返回列表 發新帖
樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

inlin 發表於 2018-12-14 05:16
守約揭曉

風和日麗的日子,就是要出去玩對吧?

看來重柳族也變成了盯死漾漾同盟會了

話說,公文?漾漾你是希歐嗎
回復

inlin 發表於 2019-1-28 14:43
安之聲

送走了鳳與凰,讓他們留下最後的治癒之光、前往安息之地,都是如我當初所料,唯一沒料到的是學長他 ...

漾漾你再亂來的話,真的會被五花大綁地被丟在床上,然後被大家揍成豬頭喔

還有,漾漾,你怎麼可以這樣說自己呢,如果沒有妖師的話,恐怕這世界早就毀了吧,錯的都是那些白色種族!
回復

inlin 發表於 2019-7-2 17:44
不復從前

「快了快了,有重柳族的幫忙快很多。」褚冥漾揉了柔不知曾幾何時變得更加嚴重的黑眼圈,明明就沒 ...

大家已經快要進化成漾漾的老媽子了(其實已經是了...

如今的漾漾已經變成一個愛改公文,死愛出任務的被虐狂了,曾經那個腦殘漾漾去哪裡了呢(茶
回復

inlin 發表於 2019-7-9 14:01
不復此生

袍級公會是讓人互相交易、往來的一個交際地,袍級們支援著各地,維持秩序的和平。所以當然,也要 ...

哀~這年頭連做個任務也難做人啊,老兄們,辛苦了(拍肩

看來大家對漾漾的印象,不只是惡鬼巡司的弟弟,愛出任務,然後又多了一個醫療班和腹黑
回復

inlin 發表於 2019-7-12 12:10
不復傷痛

「啊?你在跟我開什麼玩笑啊!」褚冥玥不用一秒立刻原地爆炸,「你怎麼又跑出來了,醫療班沒人看著 ...

看來這場任務爭奪賽,褚冥漾VS褚冥玥,褚冥漾獲勝

現在連惡鬼巡司也壓制不住這個任務狂了,而且漾漾你嘴巴變得有點毒喔,無意中讓兩個紫袍和白袍自尊心受損

回復