樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【霧中花異聞錄】北風(完)

霧春同學你是在開勇者公會嗎?遇到好多強悍職業

公會開不起來XD會長太弱了  發表於 2017-4-21 22:25
回復

哦哦哦!凜姐姐是你!女皇大人來了!我家白帝有機會出來嗎!然後奧菲絲對不起那是凜的壞毛病做家長幫忙道歉(很負責的家長)

白帝會出來喔w  發表於 2017-4-27 22:07
回復

霧春乖乖下次別放這麼多血喔小心失血過多,然後請小心自己人的ˊ明刀(小刀)此外開始有人領便當了阿!

天使的刀霧春躲不開呀XD  發表於 2017-5-2 15:57
回復

噗!!!!吻凜霧春你瘋了無誤!!小心你都貞操啊!!!白帝不難過喔乖還有夜光陪你話說……凜是不是越來越魔王了

凜是這系列主角R當然是魔王  發表於 2017-5-9 19:33
回復

咦咦咦!!我家凜真的變反派了......我的白帝不會也領便當了!?怎麼突然不見了!?拜託告訴我他是假領當!大大白帝拜託依定要替我留下啦(把白帝當寶貝的人)

不、他沒便當啦w  發表於 2017-5-22 13:06
回復

白帝你沒死真是太好了(TAT)唉唉?凜你太會算了吧?我都沒有想到夜光可以這樣用……白帝乖乖不要回家喔!知道真相會暴走的然後恩……大大稍等我一下喔我去生番外吐個怨氣不然心不平

至少白帝過得很平安呀  發表於 2017-5-31 01:34
回復

前言:有病娘親因為女兒凜和冬月怨氣太深製作的番外

番外   孤獨之王

皇宮內一名金短髮的紅眼青年慵懶的做在王座上聽著一名老管家朗讀報紙上的新聞「西元XXXX年X月XX日,魔法國、中立國、科學國三國皇室遭到襲擊全員死亡,三國統一由的戰爭已結束,本報在此宣傳新的王已誕生將在……」

「夠了,別再念了,我很煩,想安靜一會,管家麻煩你先出去」青年打斷管家德朗讀下達命令「是,夜光少……不對是夜光陛下」管家放下報紙行禮離開了青年所在的房間

「新的王是嗎…..」看者老管家走出房間名為夜光的青年看者留下來的報子深深感嘆

自己是為了當王而殺光三個國家的皇室嗎……自己只是因為過於憤怒而做出了這項決定,沒有了國家,世界就不會有戰爭,更不會有心機,更不會再有人失去自己重要的人……就像自己一樣

「啊!好煩!以前當軍火商還比較輕鬆」至少當時的自己還有心愛得人陪伴也有朋友可以輕吐苦水而且活得自在,哪像現在坐在自己不想做的位子上當個大家眼中的結束戰爭的民族英雄和王者,而且周邊的同伴還一個不剩的獨留自己在這世界上「早知道當初就該毀的徹底連民眾都殺開玩笑的……我自一個人講甚麼冷笑話而且一點也不好笑」無力撫著額頭整個人非常乾脆癱倒在王座上不發出一點聲響使得這房間陷入完全的寧靜

是什麼時候開始得呢?像這樣子頹廢的躺著甚麼也不做?因該是那次後吧,失去所有陪伴在身旁的之後又知道殺害自己身旁之人的人是自己夥伴之後……被憤怒沖昏的自己做出了驚為天人的決定

(回憶)

當時自己在精靈的幫助下解除了凜的洗腦,並聽精靈到出了事情的真相與過程自己因為憤怒而用精靈和塔羅盤的魔力,一路上打倒王族衛兵後走到躲在大殿中的皇室面前將他們一個一個殺掉時

「夜光是你!你不是被我洗腦了嘛!為何可以做出這種行動」聽到皇室遭到人入侵做為皇室的重要官員的凜第一時間趕到了皇宮看到自己而入出擊為震驚的神情

「凜,妳看起來很驚訝我為什麼沒有被洗腦對吧?」我用著溫和笑容(雖然溫和但是卻是憤怒的笑容)時同時用魔法轉著手中染上鮮血的死神塔羅牌看著凜

「夜光你!你可知道殺了皇室可是犯了大罪啊!」目睹我一人屠殺的皇室所有成員的冬月驚恐的叫著

「閉嘴!冬月沒你的事」我開口同時將手中的塔羅牌射出,塔羅牌形成牢籠將藍白髮少女拘束於原地「重罪?呵……人都死光了起還有人訂我罪?而且我更本不在意罪,更不再意這世界會如何」

「那你為何還要殺了他們」凜終於開口

「凜你因該做清楚不過,他們讓我失去對我最重要的兩人……」自己用魔法再度取出乾淨的牌繼續轉著

「……」凜吞了口水沉默,她心知肚明對於這位我來說不久前被她用計畫染上病毒而死的冬雪和失蹤的白帝在自己心中的地位是多麼無法取代

先是前者是讓我選擇願意安定一生重要的戀人後者是沒有血緣卻如同親生兒子般寶貝的學生失去這般重要的人即便是賢者,也會因為憤怒而變得殘暴,更何況是我這位市立龐大的軍火商

「讓我們回原本的話題,凜、冬月你們漏算了一點那就是我的精靈」我停止轉牌召喚出屬於自己的其中一名精靈

「這名精靈,替我解除了凜的洗腦同時治療了我的傷勢還替我恢復了魔力,更幫我了解了真相……凜,冬雪一直將妳是為好友你卻還不猶豫的置他於死地,冬月妳當初遭到放逐也是冬雪將你帶到這裡你卻選擇幫助殺害她的人……」我收回精靈走向了兩人

「該死竟然忘記了那些精靈」凜打算拿出武器攻擊

但她沒料道,我出手比她更快,塔羅牌打下了凜的武器同時停下了凜的身體使得凜無法動作

「塔羅牌裡的魔法師之牌,其中的之一的能力是催眠我剛剛催眠你的身體讓他無法動了,還請你好好聽我說完話凜」我停止前進使用空間法術召喚出了一張椅子做了下來「至於白帝我想他對你們也不差吧?我還沒把西井宗源他們也算進去要算得話你們還真欠不少人情債呢?」我微笑

「你何時這麼強的!」凜氣憤瞪著我「這真是,好問題啊?白帝因該有說過實力要隱藏好才能在關鍵時保住自己的命吧?」我帶著笑臉拿出一張塔羅牌「該死那傢伙都失蹤了,還這麼麻煩」

「是你自己愚昧,還怪我家小孩?放心我不會取走你們的命我只會讓你們……生不如死」我翻開塔羅牌此牌正是《審判》

「你要做甚麼!」被關在籠中的冬月緊張想逃但卻無法掙脫籠子「我說過不會取你們的命 我夜光在此以審判者之名宣判凜此生將因為記憶混亂發瘋且無法自殺為懲罰 在宣判冬月永遠無法碰觸自己心愛之物一碰心愛之物即會為粉塵永遠消失不論是人是物為懲罰,永不得解除」就這樣自己給最後兩位夥伴降下了詛咒但依舊因為憤怒難消而連帶的將另外兩國的皇室給殺害了

只單單因為夢想的破碎,一個可望世界沒有戰爭的和平世界在能夠讓自己與心愛的戀人開一家劇院進行表演過活可以帶著宛如兒子般的白帝去見見外面的世界以及和重要的夥伴一起因為簡單小事吵個小架的簡單夢想......記這樣破碎了
(回憶結束)
「唉......」我嘆氣憤怒還真的是魔鬼,因為這個魔鬼自己變得孤單只能孤獨坐在一個自己不想坐的位子上像個老人似的回憶過去「真是累人,不想了」自己靜靜的閉上眼將頭靠到椅背上靜靜的睡下至少……在夢中能夠忘記這些煩躁的現實與舊友和戀人沒有血緣的兒子再次的相聚……
回復

左那同學辛苦你了老是代替霧春死……我會記得幫你上香(不要鬧了你)

香爐應該會滿到發爐吧W  發表於 2017-6-6 16:52
回復

霧春又有新工作了請加油喔~不知道下一個又會是怎麼樣的新世界呢

霧春的新工作也不簡單XD  發表於 2017-9-17 21:24
回復

辛苦了!我搶到香香了!霧春慘死哪天住定

恭喜頭香w  發表於 2017-9-29 01:21
回復