樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

我終於看完了WW
求後續XDD

我當然是投路易斯囉WW
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-9 23:31
哈哈哈XD這次更新字數超多(拇指)
後續在週六六六六六☆

恭喜爆字數XDD
我等等等等等~~

嘿嘿WW當然要支持自家的X
((原先有再想
((雖然知道會被閃瞎.......但老話一句,要支持自家的X
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-10 14:33
接下來應該會一路爆下去×××(明明說好五千字左右的
等等等等等等等等到天涯海角~(好像哪裡不對

我等你爆~~
追追追追追追追追到天涯海角~~~~((跟著鬧W

是阿XDD
應該有提過XDD
((我家晨好可憐QAQ
回復

居然上演求婚戲碼XDD
我會讓晨開好婚宴的WW

這次更新一堆秀恩愛的WW(((戴墨鏡WW

順便回個XD
已作等週六~~

原來是先暗示我下次更新式秀恩愛+求婚嗎XD

((話說我家晨的名字甚麼時候強到能拿來當一個梗了XDD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 19:52
是的求婚XDD
羅芙雅和洛諦那表示可以幫晨XD

請幫晨WW((不然晨會累死WW

真的。
而且一次比一次閃是怎樣XD
((不!!別爆!讓晨安安穩穩的去吧(X
我是說......讓晨好好地保持低調阿XDD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 20:09
我想也是XDD(要想想路易斯認識的人,再想想蒼泠認識的人......(等等他們現在連情侶都還不是啊w

一次比一 ...

QAQ
晨表示,快把想要的說出來,身為學長,我會努力生出來當新婚賀禮的.......

越閃越虐嗎XD
我都要溺死了WW((好像被糖水泡太久......會變成醃漬物X

((嗚嗚場面如此混亂,到底哪位神人記得這種小事X
晨表示,想低調X
小心他托路易斯的真名下水喔WW
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 20:22
路易斯表示,他要蒼泠。
蒼泠表示,把那個不要臉的傢伙打死算她的。
↑這樣也能秀

晨默默地看向站在身後和式神說著話的蒼泠,在看了看一臉燦笑、玩世不恭的開玩笑、語氣卻很認真的路易斯.......
晨緩慢地將路讓了開來,同時做出了『請』的動作。
在蒼泠注意到後,隨之而來的抗議忽視掉,並聳聳肩表示.......

身為作者想秀路蒼,身為小小的學長也只能讓了XD

↑配合著演劇情((也太長X

需要給你幾把才夠XDD((翻找櫃子中X
不要再秀了XD我快瞎了WWW((別醃我QAQ((逃跑

((不!給我把罪魁禍首交出來!晨會讓他好死的W((我嚴重還一是蒼泠故意的QAQ
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 21:05
路易斯:謝了晨,之後想要什麼可以說喔(笑)
蒼泠:晨你居然Q口Q!!說好的搭檔愛呢都死去哪了!

晨:.......路易斯加油。我等喜酒。
看向自家學妹。
晨聳肩表示搭檔愛是甚麼,能吃嗎?

最好沒有WW((那NEW也是一直秀XDD

我又把驕傲看成傲嬌......((QAQ

WW好喔WW
感謝艾莉絲((用冷面學長帶演~~((诶......就算能吃你敢吃嗎XD

((我就知道!!說好的搭檔愛呢!!就算沒那東西,出賣學長是對的嘛!
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 21:24
路易斯:我要先搞定小泠子才行w(其實蒼泠答應了,不過條件是等到大學畢業XD
蒼泠:嚶嚶嚶Q口Q(指著晨)我 ...

晨:我等W
晨:你明明就很開心.......((默

W負責爆料阿WW

我知道阿,最近總是會看錯XD((你看看你WW

你只能等禮拜五了XD
會喔WW((我家的我怎麼會猜不出來呢WW((嘿嘿你也知道WW

((現在換晨要跟蒼泠友盡了XD
晨:下次路易斯來就出賣你的所在地。
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 21:38
路易斯:(笑)
蒼泠:......(沉默無法反駁)

晨回到家中.......被蒼泠方才的反應逗得瘋狂大笑XD

XDNEW的無限模式WW

眼花了XD((手沒殘XD

對阿WW
霜表示這不帶就會死,所以只好帶WW((還好泠明理WW

((這對搭檔一言不合就互相威脅XD
晨:那就別亂爆我的料WW((燦笑威脅
難得的開啟了腹黑模式XD
回復