樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】世紀之後《全文完》 12/9更 番外(1)

噢噢噢噢噢!!!漾漾又大显神威了!
原来何语也知道一些妖师的事情~
漾漾是什么也得人,让你们知道真的会下一大跳!
大概是因为漾漾已经嫁入了冰牙焰谷,前有魔王暴力兔和两个强到爆可怕的隐世大族,后有妖师一族和众多朋友们,所以漾漾是已经是碰不得的了~就算漾漾难得活了这么久的罕见先天妖师也不敢招惹~便动脑筋动到何语的身上了吧~
大大你紧张,我也非常的紧张啊啊啊啊!
期待下一集~~~
拿出爆符的漾漾超威风的说~~~

何語知道這件事情讓我考慮了超久的啦(哭# 阿漾的身價已經跟天一樣高了XD 我也很喜歡阿漾拿出爆符的瞬間  發表於 2017-8-1 19:55
回復

哦哦哦!好激动的战斗!一开始我还以为出现的鬼王高手是某咖啡变态呢!看来不是~
想想来也是嘛~那个咖啡控怎么可能会借着那么低级又狭小的鬼门出现呢~完全不符合他优雅高品位的绅士作风~
是说我完全没有想到出现的熟人竟然是月见呢!
月见你好~~~(月见:你好(微笑
月见最后对漾漾说的话希望能瓦解漾漾心中的情绪。毕竟身为妖师并不是漾漾的错。漾漾也同样是世界的种族之一,不应该被其他种族追杀。
很心疼这样的漾漾~不过没关系~等一切结束完的时候,被学长强制带回家狠狠地蹂躏(删除线)疼爱并安慰他就行了~~~
想想就觉得很甜蜜~~~
被未来的他们给闪瞎了有没有~~~(是你脑洞开太大了小姐
斯菲特也大概猜到漾漾不只是很厉害的人,也猜到漾漾是和何语一样种族了吧!而且也猜到了漾漾的身份绝对又尊贵又大条!
啊啊啊!心痒痒的!
还有谢谢大大再次赐粮!真的很好吃!
遇到瓶颈没关系!祝你早日跨过瓶颈,灵感多多!
大大加油!
期待下一集哦~~~
回復

欸?没有想到这次出来的熟人是喵喵~附加一个压死漾漾的白猫~~~
哈哈哈,漾漾,你什么时候有少女心了啊?这么害怕年龄被他人知道吗?
放心~你不老~你很可爱~(漾:靠!
哎呀,斯菲特~漾漾真的是算是何语的祖先呢~ 不要不相信嘛~
以后真正的认识到了这点会不会被吓死啊 XD
谢谢大大赐粮~~~好幸福~~~
很好看哦~大大辛苦了~
回復

这次轮到黑小鸡哈维恩出现了~~~
看漾漾不管到哪里去都带着斯菲特的节奏,是要让他好好熟悉一下非一般的情况以方便对方日后守护何语吧 XD
我怎么觉得照这样下去斯菲特会被漾漾玩死 XD
果然漾漾变得和学长一样邪恶了~~~
话说罗林斯,一开始我还以为是辅长会来找漾漾呢~
原来不是~
而这个陌生的角色,虽然和漾漾互相认识,可怎么觉得他们两人都互相警惕着对方?
期待下一集~~~
回復

大大身体不舒服?要好好休息啊!健康很重要! ><
刚才梅特差点介绍漾漾是冰牙和焰之谷之后吧 XD
及时被漾漾阻止了~ 不过日后会暴露吧!
原来漾漾被这么尊敬着,看了我心情超好~~~
哦~真没想过斯菲特会当上漾漾的记录者呢!
看这节奏斯菲特真的会在日后被漾漾玩死的感觉 XD
现在终于轮到漾漾可以玩人了~
漾漾真的是成长了~姐姐好欣慰~~~
是说大战,而且还会牵连到星际联盟和原世界的大战,怎么都觉得很酷的感觉。感觉后面的故事会越来越刺激!
非常期待~(闪光眼
大大加油!
身体也要照顾好哦~~~
回復

漾漾显然是玩斯菲特玩上瘾了~ XD
最后的部分。。。噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦!!!
好甜好甜好甜好甜好甜!!!
好闪好闪好闪好闪好闪!!!
学长那么啰嗦又温柔真的是太。。。啊啊啊啊!!!(兴奋过头了
漾漾你好幸福啊啊啊啊~~~
这么被学长疼惜~~~
学长在暗示一些东西该不会是哔——————(你懂我也懂~
谢谢大大让我吃了这么大的一份甜点!!!
期待过后会有更多!!!
大大加油!
回復

看何语的样子虽然他可以不相信任何人,但是他就是相信漾漾~
雷萨诺斯大概千算万算就是没有算到漾漾是妖师吧~
所以大概不会发生像当年漾漾因为误会,不相信学长而导致对方丧命的事情吧!
学长不要收检~在两位小鬼的面前想稍微放闪的话请尽量!
我这段期间的甜点就拜托你了学长!(拇指(反正学长你也会赚到的不是嘛!我们这是互赢状态,别计较那么多~
是说何语的血被拿了,就像当年安地尔放漾漾的血来复活鬼王~
越来越紧张了呢~~~
期待下一集!
大大加油! ><
回復

学长又多了一个粉丝了~~~虽然他从来都不缺也不需要~ XD
被反追踪了?让我猜猜,是安地尔吗?是安地尔吗?
千冬岁受伤了好让人心疼~
回復

漾漾受傷了!而且傷還不小! (哭哭哭
祝你早日康復啊漾漾!你是冰炎的心肝寶貝啊!也是大家的寶貝吉祥物!
漾漾最近不要太亂來!儘量養傷啊!最後的梅特是不是在大家的視線暗示之下回復被毀損的屋子啊? XD
漾漾你開始學會欺負別人了哦~ XD
回復

看来漾漾结婚后很受大家的疼爱呢~~~~
恭喜你了漾漾~~~
知道你很幸福我就开心了~~~
漾漾是大家的心肝宝贝~~~
结界被破坏了!
果然是鬼族攻进来了吗?
动作怎么那么快?!
漾漾的身体才好了那么一点啊!
好紧张好紧张!
期待下一集! >M<