查看: 8740|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

[言情] 自創文【我是誰?】歡迎大大們觀賞

章一 我是誰

「幸福是什麼?是像隻青鳥被圈養在美麗的籠子?那自由又是什麼?是像棵樹只能站在原地向著那摸不著的天?而我呢?我又是誰?...」
夜晚,粉髮隨風飄逸,我站在月光下感受著風的冷、花的美,自問到。
「我是人是神是鬼是妖?是善是惡?是君子是小人?...還是魂?...」
「你是人,是善,是美人,不是魂」
一個藍髮的男子朝著我走來,聽到我的自言自語,好心回到。
「那麼幸福是什麼?自由又是什麼?」我看著明月問到。
「我的幸福是與你一起賞月、賞花,我的自由則是和你在一起」
我愣愣的看著向我表白的那名男子,不知為何,竟對這才剛認識的人起了心念。
那時的我並不知道我們會有未來,會有小孩,甚至,會有背叛...
更不知這一切,都是他早已計劃好的,一場上演著悲歡離合的劇..

這是某音地一次發的正文呢!
由於是音突然想到並馬上發的文,文筆很差,還請見諒~
歡迎大大們流言收藏,(應該)還會有後續吧?.
回復

(詐屍)
這邊想找找看有沒有大大想繼續寫下去
音試了好多次,都寫不出一開始的那種感覺
...感覺自己好渣
這篇應該是坑了
如果有人想繼續寫下去,音很樂意喔
回復

這邊音要說一下,因為我沒找到那張紙(應該真的是被丟了),也想不起來劇情
所以!!!
音想讓各位大大們找出音還沒補滿的坑和想看的劇情等等,並在下方留言
先說一下,結局是不會變的喔!(畢竟音也只記得結局了...)
回復

夜冥殤 發表於 2019-1-5 01:42
厲害,居然有傳說中的草稿紙(閃亮亮眼)
我都沒有的說,一直想說我也要來一張,避免有些梗忘記或是劇情突 ...

其實說是草稿紙也有些不太正確
因為那只是音把想到的劇情大綱什麼的全部寫上去的一張紙而已(而且很亂,亂到有時候音自己都不知道自己在寫什麼),發文時只要把那張紙拿出來再想今天要打道哪裡、內容詳細是什麼就好
謝謝小夜的提議,音會安裝的~
回復

柔音 發表於 2019-1-5 00:39
(事先聲明,這不是棄坑或停更公告喔!)
這邊音要向大大們說聲抱歉,因為⋯
音的草稿紙不見了!!

厲害,居然有傳說中的草稿紙(閃亮亮眼)
我都沒有的說,一直想說我也要來一張,避免有些梗忘記或是劇情突然消失
但每次要動筆的時候,就不知不覺變成某個同人文,草稿就消失在我的腦海裡(望天)
話說大大要不要考慮用電腦記事本來記?或是手機的備忘錄也可以,感覺手機比較保險,不太會不見
紙本的話很容易丟垃(考)圾(卷)的時候一起再見不送了XD

新增公告∼  發表於 2019-1-18 23:15
回復

(事先聲明,這不是棄坑或停更公告喔!)
這邊音要向大大們說聲抱歉,因為⋯
音的草稿紙不見了!!
今天原本很快樂的想要上來發文,結果找不到那張紙了⋯⋯
因為音的金魚腦,劇情全忘了⋯⋯
所以請大大等一段時間,直到音想起劇情或找到紙了
不會太久的!

沒關係啦,我們都會等小柔的~  發表於 2019-1-5 10:51
回復

子燕 發表於 2019-1-1 22:13
小柔更新好快喔!!!!

這樣彼岸其實也算離的妹妹喔

是阿,只是當時忘記打入這件事了(現在才想到)
最近靈感特多,希望還可以持續下去∼
回復

夜冥殤 發表於 2019-1-1 22:23
哇,連更兩篇耶!!
不過第十四章,奴婢是女生在用的,男生要用奴才
回去重看好幾次確定是小男生,還以為自己 ...

欸欸欸,音竟然忘了!!
抱歉,音會去改的
回復

哇,連更兩篇耶!!
不過第十四章,奴婢是女生在用的,男生要用奴才
回去重看好幾次確定是小男生,還以為自己眼花看錯XD

新增公告喔~  發表於 2019-1-5 01:04
回復

柔音 發表於 2019-1-1 21:45
第十五章  

再次睜開眼,依舊是一樣的景象

小柔更新好快喔!!!!