打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

哈哈哈,看到冰炎被罵真的好爽啊(σ′▽‵)′▽‵)σ

形象什麼的都在沐沐面前碎光光了d(`・∀・)b

是說......精靈好像都免不了最後會變黑的命運啊┐(´д`)┌(冰炎除外)

戀與製作人喔...... 我看廣告都快看膩了(。ŏ_ŏ)

我是有想說要去玩啦,可是又怕我最後回不去了 ( ´゚Д゚`) (可憐的高三生QQ)
回復

沐沐啊......( ºΔº )

你竟然把你家紫月關了一千五百年(●▼●;)

紫月我都想為你默哀了 ( ´゚Д゚`)

媽的惡靈學院的找死嗎(╬☉д⊙)

沐沐拜託去整死他們吧!!!ヽ(`Д´)ノ

嗨~茖(*´∀`)~♥

蜘蛛啊......我家附近在夏天的時候偶爾會出現超級大的蜘蛛,大約一個手掌大(◔౪◔)

從小到大看習慣了啊~(๑´ㅁ`)

茖課業比較重要啦!(๑•̀ㅂ•́)و✧

兩個禮拜沒有更新沒有什麼啦(ゝ∀・)⌒☆

如果考糟了不能上網才叫悲劇 ( ̄□ ̄;)

總之一起加油啦!\\\\٩( 'ω' )و ////

因為我也要開始讀書準備段考了嗚嗚(〒︿〒)
回復

茖考試加油啊!(๑•̀ㅂ•́)و✧

是說考試啊......(◉3◉)

放給他去吧!!(/‵Д′)/~ ╧╧

啊!不行不行 ┳━┳ノ( ' - 'ノ)

如果真的放掉的話我應該會被我家班導念死(゜▽゜;)

也祝茖考試可以順利喔!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
回復

沐沐你真的超有毅力的啊 (ゝ∀・)b

練個蛇眼都可堅持練個三百年才放棄 ( ̄□ ̄;)

是我應該馬上就放棄了 (*´з`*)

茖好久不見了~~~ε٩(๑> ₃ <)۶з

我有想你跟你的文喔!ヾ(●゜▽゜●)♡
回復

哇~喝醉的沐沐好有霸氣喔d(`・∀・)b

不過怎麼有種要開後宮的感覺呢~(✪ω✪)

奴勒麗你這樣叫害人害己啊(σ′▽‵)′▽‵)σ

你就這樣被親了有什麼感想啊(。◕∀◕。)

是說這樣的奴勒麗蠻可愛的耶ε٩(๑> ₃ <)۶з
回復

哈哈,看到冰炎跟沐沐互相傷害好好玩喔 σ`∀´)σ

希表示沐沐冷落我了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

是說希的貼圖難道只有狗狗圖案嗎?(。◕∀◕。)

哦~原來精靈都是路痴啊(大誤)(σ′▽‵)′▽‵)σ

原來如此,長知識了(◔౪◔)

茖,給你秀秀( ´・・)ノ(._.`)

希望最後可以把角色設定跟劇情都想起來(◕ܫ◕)

還有再忙也要記得休息喔!(ゝ∀・)
回復

安安又跑出來刷存在感了啊 -`д´-

沐沐你跟安地爾打到一半都會聊廢話啊 σ`∀´)σ

突然想要問一下,你們以前有在凡斯面前打架然後開始聊廢話嗎?(。◕∀◕。)

有的話......凡斯反應如何啊?(◔౪◔)

茖,好久不見啊ε٩(๑> ₃ <)۶з

最近我也要段考了......不過我總覺得會爆掉 (´∩ω∩`)

總之,段考一起加油喔!\\\\٩( 'ω' )و ////
回復