返回列表 發新帖
樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

哇哈哈! 總算踢死你個小爺爺桑了XDD 女兒好樣的!www((拇指

如果又是在穿越前BE我也不意外了 畢竟汐花醬你都不按牌理出牌-..-
雖然還是會心疼女兒就是了#

要是按照老規則來就不好玩了,不過這次倒是有好好的讓貳浩過關哦(笑)  發表於 2016-11-27 00:04
回復

冷靜下來觀察四周(當然是指出生後 還沒出生四周黑漆漆觀察個毛XD)  不過該哭的時候就哭吧 畢竟剛出生嘛XD

話說那老頭的語氣讓我想到扇董事www

回復

好吧 那也只能乖乖的待在媽媽(?)的肚子裡等待出生了
不然還能怎樣?

踹媽媽肚子!【不  發表於 2016-12-3 22:10
回復

看到那貼圖... ←只有這張圖才能表達我現在的內心世界

媽蛋 總算穿越了阿# 為了等待這奇蹟(?)的時刻我都快被折騰死了

出生後 媽媽直接飆罵說: 你這庸醫! 連老娘生的是雙胞胎都不知道!  XDD

回復

這個樓真的越來越汙了阿XDD  還小漾漾哩www

誰! 是誰打我寶貝女兒的可愛小屁屁!!  細皮嫩肉的你打得起嗎?!((等等# 好像哪裡不對
給我出來踹共!!!###

該不會要叫褚冥貳浩之類的?XDD

回復

最好踢到小時後的漾漾就知道他是男的阿!!! 該不好是女的也不一定((唉?
我們在汙也沒你這個老司機汙阿!

.........與老頭戀愛?   不會是害死我兒子的糟老頭吧?!

回復

因為948794狂說的就是你XD((乾x
話說我好像也很久沒來這個帖子了OAO  該說我忘記了嗎 還是特地留87樓給樓主哩? XDD  ←壞#

反正面子這種東西早就沒了 就像節操這種東西一樣(喂#)..咳  反正就看一下吧XD

握操#  那女人根本就是扇董事!!! 那惡劣的性格絕對就是他啦!!!www   貳浩你保重 希望你不會被玩(?)的太慘 ((畫十字禱告x

回復