在意外後入住孤兒院,意外後一年被一家富裕的家長收養
非常的IQ,以及對因為哥哥而生對科學的興趣,
所以經常埋頭入哥哥留下的實驗筆記裏.
因緣際會之下發明了三種特別泡泡水,
綠:可乘載重物,包括人,也起鎖困之用
紅:攻擊性,可引起爆炸
紫:一點點足以起大量泡泡...加入毒藥之後,結果可想而知...
喜歡躲在暗角處攻擊敵人,
因弱小外表而不被別人懷疑...
"沒有腿,可我有由泡泡構建的翅膀,乘着風,我也能在世界飛翔!"

本帖子中包含更多資源

x
回復