樓主: amy2001010812
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

今天第三更:
(漾漾視角)
只見子夜和安情害怕到顫抖了,我低沉地說:[你是誰?覬覦我家的式神有什麼事嗎?]

在我問完問題後,一女子出現了,她的出現使所有幻夢學院的學生拿起武器.

這女子淡淡一笑:[子夜和安情,你們明明是我妲己的侍女,為何還去找別人?]

雲修冷酷地說:[蘇妲己,她們已不是你的人,別再來糾纏.]

又有一聲音冒了出來:[我真好奇,他並沒有為妲己著迷,難道是妲己的功力不足了?]

妲己怒吼:[你們三個,別再看好戲了,難道忘了主人的話?]

這次是和第二個聲音不同的女聲說話:[知道了知道了,妲己你還是這樣,每次遇到正事,便嚴肅了起來.]

隨著那道女聲說完,便出現了三個身影.

寧華大吼:[你們毀了那麼多人的家鄉,還敢出來呀!四大妖姬:妹喜,蘇妲己,褒姒和驪姬.]

褒姒淡淡地說:[我都敢把姬宮涅耍得團團轉,你說我敢不敢?]

妹喜笑著說:[我一點也沒在怕,夏履癸我都敢把他迷得不知方向,這點小事情我沒在怕.]

驪姬搖搖頭:[就如妹喜姊姊所說,我們沒在怕的,因為我們是把王者迷到願意將我們想要的任何東西拿給我們,甚至是月亮也願意給我們.]

妲己淡淡一笑:[我們可是四大妖姬,被我們迷惑的王者,幾乎都臣服在我們的石榴裙下.所以,我們根本不需要害怕.]

四大妖姬是那位幕後BOSS的手下,可不是BOSS喔!(謎:雖然他們也是小BOSS,呵呵~~!!)
因為他們還需要變得更強,所以四大妖姬是開胃菜~~~!
回復

今天最後一更:
(漾漾視角)
寧華憤怒地衝到妲己面前施放大絕,但是妲己一揮袖,波動立刻消逝.

我正想到要是我有鳥鷲的本體,就有辦法將妲己四人驅離這裡.

這時一陣腳步聲逼近,出現了一群人,領頭者淡淡地說:[妲己,沒忘我上次如何把你踢出輝月樓的情景吧?!勸你不要再帶他們來玩了.]

妲己怒吼:[伊力亞,為什麼你總是要妨礙主人命令我的事情呢?漠視不好嗎?]

伊力亞搖搖頭:[看來只能驅逐了,談判破局.]

妹喜淡淡一笑:[妲己妹妹,主人叫我們回去了.]

妲己在走之前,扔下一句狠話:[伊力亞,你等著我把你做掉.]

之後她們四人就都走了,伊力亞向雲修鞠躬:[大王子殿下,王請你們所有人過去.]

雲修點頭:[知道了,在前面帶路.]

伊力亞點頭,便帶我們到一扇大門前:[王就在裡面,請你們進去吧!]

雲修點頭,帶我們進去大門內了.

一進到裡面,我感慨:這個景觀室設的真好,不但有隨時控制的光影和溫度變化,而且裝潢上優雅大方,不愧是王族的套房.

一個蒼老的聲音,從靠近觀賞台窗戶的椅子上傳來:[雲修,把他們帶過來吧!我想好好看看,你親自選的朋友.]

雲修的一個親戚,終於出現了... ...
他也是和清風他們有關聯的一人... ...
回復

過年的第一更:
(漾漾視角)
雲修點頭:[我明白了,感謝您讓他們下去驅趕妖物.]

然後對我們說:[走吧!到那位前輩前面吧!]

一走到那位前輩前面時,我真的有一種"好像認識他"的感覺,可是我卻想不起來他是誰.

那老人說:[不會,這也只是舉手之勞罷了.]

接著他看向我和學長:[你們身上有清風和無月的氣息,他們怎麼了?]

我突然想起,他是位清風的朋友,只是個在清風他們遇到困難時,來不及趕回來的一位義氣朋友.

學長似乎也想起了他,對他說:[放心吧!他們沉睡在我們的身體哩,因為現在的他們,沒有足夠的力量度過靈魂轉移.]

那位老人點點頭:[那就先謝謝你們了,幫他們先找到個休息的地方.]

但是他突然想起什麼,立刻看著我們:[他們的武器呢?如果沒有,我就... ...你們.]

我一邊想著"為什麼連這邊的人都會... ...",一邊叫出鎖鏈,而學長也叫出了無月前輩的長槍.

那位老人哭著對他們說:[對不起,是我沒有在你們的主人被那傢伙逼到死路時回來... ...如果那時早一點,是不是還能看見他們?]

鎖鏈搖搖頭:[月不這麼認為,因為你請來的朋友至少幫他們免於死無喪身之地的處境,所以你真的是主人一個很好的朋友.]

長槍也點點頭附和:[是的,我也是這麼認為.畢竟很少人願意,在自家朋友面對一個如神的敵人之後,和他們思考如何打敗他.]

清風他們的第一個朋友出現了~~~大概再過幾篇,第一季的BOSS就出現了~~~
回復

公告
因為我過年很忙,所以每天只能一篇,實在是對不起大家... ...
回復

凡斯和亞那他們,終於和安地爾重當好友了~~~:
(漾漾視角)
那位老人又哭又笑:[謝謝你們,但是我知道自己還不夠強,只有夠強了才能殺掉... ...]

剩下的話他沒有說出來,但是我們很清楚,是指那個殺掉清風和無月的人.

我淡淡一笑:[既然他們在我們身體裡沉睡,我們就會幫助你殺了他.]

這時門推開了,安走了進來:[剛剛那個妲己,似乎是分身出現,而且其他三人也全是分身.]

接在後面走進來的凡斯淡淡地說:[言靈是可以毀掉分身,但是會浪費體力.]

他又想起什麼,丟了東西給我:[喏,你放在時間交流之際的幻武兵器本體,黑山君要我順便帶來的.]

最後走進來的亞那對我笑嘻嘻地說:[小漾,白川主給你的袋子,用來裝石頭的.]

我點點頭,便收起他遞給我的袋子,順便在往裡面丟之前找到的幾顆石頭,沒想到白川主在腦袋裡說了[謝啦!]後,我恢復了所有精靈百句歌的記憶.

整個動作學長都看得清清楚楚,他問我:[你和白川主做了什麼交易?]

我回他:[你教過的精靈百句歌,換安因的傷勢恢復,這是跟黑山君的交易;剛剛丟進袋子的石頭,換一句精靈百句歌恢復,這是和白川主的交易.]

學長點頭:[知道了,那現在全恢復了嗎?]

我點頭:[全部恢復了,只不過袋子一起消逝了.]

這時太陽學長問那位老人:[老人家,您怎麼稱呼?能不能再請剛剛那位被妲己稱為伊力亞的人,出來見見我們一下子?]

吾命其中的魔獄騎士弟子伊力亞,被太陽發現了~~~(太陽:又有免費苦力了~~~~呵呵~~~!!)
回復

公告
這篇文加新規則囉~~~~!
新規則如下:
1.每到50篇正文或過一個月,奴家便更一篇番外.
2.如果#每過100,我也會更番外.
3.更番外日,不更正文.
以上三點,請大家注意,不要想看正文,竟看到番外.
至於番外,跟正文一樣是14行.
一則番外,大概三篇左右.
如果還想加番外,麻煩留言給我.
要更番外前,我會先通知.
回復

關於番外的小公告(以後簡稱小公告)
明天和後天將會更新番外,不會更正文!!!!!
這很重要,如果不知道,請看上一則.
回復

冰漾 番外 初到異世界 01

這次是冰漾番外,請笑納:
(漾漾視角)
一大早,學長就帶著任務單,出現在我房間.

我看著學長,問他:[學長,那是今天的任務單?]

學長點頭:[嗯,要處理一群毀掉精靈村落的妖魔.]

我收拾好需要用的符咒和陣法,再問學長:[我們要去幾天?]

學長回答我:[大概三天吧!記得帶衣服.]

我點點頭:[知道了,我這就去收衣服.]

我收好衣服,並將兩天份的衣服摺好,收在屬於我自己的空間裡.

之後我和學長便下去吃早餐,我吃的是中餐,而學長吃的是西餐.

吃完早餐,我便上去換黑袍,因為我習慣不在大家面前穿黑袍.

換完黑袍下來,就看見住在黑館的其他黑袍們,坐在大廳吃早餐和聊天.

我和其他黑袍們打完招呼後,便走到學長面前.

這時的學長也準備好了,一身黑袍和綁好的長髮,如果這時候拍照片傳到外面,一定會使所有愛慕他的人尖叫.

可惜這時候的我們,還不知道我們會去到一個新的世界... ...

今天是番外的第一天,明天會更第二篇.
回復

今天依舊是番外:
(漾漾視角)
走出黑館,我抬頭看看有點燦爛的陽光,對學長說:[現在不是冬天嗎?為什麼還有這麼大的陽光?]

學長敲一下我的頭:[我早就在你進來時,就跟你講過:這裡是不會有四季的,因為有四大結界.你連這個都忘了,那你可以把黑袍還給公會了.]

我恍然大悟地點點頭:[原來如此,是我健忘了.學長,謝謝你提醒我.]

學長皺眉問我:[看來你是真的忘記了,是誰幫你改記憶的?]

我看向學長反問:[學長,難道你看到了關於妖師收復陰影,與安地爾是滕覺的記憶?]

學長點點頭:[嗯,這次出門要帶齊所有使役和式神.]

我點點頭:[知道了,這次是我開啟移動陣嗎?]

學長點頭;[對,這次是你開啟移動陣.]

聽完學長的話,我便開啟移動陣,準備到任務地點去了.

就在這時,貓貓看見我們,跑了過來:[漾漾,冰炎學長!!!原來你們在這裡,今天是假日,我和庚學姊決定請大家在蝶館吃甜點,你們一定要來!]

我點點頭:[知道了!!!學長,我們先去吃甜點,好不好?]

學長很殘忍地搖搖頭:[不行,我們要先去做任務.]

這時,太陽學長從小路走來:[米可蕥˙鳳凰,要記得幫我訂個包廂,我要帶我那一群去.]

今天是番外第二篇,至於第三篇等破第一個#100之後,再出.
回復

可憐的伊力亞,我只能讓你好點~~~:
(漾漾視角)
那位老人淡淡一笑:[我是雲修的親戚,雲君哲.可以讓你們見伊力亞,但是為什麼你們要見見他?]

太陽學長反問:[您知道前世記憶嗎?有些人有前世記憶,而我們想知道他有沒有前世記憶.]

雲君哲點頭:[好吧!就讓你們見一下伊力亞.]

然後他叫了僕人,讓他請伊力亞過來:[去叫伊力亞過來,就說客人有事找他.]

不過一會兒,伊力亞就過來了:[怎麼了?客人找我有什麼事嗎?]

太陽學長問他:[你知道光明神嗎?回答我.]

伊力亞愣了愣:[... ...光明神?那是什麼?]

太陽不死心地再問:[那你知道十二聖騎士嗎?如果你擁有前世記憶,可能會知道.]

伊力亞苦笑:[可是我真的不知道... ...]

審判學長淡淡地說:[那麼換我問你了,皇家騎士團教你什麼?畢竟,你的靈魂有一點光芒.]

伊力亞結結巴巴地說:[我...不知道,別來問我.]

之後他就跌跌撞撞跑走了,而太陽學長露出微笑:[看來就是他了,不然不會甩下我們.]

審判學長無奈的笑一笑,而太陽學長說:[我絕對要逼他說出,我是忘響國皇家騎士長伊力亞.]

太陽這次又要逼人了~~~~(太陽:你有意見???作者:我可沒什麼意見.太陽:那就別來打擾我!!!)
回復