打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-8 13:25
茖發示絕對絕對不要再開穿越坑了嗚嗚(〒▽〒)自己挖坑虐自己嗚嗚( TДT)
茖想快點更完這篇虐完沐沐 ...

哈哈,後母啊

有這種作者鐵定衰的都是主角啊

建議茖有空可以去看看哨兵嚮導還有ABO設定的特傳文

這種設定其實很少人寫

要看完應該不是難事

p.s 絕對不是計畫要茖以後寫這種設定的特傳文(轉頭

其實茖看不懂...所以應該也是寫不出來的(゜▽゜;)  發表於 2018-7-8 20:47
回復

沐沐你被帶壞了嗎?(無力

冰炎說因為我是黑袍

你說因為我是白精靈
回復

我想看 婚禮(守世界版) 跟 帶小孩各種累 !!!

一定會很有趣

但在那之前,我要先去買墨鏡來預備

不然我的眼睛應該會不保啊
回復

......_〆(°▽°*)  ←這是我看完之後的表情

WTF!!!!這是夢吧!這是夢吧!(崩潰

這畫風不對啊啊啊啊!!!!

鬼王第一高手在沐沐像小狗一樣

鬼王第一高手會乖乖道歉

鬼王第一高手會笑得很燦爛

......(以下太多吐槽所以省略)

伊:......(內心爆走狀態ing...)

謎:......(無言+黑線)

———— 我是某伊爆走回復的分隔線啾咪(。•ㅅ•。) ♥ ————

茖啊啊啊啊!!!

我完全沒有被虐到,而是內心滿滿的驚嚇啊!!(欲哭無淚

這劇透跟崩壞帶給我的衝擊真的是太大了

就算叫我們不要把他看成安安會比較好

但是這對我來說太難了(崩潰掩面

沒有比較就沒有傷害這句話說得太對了(疲累

我去自我崩...咳!是冷靜一下

突然看到這個真的讓我一時接受不了

下次就不會了...應該啦
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-24 23:20
哈哈哈莫不要給茖寄刀片哦(゜▽゜;)
不過不是夢啦(*´・v・)
所以茖說不要把希當成安安會好過一點(’- ...

啊哈哈我不會寄刀片啦

剛剛爆走完之後就好多了

說真的要我把希跟安地爾區分開來真的很難啊(無奈+掩面

我的腦袋會不自覺的又把他和在一起了

呃......這對我來說太雷了,以至於沒有被虐到 ( ˘・з・)

腦袋一直無限循環鬼王第一高手......(角落畫圈圈+飄鬼火

立志寫虐文啊......(苦笑

我的淚點很低耶,還請茖手下留情

經過這次衝擊之後應該可以很淡定的看之後的文章啦~(不過嘴巴可能會不自覺的抽一下
回復

沐沐說這句:去你的子孫代代有孝順沒!的時候

我直接笑倒在電腦桌前了啊(爆笑

漾漾啊,腦殘真的要分時間場合啊哀(拍肩搖頭+幸災樂禍

是說那個"他"是亞那?

畢竟冰炎的長相像他爸嘛~

---
作業啊...(腦袋空白

看到茖要畫作業讓我想到我好像還沒寫英文的暑假作業耶.........

......

.........

我慘了!!!(臉色發白

下個禮拜就要開始暑輔,然後上課要考上一冊的內容全,但是我完全沒有看書,我功課也還沒寫啊啊啊!!!!(抱頭哀號

嗚嗚我慘了(在角落飄鬼火
回復

咳嗯!讓我們先為安因點一根蠟燭吧(點蠟燭

是說護妻魔人團...

咳!我想問是什麼時候成立的啊?

有些人應該也有加入吧(望冰炎等人

安地爾你的形象真的崩得很徹底(眼神死+嘴角狂抽

完全變成狗了(扶額

怎麼辦我有一種如果他在我面前哭的話我應該會效法格里西亞的做法把腳踩在他臉上然後叫他有出息一點的感覺啊(摀臉
回復

沐沐你變邪惡了啊...(笑

不過做的好!d(`・∀・)b

是說安地...安希這次出來是要跟沐沐曬恩愛的啊(戴墨鏡

早上被我那個無良的閨密跟她家的小狗(?)故意在我面前放閃,看的我的眼睛有點痛

現在還看到沐沐跟安希放閃......

我....我...

我決定要成為情人去死去死團的一員了!(/‵Д′)/~ ╧╧

TMD心中一股怨氣想發洩沒地方可以發洩啊啊啊———

---
嗨~茖我來啦~

我也覺得夏侯這個姓氏很好呢!

有種狂霸酷炫跩的感覺

說出名字來氣勢就先贏了
回復

Ya~開整了開整了~~(開小花

有扇提供的任務一定會很好玩

男生們,加油啊!(看戲

是說......

冰帝殿下這個稱呼讓我想到依利陛下(抖

咳!抱歉重點錯了

我想問

冰帝殿下=安地爾?

哇哇本喵也聯想到了呦~  發表於 2018-8-24 11:22
回復

喔喔喔!!!奇歐妖精的王后

看你的反應應該是同道中人吧!(興奮

(謎:你是被五色雞帶壞了嗎?(黑線

冰炎你......(憐憫+同情

2400下伏地挺身,這黑袍才做得來啊(惡寒

我有20多下我就該偷笑了

是說......安地爾比賽塔老耶...(表情空白

安地爾你這(年紀最大的)老牛吃沐沐這個嫩草(雖然是2400歲)也......
回復