打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

好,好震撼啊!(呆愣)
腦袋糊成一片,已經完全不知道本喵是用電腦還是看3D立體電影( ? )了......
不愧是小夏(回神)
啊啊,好想知道沐沐醒後會怎樣!(按耐不住)
回復

小夏~~本喵回來了!!
本喵最近月考完之公佈成績的一週,於是本喵看到自家成績單上炸了一堆美麗的煙花
美麗到我媽想殺掉她的貓女兒
老實說這篇本喵笑道一個不行,而原因就是沐沐罵的髒話:馬德
這原本是本喵設定的路人角色,看完這篇後,本喵立馬決定給他改個名字
並且提升他的地位,所以我讓他當那篇祈福文裡面組織之一的小囉嘍了~(天神:有差嗎?)(貓:有啊!原本設定他一出場就去領便當的說——)(馬德:……感謝上蒼)
回復

喔齁齁齁齁本喵終於等到了茶會~~
不過本喵的題目大概都很奇(詭)葩(異)就對了
老實說本喵完全無法理解安地爾了……
跟沐沐在一起的和上面的那隻安地爾一樣嗎?本喵現在陷入了腦袋的無限思索中——
算了,頭好痛(一秒放棄)
回復

冰炎下台後會被狠狠的修理……
喔喔喔好期待~(冰炎:靠!)
冰炎吃鱉的時候實在少之又少,所以本喵十分喜歡看冰炎被壓下去的樣子(拇指)
太陽的我也滿愛看的(太陽:干我什麼事!我根本沒在這裡出場!)(貓:但是有在本喵這邊出場)(太陽:……)
回復

看著冰炎變成乖寶寶的樣子被沐沐念……噗!!
呵www怎麼想都覺得冰炎的形象沒了~~(碎光光)
呃……沐沐小夏快就本喵喔啊啊不要過來我錯了——漾漾拉住你家學長……嗚噗!(冰炎狂毆中)(漾:不是我不拉,是我沒那個實力拉)
回復

一忘就是一千五百年……
如果本喵是幻獸,本喵不會搖著尾巴的撲過去,本喵會先咬你!!沐沐啊!把幻獸忘了這麼久欸!哦我的天啊(吶喊狀)
本喵怕的東西嗎……大概是喵媽喵媽和……喵媽(遠目)
本喵除了生氣之外都不敢反抗本喵那神一般的母親(會死)
回復

好好哦出去玩!!
本喵會好好的等呦~祝你玩的開心~!!
今天本喵考完試了!所以本喵整個放鬆ing(打滾~)
回復

還沒看到文就先笑了
那個標題太厲害了啦~萊恩先找到再說(笑)
要去慶功宴了~沐沐習慣安安了啊……(天神:妳好像有缺字?)
本喵歡迎小夏回歸~~!(有嗎?)
回復

把進度追~完了呦!
本喵一口氣看了二、三篇感到滿足(高興)
本喵也要段考了……但會努力的!
大家一起加油吧!(熊熊燃燒)
回復