查看: 4782|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士中,你最像哪位騎士?

http://youfate.com/?id=43093

各位去測試看看自己最像吾命騎士裏哪個人物吧!

之前也有人發過想似的……不過這個測試和另外那一個不相同。

夜影.慕:

•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:30.54%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:25.79%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:17.20%
•29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:16.59%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:8.65%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:1.12%
•02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:0.11%
為甚麼會有「格雷西亞」這個人……

本名:

•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:59.99%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:20.64%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:10.41%
•08.大地(現任)---[呃...]:7.97%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:0.88%
•11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:0.11%
光明神?也不錯……但是,為甚會有教皇和大地?!

朋友–

血染的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:28.53%
•31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:23.47%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:21.05%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:15.01%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:10.25%
•15.堅石---[XD]:1.52%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:0.18%
哦呵呵……我的好友,原來你是烈火。

回復

鬼夜:
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:38.02%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:20.35%
•15.堅石---[XD]:14.20%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:6.83%
•23.路人---[別傷心]:0.58%(還有路人?!

本名:
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:23.54%
•09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:16.83%
•31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:14.11%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:13.72%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:12.05%
•12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:10.53%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:8.99%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:0.24%

回復

................
我的好慘!

回復

•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:39.09%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:27.31%
•17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:22.53%
•12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:5.78%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:3.36%
•24.看書的人---[這......]:1.30%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:0.63%

尼奧~*((昏...

回復

吶本名:

27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:42.79%
03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:27.41%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:22.05%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:3.97%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:2.03%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:1.56%
23.路人---[別傷心]:0.13%

恆殤:

12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:47.06%
14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:20.99%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:13.94%
07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:13.38%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:3.49%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:1.12%

另外一個暱稱:

03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:35.92%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:20.73%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:14.97%
25.通通都不是!不是人呀~:13.54%
28.混沌神---[我要當上魔王~]:6.28%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:5.12%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:2.83%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:0.61%

呀用本名竟然是光明神耶!!!御論暱稱是夏佐...都是可怕的傢伙......(格里西亞也是)

回復

伊凡
25.通通都不是!不是人呀~:46.93%
16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:21.43%
04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:19.51%
26.御我---[你是冒牌的!]:2.06%

....原來...原來我不是人!!!(比例這麼高是怎樣啦~~~)(內心的吶喊)

.....本名很糟糕不想打

回復

16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:51.66%
12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:22.96%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:21.42%
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:3.39%
25.通通都不是!不是人呀~:0.35%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:0.13%

白雲跟夏佐耶
剛好我都很喜歡的說
一路看下來白雲好像是我最多耶

回復

本名:14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:16.52%
20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:12.21%
06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:11.27%

為啥是孤月啊??就錢鬼這方面和教皇蠻像的   綠葉...不予置評......

路人乙:28.混沌神---[我要當上魔王~]:48.16%
23.路人---[別傷心]:29.79%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:13.04%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:8.15%
17.粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:0.79%

什麼東西啊_____!我還蠻喜歡路人的欸......

回復

本名
    * 23.路人---[別傷心]:43.40%
    * 12.夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:24.31%
    * 05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:21.36%
    * 10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:6.23%
    * 19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:4.68%
匿名
    * 01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:24.25%
    * 18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:20.12%
    * 24.看書的人---[這......]:16.49%
    * 19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:12.30%
    * 02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:11.71%
    * 27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:4.37%
    * 11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:0.72%
好啦
我就是當路人的命(爆)

回復

•11.羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:59.69%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:25.82%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:8.37%
•08.大地(現任)---[呃...]:5.27%
•20.教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:0.46%
•29.沉默之鷹---[可惜已是名草有主了~但也不會危害了~XD]:0.39%

所以...
我就是死了也會很帥!(?)

回復