樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

蒼旻 發表於 2016-4-14 19:26
賽塔:精靈大戰時曾經遇過,僅僅如此而已
某旻:這裡不是休息室嗎?你怎麼進來的…
晨:蛋糕!

不小心被公車撞到就進來了(聳肩
可是真的只有在大戰時見過嗎?
賽塔你的表情很耐人尋味喔~
不會啦!因為如果不拿出來的話某衪也不知道曉你到底有甚麼武器了啊!
回復

蒼旻 發表於 2016-4-14 19:42
賽塔:真的,而且我的表情一直都是這樣
某旻:誰管校門的!怎麼放在公車前面!
晨:就算你有蛋糕,也不可 ...

......嗯?是嗎?但是剛才看到曉的時候你的表情有著悲傷的樣子呢~
為甚麼校門不可以放在公車前面呢?
還有我沒有教壞曉好嗎?
我只有給他一些食譜罷了,但是某衪絕對沒有叫他跟某衪說校門在哪裡
一切都是意外
回復

蒼旻 發表於 2016-4-14 20:07
賽塔:…
某旻:有姦情…(看到賽塔冒著黑氣優雅的走了過來馬上跑走)
晨:這次的校門不是在戰鬥機前面嗎? ...

嗯?不知道(看著賽塔冒著黑氣把某旻帶走....
不過某衪是在三個小時之前道學院的
可能校門也會亂跑吧~
回復

蒼旻 發表於 2016-4-14 20:35
好不容易脫逃成功的某旻:你居然見死不救,我幼小的心靈受創了
晨:原來校門會亂跑,跟教室一樣,我現在 ...

.....(看相遠方的某衪,旻大不是某衪見死不救
是賽塔散發的氣場叫某衪不要救你的...
至於是甚麼氣場...某衪可以和你說是同樣都是腹黑的人才有的氣場.....
恩.....旻大不要說某衪不救你,某衪現在就可以和你說賽塔他冒著黑氣走過來了(目光看向在遠方的賽塔....
回復

蒼旻 發表於 2016-4-14 21:09
某旻:啊!賽塔(轉身就逃)
賽塔:這位年輕的客人,以後請不要提醒他(冒著黑氣繼續追某旻) ...

.....好的賽塔
恩...不過晨,曉你們知道旻大做了什麼嗎?
為什麼賽塔會一直追他呢?
回復

蒼旻 發表於 2016-4-14 21:23
晨:應該是因為被被說中了吧
曉:就是作者那句『有姦情』,如果是我也會想把作者…掉,所以也難怪賽塔會 ...

.....原來如此阿....不過好像是某衪開頭的.....
旻大抱歉了....不過是妳讓賽塔惱羞成怒的這就不關某衪的事了....
回復

蒼旻 發表於 2016-4-14 21:43
某旻:嗚嗚,我好可憐
賽塔:這是最基本的,以牙還牙的道理
某旻:賽塔你不是白精靈嗎?

.....旻大某衪為你點個香(插香
就算是白精靈也是懂一些不讓自己吃虧的道理
回復

喔!已經開始打翻外了嗎?
因該不是因為某衪的恐嚇吧?(微笑
不過沒想到他們兩人會見面是因為曉迷路阿~
回復

蒼旻 發表於 2016-4-15 21:51
某旻:請問那個微笑是代表什麼…,不過這次的番外比較長,還有為了作者的壽命著想,請不要再威脅了…
晨 ...

嗯?啊!那個阿~是打錯的是危笑不是微笑
不過沒想到曉小時候是大路痴,但路痴可以改掉嗎?
回復

蒼旻 發表於 2016-4-15 22:08
某旻:感覺生命受到威脅?(因為危笑)
曉:有改掉了…(心虛)
希爾霏荻索:跟以前一樣,完全沒改,不過赩會 ...

呵~讓旻大感受到生命威脅是某衪的榮幸呢~
果然....就知道路痴是改不了的,赩是個好哥哥呢~
回復