樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

冰凜醬 發表於 2016-11-22 19:07
告口! 不要自己沒梗了就直接把霧草OUT掉啊!!!QWQ
我這做親媽(?)的很難過啊QAQ!!

才不是沒梗呢(・ิω・ิ)

我會跟你說我原本還打算讓那老爺爺擔任守世界某個具有名聲威望的人物嗎!不會!因為我秉持著絕不讓主角開金手指的思想堅持到了現在!

哦對,按照上面那條的思路走,我會跟你說我原本還打算讓霧草開啟史詩級副本「與老頭戀愛」嗎!不會,因為我會被揍死,儘管我想辣么做(微笑)。

還有我愛死這結局了你又奈何的了我啊哼唧( ̄へ ̄)雖然很可憐,但是剛好讓你們習慣這遊戲的進行模式,反正還有很多主人公,當然,親媽肯定是心疼的。

所以說,你們作死歸作死還是要好好管教兒女啊(沉重)。

回復

請別跟我討論文筆和邏輯這些殘酷的事,至少在玩遊戲時別QQ
相信我對各個角色的愛,嗯。
爪機碼字,生不如死(躺)。

……

小女子名為霧草軌祇稻貳浩,大概是出生於一個平凡家庭。為什麼說大概呢?因為我自幼被迫與我那名為「霧草軌祇稻」的哥哥分開。
雖然是被迫的但其實也沒什麼感覺,畢竟我倆只在母親的肚子相處過一小段時間,之後就被遺棄在不同的孤兒院了。
說起來你們看見我的名字了吧,你們說那對狗夫婦明明都拋棄我們了,為什麼還要取這種智障名字呢?各方面來說實在是咪咪其妙,簡直不可鯉魚。
……答應我,請別在意那唸錯的成語好嗎?每個人總是會有犯錯的時候的。

我想肯定有很多人好奇現在是在哪吧。
這裡是性福公園,位於離我現在居住的家庭一公里遠處的地方,在公園正中央有個漂亮的噴水池。雖然實在不想這麼說,但它的形狀實在有點像健康課本上會出現的男性生殖——
「小妹妹,能不能請你扶老爺爺我去最近的超市一趟呢?」
突然,一位爺爺桑站在我面前,滿臉慈祥的道。

該如何回答?

……

34樓(づ ̄ ³ ̄)づ♡

回復

夕出陽關 發表於 2016-11-22 22:30
來蓋樓( ˘ ³˘)♥

媽蛋別扶他我的乖女兒是個沒有惻隱之心的好孩紙別他媽的扶精X精(髒話自重

性這個字完全是手機自動選字的錯,我只是順著那意思寫下去www

回復

感覺大家對爺爺桑積怨已久,尤其是做霧草親爸媽的那兩位www
你們這樣是會害貳浩走偏的窩跟尼縮(ฅ'ω'ฅ)

……

我朝那爺爺桑翻了個白眼,毫不猶豫的抬腳踢往他的命根子。
只見那爺爺手是一個迅速只留下一道影,便快狠準的捉住了我的腳踝,成功保下了他的小兄弟——小爺爺桑。
「媽的,現在女孩子都這臭脾氣嗎?牛哄哄的」爺爺桑手也不放,開口直罵了句。
「早上遇到一個毫不猶豫給人背摔的男孩子了,下午又來一個……還有昨天……」

爺爺桑自顧自的不斷碎念,這時要?

……

40樓整數!期望60樓前能成功穿越一次(乖巧)。

回復

50樓前有望!做爸媽的都爭氣點(喊)!

……

「你到底在說什麼?」我冷著臉向爺爺桑說道,「請放開我的腳好嗎?」
爺爺桑這時才回過神,樣子看起來頗為無奈。
「現在的女孩子都這麼沒耐心嗎?不就聽我這個老頭子碎念一會。」他責怪性的瞪了我一眼,然後發覺到我的臉色似乎不太好,這才猛然驚覺自己還抓著我的腳踝。
「抱歉啊。」爺爺桑歉意的放開了手。
「為了表達我那真摯的歉意,小姑娘,想不想穿越到另一個世界呢?也算是有緣的一份禮物送給你。」

這時要?

……

46樓關鍵(・ิω・ิ)

回復

總是在爺爺桑這卡很久(抹臉)。
也算如願踢到小爺爺了吧。

......

「好啊。」我漫不經心的隨口答道。
爺爺桑聽到回答瞬間眼睛發亮,整個人都散發著愉悅的光芒。
我則趁著他一個不注意再次抬腳,毫不猶豫且十分準確的瞄準了小爺爺桑。
轉身,一個迴旋踢。
「唔......」
起初,剛被踢到時爺爺桑還一臉茫然的不知道發生了什麼事,直到我將腳從他小兄弟前緩緩放下時......
「我操操操操操你大爺的小姑娘啊啊啊啊!!!My brother!My brother!」
迴旋踢──雙倍的疼痛、雙倍的酸爽。

半响,爺爺桑輕柔的揉著小爺爺桑,抬眸怒道:「確定願意穿越?別穿了過後找我抱怨啊!」

確定與否?

......

上次也是這呢,來吧!命運的抉擇!
一個相不相信的概念。
53樓!

回復

自己默默蓋一樓。
我已經準備好將帖子改為「【遊戲】安價特傳——大賀!XX樓首次穿越!去吧貳浩!」這種帥氣攻頂的名字了
當然,要先忽略字數問題(冷漠)。

我比較怕你又把貳浩搞死(還是在穿越前!)冏  發表於 2016-11-26 16:42
回復

這不是能好好穿越一次的嗎
說這梗好老哦,請原諒這種沒梗的穿越(躺)。

......

「是啊,我願意。」
語畢,只見爺爺桑一個彈指,瞬間陣陣光芒閃過。

待光芒全無時,霧草軌祇稻貳浩的四周早已變了樣。
一片黑暗,光芒全無,空間還十分的窄小。
......這是哪?
她張了張嘴,發覺自己說不出話,發不出聲音。
貳浩抿起嘴想活動身子,卻又發覺自己全身無力,而且總感覺四肢......都變短了?
她勉強的的用手觸碰一旁似乎是牆壁的東西。突然,有聲音從外面傳進來。
「呀──────!」
「媽......怎麼......」
「你弟弟妹......出生,......羊水......破掉……」
貳浩臉色一沉,雖然聲音斷斷續續的,但依然能知道這是在說些什麼。
「重生一次,這可是你對我不敬的逞罰哦,小姑娘☆」
一個似男似女的聲音在腦內迴蕩,勉強能聽出似男聲的是方才那位老頭,但女聲......?
也罷,這不是重點,重點是那該死的老頭──!

接下來該?

......

60樓,聽說整數是個好數字。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

抽空上來給個公告
這裡因為禮拜四、五要段考,所以沒空碼遊戲後續,望諒解!
當然,估計禮拜五晚上就能繼續正常遊玩了ヽ(・×・´)ゞ

無法離開魯煮的樓(哀桑)。  發表於 2016-12-1 18:32
回復

這裡汐花,華麗回歸!
也不造你們有木有很想我(羞澀)。
請允許我這次前言特別的長——畢竟最近發生好多事,但又沒人聽我嘮叨(乖巧)。
首先我要說:勞資數學又考贏學校那數學霸主辣哈哈哈哈!!
連勝兩次、兩次誒!我驕傲的都能上天了(大笑)。
……忽然不造該講什麼了,事情太多說不完(・ิω・ิ)
昨天沒能爬上來更新完全是因為咱班一群人約著就去學校嗨,真心話大冒險大膽的不要不要的,一群老司機。
然後今天一早也是班上一群約著去找之前轉走的老朋友,各種打鬧(愉悅)。
一到家就馬上爬帖子我也是蠻拚的嘛(驕傲)。

>>重要<<
冰凜醬的指令要重新下達,時間只能是「現在」,不能是「未來」。
話說你們就不覺得那對話很熟悉嗎!?

回復