打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

茖好久不見啦~~

這個禮拜我終於考完段考了!(感動

不過下星期又有模擬考Orz......(倒地

嗚嗚.....高三的生活真的好累喔
回復

呵呵,安地爾絕對是出來刷刷存在感的(肯定

是說從安地爾口中說出麥當勞真的笑死我了

這置入性行銷真的太明顯了(笑倒
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-30 21:47
哈嘍莫!( ´ ▽ ` )ノ
茖只是按著劇情抓安安出來跟沐沐交流交流(´▽`)ノ♪
然後姊姊抓到一個爆點,就 ...

诶!不是競技賽的時候嗎?Σ(゚Д゚)

我記得在神廟打的時候安地爾的名字就已經講出來了說(*´・д・)?

麥當當的法式芥末香雞堡超好吃的(ノ>ω<)ノ
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-31 18:40
不是歐!安地爾有被說出來,但是阿希斯是在遊輪的時候選騙漾漾被冰炎拆穿的(`・ω・´)”
茖最近手好痛 ...

哦原來!(恍然大悟

最近真的太久沒有複習以前的劇情了(●▼●;)

看來有空的時候要重新看一遍了(๑•̀ㅂ•́)و✧

謎:你是找藉口不讀書對吧(눈‸눈)

伊:啊哈哈哈哈.......レ(゚∀゚;)ヘ ヘ( ゚∀゚;)ノ

茖的手沒事吧?(。í _ ì。)

肌肉拉傷聽起來就好痛喔(。ŏ_ŏ)

希望可以趕快好起來(๑•́ ₃ •̀๑)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-11-5 17:38
其實茖也不確定,所以去重看了一次|ω・)
要打穿越的茖居然忘記劇情哈哈哈(゜▽゜;)
還好還好,沒有一開 ...

哈哈哈,偶爾會忘記劇情很正常啦╮/(>▽<)人(>▽<)╭

找時間複習就好(๑•̀ㅂ•́)و✧

比如說上課時間什麼的咳!(✧≖‿ゝ≖)

謎:不要帶壞小孩子啊喂!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

茶會問題啊..._〆(°▽°*)

這就要好好的來思考了科科(´≖◞౪◟≖)

我想到會傳訊息給茖的!ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

希望茖的手早日康復喔~(・∀・)

莫這樣不乖!茖會好好邊打文邊養傷的!( ´ ▽ ` )ノ  發表於 2018-11-6 18:38
回復

看到比申有做過蠢事就突然超想知道的(✪ω✪)

沐沐可以說一下嗎?ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

突然發現沐沐對可愛的東西都沒有什麼抵抗力耶~⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

該不會賣一個萌就可以收服到沐沐了吧?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
回復

唉,被扇騷擾之後不對她反感才奇怪吧┐(´д`)┌

是說超級想要問學長的心理陰影面積啊ε٩(๑> ₃ <)۶з

小時候一定沒少被扇逼著穿女裝啊或是被調戲吧

---
茖還好吧(。ŏ_ŏ)

突然來個重感冒真的超級不舒服的(。>﹏<)
回復

到最後還是忍不住笑了⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

沐沐感嘆完之後就馬上爆出髒話我真的忍不了啊哈哈哈 (≧∀≦)

冰炎你等著被修理吧你 σ`∀´)σ
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-12-10 23:30
茖在打這邊的時候也是笑了
不過呢看到莫跟喵喵的留言茖(*≧▽≦)比較在意一件事...φ(._.)
冰炎不是最受 ...

嗯......應該說已經看太多冰炎威風凜凜的樣子了所以想換換口味了(◔౪◔)

難得有一個可以鎮得住冰炎的人又可以看到冰炎被修理當然會想要看戲啊!ε٩(๑> ₃ <)۶з
回復

呵呵呵,我決定更加賣力地想題目了!(◔౪◔)

這茶會太有趣了,我從頭就笑到尾(*´Д`)つ))´∀`)

是說好像爆出了很多訊息量超多的話啊(;゚д゚)

原來......安地爾是旱鴨子啊呵呵(≖ᴗ≖๑)
回復