返回列表 發新帖
樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

........我想跟黎睡但是一想到我的睡姿...(遠目)

我想我還是很愛惜生命的,所以陪睡(?)這項重責大任就交給太陽冰炎夏碎你們三位了!(推)

p.s:其實我有一瞬間想到要叫大地去陪睡,不過為了我的小命著想我還是把這個念頭給打消了

哇嗚!黎你的魅力變強了耶~~

連異界的王子都對被你迷住了(笑倒)

我也想要叫綠葉和寒冰媽媽

體貼細心又可以下廚房煮一桌好菜

這麼賢慧又溫柔的好男人為什麼我身邊就是沒有呢.....(嘆氣)
回復

最後怎麼有種最終大BOSS要出場的感覺呢?(疑惑)

連出場BGM都自己出現了耶(笑)

零啊~~好久不見了(揮手)

我終於考完統測了!(感動)
回復

黎......鬧彆扭的時候好可愛啊!

還有那一句:「嗚……審判!他啦!」

真的讓我覺得黎是小孩子了啊(笑倒)

黎你就承認你是小孩子吧!(被揍)

是說黎果然是最後的大BOSS啊

讓兩位黑袍對你束手無策,順帶拿到鬼族的情報還有人幫你出任務

真的是太厲害了!(佩服)
回復

零零好久不見~~終於有一點時間可以來看文了(感動)

身體有好一點嗎?要好好照顧身體嘿

至於趕稿......不急啦(笑)

先顧好身體比較重要喔!
回復

恭喜完成全學院祭~~(撒花)(放煙火)

零辛苦了!

在此致上十二萬分的敬意!(鞠躬)

終於要換漾漾出來出場了,好期待喔!(燦笑)

是說克里斯小朋友啊.....感覺如何啊?跟黎一起行動的時候

還有看到兩位魔王的打架的時候
回復

噗哈哈哈哈哈哈(笑倒)

黎餵冰炎吃冰炎耶~~(墨鏡)

好好喔(笑)

黎你撩人的功力也太厲害了吧!

我看到都要臉紅了

漾漾啊,你加油吧!我幫不了你(拍肩)

現在只有黎可以安撫那位心情不美麗的黑袍,其他人請小心自己的小命喔~(眨眼)
回復

嗯....怎麼有一種黎在四處(明明才那幾位而已...)發福利的樣子呢?(笑)

難道這就是所謂的......雨露均霑??(被痛揍)

黎現在是唯一可以無血鎮壓(?)那兩位魔王的人啊(誤)

不過怎麼有一種家長去帶小孩回家管教的感覺呢?

是說....冰炎真的綁著蝴蝶結去接漾漾啊?(忍笑)

光想像那個畫面我就覺得太好玩了(笑倒)
回復

年下那一篇......(沉默)

太棒了啊啊啊啊———(開小花)

我看的超級開心的,沒想到弟弟們最後說出來的話都好讚阿!(興奮)(被三位圍毆)

零零好久不見~(你還敢說啊!)

果然太久沒有回來了,現在有好多要補得進度啊(遠目)
回復

嗨~我來啦零零(揮手)

最近真的冷到我快變冰棒了(抖)

要小心注意保暖嘿!

零不用擔心打臉啦,你看有很多的同人文都跟原作的走向不一樣(茶(被揍)

所以就勇敢地寫下去吧!(握拳)

反正不管怎樣我都喜歡看!(開小花)

是說我快被殊那律恩給圈粉了怎麼辦啊啊啊——!(哀號)

學長的地位快被超過了腫麼辦QAQ
回復