樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

娟禪知道某人仗著自己是花妖而什麼都敢吃的……出任務時她就曾經一邊吃對方的乾糧一邊看人吃鬼族的肉,雖然據說非常難吃,路秋願卻仍面不改色。

只是……

「我說秋願啊。」

「嗯?」正在喝水的彼岸花妖以單音表達疑惑。

「那水不是混著鬼族的血嗎?身為植物卻亂喝水真的沒關係?」明明自己還說初生的植物妖不能喝太髒的水,會有長不高等問題。

「喔,彼岸花妖是由執念組成的,沒關係啦。」路秋願隨性的揮手。

「……」

題目:彼岸的你可尚安好?

想出題_(:3 」∠ )_  發表於 2016-10-30 00:14
回復

(*含全職)

施采灼幾乎不曾用沉默回應邱非,一方面是因為對於隊長的敬重,一方面則是因為兩人交情不錯,幾乎不會有尷尬得不能回答的問題。

「你的手怎麼了?」趁施采灼不注意輕壓住他的手,邱非的力道不大,但要掙脫必定要甩開他,他清楚自家副隊不會做出這樣可能傷到手的事情。

「沒怎麼啊。」施采灼微微歪頭,疑惑。「隊長,你怎麼會突然想到問這個?」

邱非沒有說話,另一手撐住桌子,固執的眼猛然湊近, 嚇得施采灼差點連人帶椅往後跌。

「采灼,我再問一次,你的手到底是怎麼了?」

「隊長,我再說一次,我的手真的沒怎麼了。」一模一樣的字數、相似的語句,施采灼很快就冷靜下來了。

邱非瞇眼,「我以為我跟你說過,你心虛時會下意識喊我隊長。」

施采灼沉默了。

再說什麼也只會被拆穿,那麼欺瞞還有意義嗎?

他嘆氣,「邱非,我────」

我才不會說采灼的手怎麼了呢。

題目:我敬你的尊嚴,但絕不會敬你的尊貴。

回復

人人都知道路秋願是個職業級的大神,而且精通全息、鍵盤兩種類型的遊戲,卻沒有人知道,她不大會認人。

──最簡單明瞭的說法就是路秋願有嚴重的臉盲,在她眼中,很多人長得差不多。

看過幾次後她可以記得她看過這個人,卻很難把臉跟名字湊在一起。

「秋願大神秋願大神,妳還記得我嗎?」

看著眼前興奮的小粉絲,路秋願快崩潰了。

我臉盲啊啊啊!

111#七先生點評:
加油,我盡量出簡單點ww

114#:
其實我寫做全職粉,讀做葉神粉(欸)
不用擔心啦,首樓就寫了照自己的理解即可呀,沒有一定的對錯ww

題目:姊姊,我迷路了……

喔嗷其實我臉盲打到一半,然後靈感就GG了_(:3 」∠ )_ 來接接看!  發表於 2016-11-2 23:06
回復

林天扇看著眼前的人,好看的臉褪去猶如面具一般的優雅笑容,冰冷而殘酷。

「天、天扇殿下……」黑衣男子顫抖著聲音開口,「已有追兵到、到來,初步估計約有四萬人,我方僅有一萬軍士,當中尚有三千輕傷者、一千五百名無法移動者、五百名士兵性命垂危……」

「我知道了。」她斂眸,指了指放在桌上的信封。「把此信送給我師兄,我將於一個時辰後率領三千人上陣,兩千人守城並且照顧傷患,出發前一刻鐘我要看到所有人整裝完畢集合,明白?」

「遵命!」

三千人跟隨在林天扇背後步上戰場,殺聲滿天,震耳欲聾。

林天扇雖武功優秀,然而終究不敵如此沒有盡頭的車輪戰,半個時辰過去,殺敵無數,髮簪早已掉落,青絲隨著步伐甩動,相當凌亂。

又過半個時辰,戰場上敵軍尚有一半左右的人,林天扇身後卻僅有百餘人。

「弟兄們,我們背後是數萬人的性命,給我殺!」她厲聲喝道,微微發顫的手再一次握緊劍,提著劍起舞,每一步都有一條性命被收割,鮮血噴濺得戰袍看不出原色。

最後一刻鐘,袹壽率領的援軍就要來了。

林天扇的劍在一次激烈的碰撞中掉了,她便搶了身邊敵軍的劍,步伐卻是越發不穩。

劍影密集,硬是掩飾了命中率降低的問題,卻也讓她消耗更多體力。

劍刺穿血肉的聲音傳來,她的劍還沒收回,就這樣倒下了。

距離支援到來,尚有不到一盞茶的時間。

我在打什麼(摀臉)

恭喜七先生成功接到文XD

題目:浩劫後朵朵的灰燼,化為塵土再孕育生命(夏語遙《風之詠》歌詞)

ヾ(≧O≦)〃嗷ヾ(≧O≦)〃嗷ヾ(≧O≦)〃嗷ヾ(≧O≦)〃嗷 o(*≧▽≦)ツ┏━┓ 恭喜自己!→表符好可愛ˊ vˋ )/  發表於 2016-11-4 23:01
回復

弓箭的破空聲凌厲,發了九箭竟全數命中紅心。

「阿實你真的是第一次射箭嗎……」一旁的青年錯愕,「我當初練了一個月可中九箭已經是天才了,你、你是哪來的禍害啊?」

箭離手,司徒洺實已知無法命中,便垂下手看向友人。

「再給我一次機會,我可以做到你做不到的。」

我在寫什麼OAO

題目:是我迷失了方向,還是前路就這樣?(《北極星》歌詞)

回復

「你說我還不能死,於是我活下來了。」

夕陽在雲層的掩護下一點一點消失,缺少了光線的小路顯得更加陰森恐怖,彷彿隨時會被拖入深淵。

實際上,「鬼道」就是這麼危險的地方,來者一不留神就只能在九泉之下再聚。

少女的長髮沾滿塵土,令人難以想像原先猶如金子般耀眼的樣子;充當拐杖的樹枝總要停頓一段時間才能艱難的再次離地。

鬼哭神嚎的聲音太刺耳,她聽到麻木了,甚至能判斷音源距離多遠、慘叫聲還會持續多久。

她不知道離開鬼道後要做什麼,只知道她必須離開,因為她生命中最重要的人要她活下去。

「即使爬,我也會爬出去的……」她呢喃著,又一次邁步,無視耳邊絡繹不絕的哭喊聲。

我在寫什麼啊(摀臉)

題目:無所畏懼,亦無所能捨棄(【全職高手同人/邱非角色歌】《榮光》歌詞)

回復

身為害樓斷掉的人兼樓主,我只好默默地出來接自己的題目(。)

防雷TAG:#全職高手同人 #雙花 #沒有樂樂而且其實看不太出雙花 #這文不加糖 #好多TAG但拜託不要揍我(←欸)

孫哲平看著雙手,雪白的繃帶以沉默回應他的目光,宣示著他的手傷病不是夢。

「多麼想再睡一夏……」他緩緩握起拳,然後對著虛握著的手輕吹一口氣,就像他還沒退役時上場比賽總會做的那樣。

然後,他放下手,再抬頭時眼中已經抹去所有情緒。

「既然已經待在谷底了,就奮力往上爬吧,反正也沒辦法再下墜了。」

──為了自己也為了那個曾與他並肩的搭檔,再瘋一次吧。

不要問我他要幹嘛ww那是我的腦洞而已別太在意XD

題目:誰料到他會如星墜落蒼穹(【全職高手同人歌】《落差》歌詞)

回復

我盡量接著寫ww

「哪哪,你有空嗎?」你溫和的笑了笑,問。

我想說沒空,身體卻不由自主的點點頭說非常有空。

「那真是太好了,我們去吃點心吧,我請客!」你露出開心的笑容。

「……嗯。」

我默默的跟上你的腳步,踏入裝潢精緻而溫馨的小店面。

店面裡坐滿情侶,我這才想起今天是情人節,全店大概就我們不是情人吧。

分外突兀,卻又無可奈何。

「請給我們兩杯奶茶和一份提拉米蘇。」你笑著點餐。

店員似乎看出了什麼,輕笑了一聲,送上時說了句「祝兩位一切順利」,而你笑得更深了,把提拉米蘇推到我面前。

「你愛我,我早就知道了。」

這是HE喔ww提拉米蘇被我拿來告白XD
題目:恍惚間彷彿時間倒回從前,溫柔笑容都清晰可見,一切都未曾改變,伸手卻模糊了畫面,原來不過記憶重演(【全職同人歌】《如果如果》歌詞)
希望這題目不會導致再次斷樓(。)

回復

也來接同人ww大愛全職(心)

神槍手不停的開槍,時不時穿插一些高攻擊的技能。

獨自一人刷副本BOSS的狀況下不能硬吃太多傷害是常識,但若仔細看就會發現他的血量有百分之九十五之多,竟是靠著對BOSS技能CD的掌控和強大的走位躲過大部分傷害,少數硬扛的往往也是因為能在接下來的攻擊中給與對方己身受損血量兩倍的傷害。

這並不是一個高級的副本,神槍手的等級也還停留在十年前尚未更新時的巔峰,卻足以讓人看出操作者的不凡實力,一些比較少接觸高級水準的玩家可能已經目瞪口呆了。

只是看看神槍手的操作者,這樣的程度就顯得如呼吸般簡單了。

那可是葉修,締造一個又一個傳奇的傳說級大神,小小一個六十級副本BOSS怎麼可能難得倒他?

【系統提醒】恭喜您擊殺副本BOSS。

葉修吐出一口氣,登出,收起第一區的老帳號卡。

「秋木蘇的等級也是該找時間練起來了,否則沐秋還不找我拼命……這本來可該是神級的帳號卡。」

現在我用你我的另外一個心血站上巔峰了,你可看見了?

好像離題了,摀臉。

題目:誰能如魔術掌控生命中每番進退吉凶?(【全職同人歌】《半道英雄》歌詞)

不...剛剛沒注意看不好意思,上句話當我沒說ˊˋ><)  發表於 2016-11-29 00:15
這個題目也太長了吧XDDDD  發表於 2016-11-29 00:13
回答題目:天師(槓)XDDDDDD  發表於 2016-11-27 10:38
回復

*開始前讓我哀一下,傘哥啊啊啊啊啊(滾)

*傘哥全程靈魂狀態

出車禍的那瞬間,蘇沐邱意外的沒有感覺到痛就失去意識了。

他不知道再次睜眼時過了多久,只知道自己身處醫院。

病床上躺著一名青年,他愣了愣才確定那是自己,趴在病床旁哭泣的是沐橙,跪在一旁、垂著頭看不到臉的自然是葉修。

他就這樣看著他們看了一夜,葉修也跪了一夜都沒有起身,蘇沐秋湊到他身旁,這才發現葉修的眼淚始終沒有停下,只是不敢哭出聲,深怕讓蘇沐橙擔心。

天亮之時,死神來接他了。

「我可以讓他們入夢,你可以跟他們說句話。」死神說。

蘇沐秋輕輕點頭,「謝謝,麻煩你了。」

「不會,請閉上眼。」

蘇沐橙和葉修共通的夢境是在榮耀的一個角落,蘇沐秋抱了他們兩個一下。

「沒什麼好在意的,不過一切歸零嘛,十多年後又是一條好漢。」

自己稍微改了一下句子,覺得比較像是傘哥會說的ww

題目:連我這樣都沒有放棄,你們有什麼理由呢?(──《全職高手》喻文州)

大大,你們的題目一定要是全職嗎??  發表於 2016-12-2 23:40
回復