返回列表 發新帖
樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

終於有空來看看文了......

不過芸芸你忘了,這些人通通是火星人,是不能光看外表的啊~!!
很容易就被老牛吃嫩草......((誤X

有空就會來看文文滴~~~
鈴羽要加油唷~~~
by唯初
回復

鈴羽抱歉哦......現在才回來
之前為了忙考大學的事情一直都沒空,現在閒下來可以一直追文文了~~~
有空也要來看唯的文唷~~~

話說......那位拉基是因為愛慕芸芸嗎...?...((看起來、彷彿、似乎、好像
誠學長和冰炎學長還真是水火不容哪......倒楣的一定就是芸這個夾心餅乾了XDD
還有、打雜的和搬運工怎麼有種同病相憐的淡淡的哀桑XDD

鈴羽要加油唷~~~
等你的下一篇~~~
By唯初
回復

頭香~
嘛......我猜......男的?
還有鈴羽,這部門的人名字感覺有點難念啊......?

看到芸發現拉基的紅袍身分那段就感覺有點像萊恩發現千冬歲是紅袍時差不多......?((有點繞口令了##
然後芸在生活中還有一個更容易找死的地方啊~
就是當冰炎和誠的夾心餅乾嘛~((包準死的最快最不留痕跡XD

好啦,是真的挺想你......的文
這次更新有點慢啊......不過看在文長不少的面上就這樣了吧~
唯還是期待下一篇唷~
By唯初
回復

鈴羽更文了沒叫我QQ

話說......現在投票來得及嗎......
不知道為什麼想看官配cp所以想讓芸芸配一個鈴羽的自創角然後那個人就直接想到誠學長了最後決定是想要投誠學長一票這樣
......
謎:劈哩啪啦一長串還不帶標點符號的你這樣人家看得懂?
唯:嘛......他知道我要投誠學長就好了w
謎:......((無言
唯:其實要是最終決定男配是冰炎的話,我個人還挺想看那兩人和誠學長來個三角戀這樣w((聳肩
謎:......((你夠了#

期待後續發展啦~
恭喜鈴羽學測考過囉~
祝你填上理想大學w
By唯初

其實鈴羽還沒搞懂究竟該怎麼使用呼喚親朋好友之術(?)誠學長第一票~其實三角戀也不錯??(被誠揍扁)謝謝唯初的祝福鈴羽一定會努力的!  發表於 2018-3-7 23:35
回復

噗哈哈哈哈哈
看到那句「冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊」我直接噴笑了www

其實可以直接在群組裡宣傳文文的˙˙
我們有寫文的人都有這麼做哦~
而且還可以直接貼網址讓大家點((但被刷掉就算了說w
要問大家想看的劇情走向(類似你現在的投票之類的)都可以直接在群組說噢~
大家都會很幫忙的~^^

不論是文文或是大學
鈴羽都要加油喔~
By唯初

同感同感!  發表於 2018-6-9 17:30
回復