返回列表 發新帖
樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

請問~你討厭家長的哪些行為?歡迎來投票討論( ͡° ͜ʖ ͡°)

小芽兒 發表於 2016-8-28 11:34
我的父母的都不準我看小說,漫畫還有手機,
我要看或玩都要躲在房間或他們不在才可以玩或看
還有這次段考考 ...

拍拍大大QWQ 也感謝你參與討論////
大人都是這樣 不斷反對在反對 根本沒顧慮的小孩心情 只在意成績是否能拿去炫耀罷了(#`皿´)
總說小說那些不好 那喝酒那些不更不好!?覺得很莫名#
真是辛苦大大啦!如果真悶不住 可以試著跟朋友說看看
雖無法改變啥 但至少心情能舒坦一些喔~
長大後就搬出去住吧!這樣就能隨意看漫畫小說了
成年後 他們也沒絕對權力束縛你!!!
加油吧((拍拍

回復

摩魔 發表於 2016-8-28 21:33
你找的到本犬的狗窩的話就給你當啊(喂
大學開銷真的凶,私立學校學費就要5萬,各科的書本費用加一加有200 ...

這樣很難找啦 還是先收服你好了(´≖◞౪◟≖)
我們後來書本有些是跟學長姐買的 之前比較幸運 遇到的老師都說不用買課本居多 有個老師自己編講義 才50 覺得算划算 有的就比較機車 硬要買#
我也是哪 但偶爾吃個好料慰勞自己也好 不然還不都被家人說:吃很好(-`ェ´-╬)
我們學校有 有些算便宜 有些就有點貴 還有甜點店可以吃w

回復

夜陵 發表於 2016-8-30 21:43
有的,數次因為被罵到受不了而還嘴,後果就是原本十分鐘能結束的責罵延長半小時至一小時不等,甚至還有一 ...

拍拍大大QWQ ((這邊不知該如何稱呼你哪?
家長這樣很正常 他們只喜歡對他們聽話像機器人的小孩(╬▼д゚)▄︻┻┳═一
我家也遇過類似的事哪!當下就想:不說話就不說阿w我又沒差w看誰可以撐多久((冷笑 最後的結果是我真的不想說話 家人先妥協
我是有時會不甘被罵 因為又不是我的錯!!
我覺得大大這樣的反應做得好!!!!如果是我 大概大發飆 要求他們直接買一本新的給我 即便是絕版書 也要他們想辦法生出來給我(メ゚Д゚)メ
就是說啊!他們總不會去檢討自己的行為 只會一味要求小孩 這樣不是在幫他鋪路 而是在害他
有些小孩就是只會死讀書 搞到後來不知要做啥 也有些小孩壓力太大 最後去自殺等
真希望不要有些家長到最後才在後悔@@
感謝!謝謝願意讓我騷擾///////((被抓走

回復

摩魔 發表於 2016-8-30 23:04
你收不到的,本犬會跑給你追 (´・ω・`)
本犬都沒那種幸運 。・゚・(つд`゚)・゚・
花一堆錢買一堆新書 ...

放心 我可以拿出套狗繩來థ౪థ
有天就可以遇到的((拍拍
那種行為根本是把錢丟入水底(◞‸◟)
說的好阿 真是滿滿辛酸阿QQQQQQ
換間學校吧!!((等等

回復

鳶羽 發表於 2016-9-2 21:00
乾 全部也有 丟在家門外2次 打擊xN 罵xNN 小孩x3 成績我挺不錯 可是他們只說:看!你怎麼這樣能錯  

me:屁 ( ...

喔喔喔~~~感謝來討論///////

拍拍大大 真是辛苦了QWQ 大人真的很無理取鬧哪!!!好莫名其妙 根本沒顧慮過小孩的心情 是把我們當機器人使用嗎(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄
哇!也太誇張!!怎可以把生日禮物拿去送別人呢####
真的!別家小孩關我啥事 我也可以說別家父母好啊(╬▼д゚)▄︻┻┳═一
他們都覺得人家小孩100%優秀 我們就0%爛####
別氣別氣 跟大人生氣真的很白費功夫.....雖我也很想爆發就是了
最近也才剛被家長惹到暴怒而已#

回復

月。音 發表於 2016-9-11 15:03
其他:直接把我的書鎖了......
或直接砸,不把我的意見當意見只當廢物
其他都有擦到邊,但還是很......(默) ...

哇~感謝上來討論喔^^

居然是其他阿~好少看到有人留這個owo
哇!好過分喔 如果是我大概會大發飆.......
他們要批評就算了 但我無法忍受書被那樣對待!!!!
那可是我的寶貝阿qwq
真的覺得家人這樣很討厭 完全不去想想小孩的心情
希望他們將來別去後悔(メ゚Д゚)メ
拍拍大大qwqqq

回復

闇冥亞 發表於 2016-9-11 17:11
我媽是比較好啦,但我爸就......
老是在批評小說,說什麼小說是垃圾啊、看小說只會降智商之類的話,而夢想 ...

感謝來討論喔喔ヽ(✿゚▽゚)ノ

居然是爸爸嘛!?我遇到的都是媽媽比較難搞說(´・_・`)
拍拍喔>''< 我也經常遇到家人批評我的興趣 這真的讓人很討厭####
小孩最需要的就是家人間的支持 如果他們都不能支持我們了 要我們怎麼繼續走下去.......
就只會想到如何去炫耀小孩而已(/‵Д′)/~ ╧╧
大人都是這樣啦!只會認為讀書最有用!!!但高學歷並非=好工作
擁有高學歷前 不如有個一技之長 這樣對工作還比較有幫助
一味讀書讀書的 根本後來只會死讀書而已(╬゚ ◣ ゚)
哇~真好哪 還有媽媽可以訴苦QQ 我這裡只能跟朋友說.....但又不想去抱怨太多 以免被白眼QQ

啊…可惜我邊緣人,沒朋友可以當垃圾桶,我只能找老媽(喂#  發表於 2016-9-16 17:46
回復

月。音 發表於 2016-9-15 18:43
對......但是看到他們鎖我的書需要用到三個大行李箱
(而且還有剩)
就有一種莫名的自豪感~~

哇~你的書好多喔wwww我好像還沒那麼多XDDD
如果是我都會把書藏起 以免被發現###
然後要看的時候都挑一人或在學校的時候OAO
哈哈 我有時被發現都說是朋友的 就能安全過關wwwww
對對 真的很討厭(╬☉д⊙)
哇哇~別做傻事阿 雖我也很想做些灑血的事((喂
拍拍 長大後就一人生活吧 擺脫父母的控制吧(`へ´≠)
那該叫你啥呢~?owo 求搭訕下XDDDD((走開#

藏了可是還是被發現……不會做傻事我怕痛是小孬孬(欸 一定要的那樣就可以在自己房間發瘋打滾看兒少不宜的東西!(標點呢 叫我月或音或呆毛呆就好~  發表於 2016-9-17 19:15
回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-27 20:57
基本上樓主索是說的我都有(苦笑
我很討厭我家長 甚至到恨的地步 行為上來講
...

感謝來一同參與討論喔。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

拍拍大大ˊˋ
家長的行為有時真的很討厭####
完全不顧小孩心情 就只顧自己 真的是......
偏偏我們也不能去改變啥((嘆氣

回復

投票倒數三天!!!!
想來發牢騷的((? 趕緊來喔wwwww
等過陣子再來popo這次心得ヾ(*´∀`*)ノ
基本有留言 我都會回的

回復