查看: 52256|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人─穿越時空(05/17增第11篇

「藍莓派、藍莓派!我終於買到你了!」披著斗篷的男人就這麼蹦蹦跳跳的走著,三不五時還哼著輕快的小曲。

是的,他就是最愛吃藍莓派的太陽騎士──格里西亞•太陽。

一路上行人來來往往,難免會有些碰撞,當然,格里西亞是披著斗篷偷偷溜出來,他可不能讓審判知道他又偷偷的跑出來,不然自己又要進去禁閉室和公文作伴了。

當他正要抱著他心愛的藍莓派回聖殿好好得親密接觸時……。

碰!

兩人相撞,一個拿著魔法藥水的魔法師與拿著藍莓派的太陽騎士相撞。(可惜他帶斗篷所以別人不知道他是太陽騎士)

街道上一如往常行人來來往往,但角落卻有一些翻倒的藍莓派,還有一位喃喃自語的魔法師:「那瓶藥水……是實驗品啊……不過他似乎只是個普通人……應該沒關係吧?時間到就能回來了,應該是吧……」

把地上還存活的藍莓派撿一撿,反正都還好的,不拿白不拿嘛!

魔法師就拿著藍莓派,悠閒的離去……。

但是魔法師,若你知道了那是太陽騎士之後是否也會如此悠閒的離去?

「唔……好亮。」

睜開了眼,嗯……一切似乎都很正常,不對!我的藍莓派呢?

格里西亞就這麼東找西找,但就是找不到他最心愛的藍莓派。

終於,他停下來看看四周,這裡是葉芽城嗎?雖然很像,但感覺又不太像啊!看了又看,格里西亞終於很肯定這裡絕對不是葉芽城!

原因是……

---------------------------------------------------------------
好了我先打到這裡(眾毆

因為......其實我本身很懶啊!
懶的和凱司有的比了!所以利奧拉你快來!(踹飛
好不容易努力打文對我來說是莫大的感動啊!

其實這是第一次生出同人文,所以我也好感動!

所以......請大家等我更新吧!(跪

這是短篇,所以大概在1~2次更新就能解決了(燦笑)

至於原因,就請各位大大來猜猜看吧XD

-----------------------------------
這是為了方便大家的產物──

第2篇:第1頁7樓
第3篇:第2頁14樓
第4篇:第2頁20樓
第5篇:第3頁27樓
第6篇:第5頁47樓
第7篇:第7頁67樓
第8篇:第10頁91樓
第9篇:第11頁102樓
第10篇:第12頁119樓
第11篇:第13頁130樓
回復

大大~
何時更啊!!
等很久了耶!
話說...我已經開始懷疑選太陽騎士的標準了.....
回復

……大大你好久好久沒更了!!!
不要棄文啦QAQ
我要下一篇((淚望
回復

大大!拜託快讓小格被當成神一樣的膜拜吧!
回復

第三十八代的太陽跟審判何時才要相遇?
我很期待呢

第四十一代時的教皇老頭還是第三十八代的那個嗎
如果是
那很有可能有幸成為被第三十八代的聖殿兩大龍頭
太陽騎士與審判騎士圍毆的教皇

大大什麼時候才要更新
已經三年又七個多月了...(哀怨)
我好想知道後續發展喔
回復

大大,你停在這個地方,也太吊人家的胃口了吧~~~~~~~~~~~
大大,快點更文吧~~~~~~~~~~~~
我很期待耶~~~~~~~~~~~~~
回復

更文吧!!!!~~~~

怎麼停在這麼要命的地方阿!!!!!!!
回復

怎...怎麼沒有了?
很好看說!
我還要看啦!
回復

都不更.....
嗚嗚~
(雷瑟!!你的小格沒辦法回來找你了!!嗚嗚~!)
在不更我就要...我就要....嗚!算了!!嗚嗚~
回復

大大快更啦~
話說這CP是雷格嗎?(星星眼)
回復