查看: 6204|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

好的,這是一個由做事向來三分鐘熱度的人發起的遊戲!
所以要是沒人陪我玩我也不慌......
遊戲內容就如同標題,我們要來安價特殊傳說!

鑒於可能會有多數人不知道何為「安價」,於是還請不懂的人往下頭的鏈接走起↓

日本網路流行語分享:「安価」

「安價簡訊」(安価メール)是日本留言板很喜歡玩的一個遊戲。
玩法其實非常的簡單,當發文者遇到什麼難解的人生問題的時候,
隨便叫個號碼,就照下面那號留言的版友的說法去做。
套句PTT的用法就是「這個問題請20樓的來回答!」的感覺。

看了覺得還不錯的例子:【用安價來給妹妹報復一下】

看完以後應該部份人都大致了解了,那麼現在就聽我詳細說明下本次的遊戲吧
當然不懂得可以再做詢問(?)
首先。
安價特傳又能稱為安價同人,因為在這裡故事的主人公將穿越到特傳裡。
主人公的性別、名字、幻武、生死、愛情、友情以及最重要的故事發展都將由所謂的「安價」來做決定。
在故事的一開頭是主人公還未穿越時的狀態,所以還請你們想辦法穿越,並且在後續的故事裡頭生存下去。

次要。
樓層的指定固定都會在最後寫明,要是沒指定那肯定是我忘了。(驕傲)
所以通常這時就是由樓主的下一層樓傳達指令辣!
務必不要為了下達指令而重複蓋樓,這是會被拖走的(挖鼻)。

最後。
絕對禁止色情和較為暴力的指令,請保持全年齡向的純潔(・ิω・ิ)

11/19補充說明:是不用接劇情的(強調),只要指令「主人公的下一步動作」是什麼。
11/20補充說明:絕對不會輪不到你指令,注意文尾的指定樓層!和一旁的「數字#」

11/19公告:第一次的人生開始,起始於01樓。
11/21公告:第一次的人生達成,完成於24樓。
11/22公告:第二次的人生開始,起始於31樓。

第一次的人生──〈完結〉
主人公大名:霧草軌祇稻

結局:BE 被自己給蠢死的中二病少年

第二次的人生──〈進行中〉
主人公大名:霧草軌祇稻貳浩

結局:

......

Game Start
2樓決定主人公名字、4樓決定性別

回復

無意間打開個神奇的帖(
一來就可以玩了呵呵呵(???
這時就要.......

裝無辜賣萌哭!(##

回復

好久不見
寫出來都沒之前好笑了,等我找回手感好嗎(委屈狀)

......

哦,看吧。
貳浩撇撇嘴,「自認為」冷酷的回應道。
「好的小朋友,接下來將獻上單蠢愉快的兒童時光!鏘鏘☆」女人說話的尾音剛落,就見一片黑暗襲來。當貳浩再次睜開眼時場景已換成了客廳。

「好醜。」貳浩看著站在他嬰兒床一旁明顯較為年長但卻依舊年幼的褚冥玥,內心有的是無限髒話。
文靜、優雅、素質......
「妹妹真的好醜。」
「你他媽再說一次???」
「???」年幼的褚冥玥瞪著你,眼中滿是震驚。年幼的他明顯不知道為什麼妹妹會說話了,而且還說得如此有檔次,以至於他不知道意思。
於是有了這一幕。
褚媽媽從廚房走回到客廳,看著自家的大女兒瞪著小女兒,疑惑地問道:「冥玥怎麼了嗎?」
年幼的褚冥玥緩緩地將視線移到自家老媽身上,聰明的他決定現學現賣,很乖巧地應答道。
「你他媽再說一次。」
「!?」震驚的褚媽媽瞬間愣了,轉念卻是一問:「這句話從哪學的?」
「妹妹。」年幼的褚冥玥將小手往貳浩身上一指。

該怎麼辦呢?

......

93樓!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊!可惡<我淺水太久,還是沒搶到QAQ

不過呀~~948794狂<是代表樓住的意思喔OUO
XDD

回復

同意同意w
87是代表大家的數字啊~對不對(笑
那麼就看吧 貳浩~~
-順便咒罵扇董-
潛水太久了大家XD

回復

樓主啊~87是個好數字~
多麼霸氣喔齁齁
貳浩腦中的聲音是董事三人組對吧!

需要專心時有人在吵真的很討厭
根本就是各種崩潰!

回復

因為948794狂說的就是你XD((乾x
話說我好像也很久沒來這個帖子了OAO  該說我忘記了嗎 還是特地留87樓給樓主哩? XDD  ←壞#

反正面子這種東西早就沒了 就像節操這種東西一樣(喂#)..咳  反正就看一下吧XD

握操#  那女人根本就是扇董事!!! 那惡劣的性格絕對就是他啦!!!www   貳浩你保重 希望你不會被玩(?)的太慘 ((畫十字禱告x

回復

好久不見。
你汐被模擬考搞的火大,真希望學弟妹們以後考試時都能被吵的無法專心:)
聖誕晚會的主持人和DJ豪帥哦

......

一聽自己不哭會死後,貳浩毫不顧及面子的放聲大哭。反正都成了嬰兒,面子這種東西重要嗎?
也沒再多加猶豫,就聽貳浩拔開嗓子一嚎,她腦內瞬時傳來了女人的爽朗笑聲,差不多是這樣的。
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
媽的智障啊,貳浩想。
過了好一陣子,才見腦內的笑聲停止,方才笑的挺歡的女人清了清嗓子,語帶笑意的說道:「看在小朋友你帶給我歡樂的份上,送你份讓時間快進的大禮吧。」
「那麼小朋友,你需要稍微的看下自己的成長史嗎?」

......

小時後特別無聊,真的
還有你們到底為什麼要留個87樓給我!!
90樓。

回復

我就覺得這個帖子需要我來拯救一下(。・ω・。)
自從我不太上來這個帖就開始沉了ฅ'ω'ฅ

樓主!老司機你開火車開去哪辣我們這些小夥伴都很想念你呀親(っ´▽`)っ
貳浩的穿越大業怎麼還沒出生就結束鳥(╯3╰)(╯3╰)

回復

宿塵影 發表於 2016-12-11 08:19
原來嬰兒出生不哭就不能好好呼吸,以前都不知道(摀臉)

放聲大哭吧貳浩!為妳哥慘死的悲劇哭吧!(欸) ...

記得好像是醫生拍打嬰兒屁股讓他放生大哭,才知道要怎麼呼吸。
不然出生之前都是靠臍帶

原來如此,ˊˊ長知識了,謝謝樓主w  發表於 2016-12-13 21:22
回復