返回列表 發新帖
樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

啊,要是冰凜醬沒能在今天之前重新下達,就會直接採用66樓(下一樓)的指令哦

挖告口! 我突然好想揍你XDD ((那貼圖是怎樣#  發表於 2016-12-3 21:22
回復

貼圖很可愛是不是!我就知道!

......

貳浩迫於現狀的無奈,只好暫時乖乖的待著。
「好痛!我不要生了啦!」
父母會是怎樣的呢?估計是有點粗暴凶狠的吧?聽剛才的聲音來看自己似乎還有個姐姐?
聽著從外頭傳來的聲音越漸清晰,貳浩也不禁開始期待著新的家庭、新的生活。
「這個臭小鬼臭小鬼!這輩子如果不給老娘有出息一點……我、我就讓他知道生小孩會有多痛!」
待太久似乎也不大好,看來自己得多努力一點,讓新上任的母親好過一點。
這麼一想,貳浩一個勁的猛使力讓身子一動,短腳一踹,頭似乎頂到了其他東西?
「你的寶寶快出來囉,跟著我們慢慢做呼吸……」
「好,就是這樣,繼續跟著我們醫生做。」
「繞頸!」
啥?她不是連頭頂都還沒擠出去嗎?哪裡來的繞頸了?
貳浩先是身體一僵,然後一臉茫然的滿是不解,突然,就聽外頭醫生驚喊了句。
「靠北,媽媽的肚子裡怎麼多出一個孩子?」

該怎麼辦?

......

不整數了!71樓。

回復

哦……邏輯已死
希望小伙伴們表介意,看著樂呵就好啊嘿嘿

……

貳浩此時想著這樣下去真不是辦法,再怎麼說被繞頸的都是自己以後的家人,何況自己剛穿來一天就死了個人,這樣不是顯得不吉祥嗎?
沉思過後,貳浩决定親手幫助未來的好哥哥。她將自己肥短的小手緊緊握在臍帶兩端用力一扯,沒斷。
最後的結果是不管她在怎麼扯臍帶就是沒斷,相反得外頭吵雜的要命,弄得貳浩一陣煩躁。
最後只好無奈用嘴緊緊含住臍帶,腳踩著肚子並把頭猛力一歪,總算斷了。
就聽外頭又是一陣吵雜,還有些許的歡呼聲傳進,貳浩兩眼一翻也不理,直接睡死。

貳浩再次醒來時就覺屁股一陣火辣辣的疼,她想張眼看看發生了什麼事,卻發覺自己眼皮沉重的宛如被人按住。
「啪」的一聲,屁股又是一陣疼痛。

這時該怎麼做?

……

Q:貳浩為什麼知道在她前頭出生的是藍孩紙呢?
A:因為在一開始她頂到的是小漾漾啊╰ ( °▽°)╯(

行吧75樓。

回復

這是一個披著老司機皮的無照司機
說出來你們可能不信,但我說的「小漾漾」其實是指「小時候的漾漾」。
看看你們這群老司機在想什麼呢,也不害臊的嘖。

……

貳浩再次嘗試著要張開雙眼。只要有一絲就好,她就想看看是哪個不要臉的再吃她豆腐。
但試了許久,眼皮就是死死的黏住,完全沒法睜眼。
「啪」。
又是一掌賞在她的屁股上,而且力道有漸漸變大的嫌疑。
伴隨著火辣的疼痛,貳浩開始感覺到呼吸困難,就像是身旁的空氣被慢慢抽光一樣。
痛苦。

該怎麼辦?

……

在想要不要快聖誕節時提前一個禮拜開啟我準備已久的史詩級副本,為此還特地取了個特有逼格的名字!
「與老頭戀愛♡」
嗯相信你們會喜歡的。

80樓整數。

回復

你們也太怨恨爺爺桑了吧(眨眸)。
也不造看到這小伙伴們猜出一些東西了沒?
還有啊我雖然說了邏輯已死,但貳浩剛出生要哭才能好好呼吸啊
看在第一次穿越份上讓貳浩免死一次了哦(趴)。

……

卧槽,這是連我也繞頸了?不對啊,脖子並沒有窒息感……
貳浩掙扎著想,臉上明顯有因呼吸不到空氣而憋出的一抹紅。
那個死老頭居然就這麼把我丟在這,下次遇見了肯定要在補他一腳!
「補什麼?」腦內突然的聲音,再次嚇了貳浩一跳。與方才似男似女聲音的不同,這次很明顯是道男聲,十分沉穩像是經歷過大風大浪卻又不顯蒼老,不過要說這聲音最大的特點,應該是冷淡

呃……那老頭呢?貳浩的氣勢整個被男聲壓下,只好随意的呼嚨一句。
「……在忙?」男聲頓了一下才說道,語氣聽起來有那麼些遲疑。
「你要是再不像個嬰兒一樣哭,會活活憋死的。」

接下來?

……

84樓。

回復

替自己蓋蓋樓!希望大家都能多加愛護這帖子

回復

宿塵影 發表於 2016-12-11 08:19
原來嬰兒出生不哭就不能好好呼吸,以前都不知道(摀臉)

放聲大哭吧貳浩!為妳哥慘死的悲劇哭吧!(欸) ...

記得好像是醫生拍打嬰兒屁股讓他放生大哭,才知道要怎麼呼吸。
不然出生之前都是靠臍帶

原來如此,ˊˊ長知識了,謝謝樓主w  發表於 2016-12-13 21:22
回復

好久不見。
你汐被模擬考搞的火大,真希望學弟妹們以後考試時都能被吵的無法專心:)
聖誕晚會的主持人和DJ豪帥哦

......

一聽自己不哭會死後,貳浩毫不顧及面子的放聲大哭。反正都成了嬰兒,面子這種東西重要嗎?
也沒再多加猶豫,就聽貳浩拔開嗓子一嚎,她腦內瞬時傳來了女人的爽朗笑聲,差不多是這樣的。
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
媽的智障啊,貳浩想。
過了好一陣子,才見腦內的笑聲停止,方才笑的挺歡的女人清了清嗓子,語帶笑意的說道:「看在小朋友你帶給我歡樂的份上,送你份讓時間快進的大禮吧。」
「那麼小朋友,你需要稍微的看下自己的成長史嗎?」

......

小時後特別無聊,真的
還有你們到底為什麼要留個87樓給我!!
90樓。

回復

好久不見
寫出來都沒之前好笑了,等我找回手感好嗎(委屈狀)

......

哦,看吧。
貳浩撇撇嘴,「自認為」冷酷的回應道。
「好的小朋友,接下來將獻上單蠢愉快的兒童時光!鏘鏘☆」女人說話的尾音剛落,就見一片黑暗襲來。當貳浩再次睜開眼時場景已換成了客廳。

「好醜。」貳浩看著站在他嬰兒床一旁明顯較為年長但卻依舊年幼的褚冥玥,內心有的是無限髒話。
文靜、優雅、素質......
「妹妹真的好醜。」
「你他媽再說一次???」
「???」年幼的褚冥玥瞪著你,眼中滿是震驚。年幼的他明顯不知道為什麼妹妹會說話了,而且還說得如此有檔次,以至於他不知道意思。
於是有了這一幕。
褚媽媽從廚房走回到客廳,看著自家的大女兒瞪著小女兒,疑惑地問道:「冥玥怎麼了嗎?」
年幼的褚冥玥緩緩地將視線移到自家老媽身上,聰明的他決定現學現賣,很乖巧地應答道。
「你他媽再說一次。」
「!?」震驚的褚媽媽瞬間愣了,轉念卻是一問:「這句話從哪學的?」
「妹妹。」年幼的褚冥玥將小手往貳浩身上一指。

該怎麼辦呢?

......

93樓!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復