查看: 7781|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生X自創]強大幻界*闖蕩異界之第二人生* 61 105.4.1

在一大片的沙岸上,四個身影快速的移動,似乎在尋找什麼.

[怎麼辦?都是因為我的關係,才害我們沒有完成大人親自下的命令.]一個紫色身影哭著說.

[你既然知道了原因,那麼還不快點找!畢竟我們沒找到他們兩個,可是不能吃午餐的!]另一個藍髮身影不耐煩地說.

[嘖!要不是你們把我拉出來,我現在還在睡美容覺!都是你們害的,害我皮膚保養不好!]又一個粉紅身影氣急敗壞地說.

[好了好了!寧華你去東邊的森林,耀東去西邊的河川,嫣容去南邊的村落,而我去北邊的冰原.]最後一個白色身影分配了所有的工作.

聽完,其他三個身影都驚呼:[不行!只有雲修你\老大\哥哥去最危險的北邊,絕對是不可以的!]

雲修毫不猶豫地說:[只要你們去看一下,我交代你們去的地方,我就坐在這裡等你們.你們回來之後,如果三邊都沒找到他們的話,我們再去北邊.]

剛說完,三個身影便從雲修的眼前消失,只留下三個還在移動的殘影.

而他只是在離原地不到10公尺的地方,隨便找塊乾淨的大石頭坐下.

不到一會兒,去探查的三個身影,出現在雲修眼中.

等三個身影真的出現在雲修身前,他淡淡地問:[找到人了沒?]

紫色身影搖搖頭,粉紅身影也跟著搖搖頭,但是藍色身影卻點點頭:[找到了,在離河川不遠的地方.]

雲修便對藍色身影說:[那就走吧!耀東,你帶路,記得抄近路.]

被稱為耀東的藍色身影點點頭,便帶著其他三個身影,到他尋找到人的地方... ...

評分

查看全部評分

回復

突如其來的第三篇,大概這四天連假,我會一天更一文:
(漾漾視角)
因為在雲君哲開懷之前,房間裡的殺氣可是非常重.

所以當雲君哲開懷後,所有人都鬆了一口氣.

這時安說:[那侍女... ...大概是克洛派來提醒的,提醒我們他的遊戲已經開始了.]

雲君哲看向安:[你怎麼能肯定?難道是因為... ...你和克洛的心靈感應?]

安點頭回答:[嗯,而且我竟然沒有和愛人的心靈感應.]

雲君哲淡淡一笑:[沒關係吧!因為只要你和愛人相愛,就足夠了.]

這時雲修淡淡地說:[爺爺,您能不能讓我轉到特別班?]

雲君哲皺著眉問:[為什麼要呢?你不是在班上好好的嗎?]

雲修回答:[因為特別班所有人都參加過戰爭,我想了解參不參加戰爭的人,到底有什麼差別?]

我淡淡的笑聲,環繞著整個房間:[參加過戰爭的人,身上都會有鐵血的風格,不管是深深埋在心裡,抑或是完全釋放,一定都會有的風格.]

雲修看向我:[你似乎有些什麼不同了... ...是戰爭改變你了嗎?]

我笑咪咪地說:[你確定... ...我有改變?]

雲修突然擺好架勢:[來吧!讓我見識見識,什麼叫做鐵血的風格.]

漾漾和雲修要開打了~~!接下來會怎麼樣,讓我們下回繼續!
還有,我要對各位讀者說聲對不起!因為我要會考,所以當初說的不會更,因為我的小任性,轉成了不定期更.在這裡,跟各位讀者說聲對不起!
回復

不定期更文第二篇,請享用:
(漾漾視角)
這時房門又被打開了,一個侍女走了進來:[雲大人,有人求見.]

雲君哲[嘖]了一聲,問那個侍女:[是誰來找我?]

那侍女恭敬地回答:[是... ...]

話還沒說完,那侍女便拿起早就藏在衣服上的刀子,往雲君哲身上捅.

慶幸的是,還沒捅到雲君哲,那侍女就被突然出現的侍衛壓倒在地上.

領頭的侍衛逼問那侍女:[你是誰?誰派你來的?]

那侍女用低俗的語言說:[你XX的,我是誰關你什麼事?]

那侍衛也不生氣,向雲君哲鞠躬後,便命令其他侍衛,將那侍女拖了下去.

在臨走前,那侍衛還向雲君哲說一句:[大人,請小心還有敵人在身邊.]

雲君哲點頭後,那侍衛才安心離去.

直到那侍衛走出去,雲君哲才說:[真是抱歉啊!讓你們見笑了.]

所有人搖搖頭:[不會,因為我們也曾讓您見笑過.]

雲君哲這才開懷,淡淡地笑了起來,而所有人也鬆了一口氣.

我存稿的速度,都已經跑到很後面去了,但是這裡我一樣會更,就是不知道什麼時候更了,看我心情吧!大概就是這樣,所以請大家見諒了.
回復

不好意思,不定期更的第一文:
(漾漾視角)
雲君哲一臉不敢置信地看著我:[就憑他,解決九成敵人?]

太陽學長點頭:[沒錯,而且他還將*鬼王*重傷.]

雲君哲臉上的表情更不敢相信了:[我知道*鬼王*是你們最強的敵人,可是他怎麼能毀掉九成的敵人,再加上重傷*鬼王*?]

我淡淡一笑:[太陽學長說我的種族,是黑暗種族的首領,難道你還不知道我的種族?]

雲君哲苦笑:[是妖師,對吧!可是據我的了解,妖師只是個擁有*黑暗之主*的代稱罷了.]

我搖搖頭:[看來你對妖師的了解,只有半桶水.妖師有個武器,是使守世界全部種族害怕的存在,那就是*陰影*.]

我接著說:[有了*陰影*這東西,可以毀滅全世界... ...所以,妖師才要被追殺.]

學長補充:[再加上,他們的能力是*言靈*,那東西可以改變世界和時間,以及一個人或一個種族,甚至全世界的未來與過去,還有現在.]

太陽學長總結:[所以,*妖師*這種族在一般人眼底,是非常恐怖的種族.]

雲君哲點點頭:[原來如此,聽完你們的話,我對守世界的種族,又有更進一步的瞭解了.]

安突然說:[不管我是不是克洛的弟弟,我都只會和凡斯他們站同一陣線.]

雲君哲愣了愣,問安:[可是... ...你是克洛親口承認的弟弟,你不覺得要支持哥哥嗎?]

安淡淡地說:[我只支持和我同共苦共患難的親人朋友,至於我完全沒見過的哥哥,就沒對他有任何親情.]

不好意思,接下來都是不定期更文了.
回復

公告
基於只剩86天,我就要會考了,所以請各位客官見諒,我可能在會考前不會更文了.
但是我都知道,存稿和這裡的速度,所以我大概5月15日或16日,就會更下一篇.
至於番外的部分,我會在5月底前,先丟上來的.
回復

公告
從明天開始,轉為一週二更,也就是我只會在禮拜六和日,各PO一篇.
因為我要會考了,請各位見諒.
至於所有的番外,我將會等到會考完後,再一篇篇放上來的.
最後,懇請各位客官見諒,小女要會考了!!!
回復

太陽惹火克洛(BOSS)了:
(漾漾視角)
克洛反問:[我是看在你是我前輩的份上,才不殺你,現在你卻說你是*勇者*,難道是要我一視同仁?]

太陽學長淡淡一笑:[本來就該一視同仁,我前世是*魔王*,又不代表我今世是*魔王*.]

克洛冷笑:[好!好!既然你想找罪受,那麼我就成全你.]

說完,妲己的聲音傳來:[克洛大人~~~臣妾還等著您的愛撫呢~~~請不要讓賤妾等太久啊~~~]

克洛的聲音拋下最後一句話:[總之,剛剛我們的約定,直到你們死前還有效.]

雲君哲嘆了口氣:[唉!他就是殺害清風他們的人,如果你們害怕的話,可以現在退出.]

太陽學長淡淡地說:[這裡的人,都有參加過戰爭.戰爭的殘酷,這裡所有人都知道.]

雲君哲有點好奇:[你們明明年紀輕輕,為什麼有參加過戰爭?]

太陽學長指著我說:[因為他,導致戰爭爆發.]

雲君哲更好奇了:[為什麼因為他,而導致戰爭爆發?]

太陽學長回答:[因為他的種族,是黑暗種族的首領,而他是當中的佼佼者.]

雲君哲看向我搖搖頭:[他?不太可能吧!如果要我說,我覺得剛剛跟克洛的弟弟走進來的黑髮男子,才像佼佼
者.]

太陽學長點點頭:[的確,因為他只繼承那位黑髮男子力量的三分之一,但是這三分之一,卻讓他在大戰中毀掉九成的敵人.]

這邊有牽扯到特傳新版第一季第十本的前面,有看過的應該都知道吧?!
回復

BOSS的嘲諷滿點:
(漾漾視角)
克洛冷笑:[連清風和無月兩人聯手,都無法打敗我,你確定要宰了我?]

冷冷酷地說:[因為你直接叫人將暖殺了,所以就算他們倆不能殺了你,我也要殺掉你.]

克洛大笑:[那麼我就在我的小窩裡等你,希望你不要中途放棄.]

冷則是露出有點猙獰的微笑,低聲地說:[放心,等我找到藏匿點抓到你之後,你會好好享受我給你的痛苦.]

這時所有人看向冷,立刻退了好幾步,深怕被他的殺氣捕獲,然後殺掉.

雲君哲冷笑:[克洛,你傷了清風他們的帳,我會和冷跟你算帳的時候一起算.]

克洛大笑:[好啊!我拭目以待,希望你們不要在中途被我的手下們宰掉.]

太陽淡淡笑了:[當然不會,這個世界的*魔王*.吸收這個世界的黑暗,很辛苦吧?!]

克洛驚訝地笑了:[呵呵~~!沒想到還有人知道,真正*魔王*的意思.]

太陽學長接著說:[因為我前世也是*魔王*,所以我非常知道*魔王*的功用.]

之後他用非常客觀地說:[但是身為*魔王*的候選人,都是孤兒,再加上成為*魔王*後,黑暗會侵蝕*魔王*的身體和靈魂,這個世界的黑暗實在是太多了,所以你已經魔化到不再是人了.]

克洛冷淡地說:[那又如何?只要你現在不是*魔王*,我就不用殺了你,來穩固我的*魔王*寶座.]

太陽學長問他:[的確,你不用殺了我,但是我現在是*魔王*最討厭的*勇者*,你認為你不會宰掉我?]

結果克洛也是一世界的*魔王*呢!有沒有驚嚇啊?!
回復

BOSS出現了:
(漾漾視角)
這時安突然說:[你是戰靈天使一族的少主吧!你想救你的父親?]

太陽點頭:[你能吧?!據說你是神時狐族,所以可以救.]

在一旁站著的冷淡淡地說:[他不只是神時狐,還是空狐,所以他應該是神時空狐族.]

暖也補充:[神時空狐族是神狐族和時狐族,以及空狐族三者血緣融合而成.]

貓貓一臉疑惑地問:[冰炎學長也是混種族的人,但是他會失衡,那為什麼安地爾不會?]

冷淡淡笑了:[因為他的父親在臨死前鞏固了他的力量,所以他不會有事.]

雲君哲大笑:[冷,原來你和暖早就在那站著了,我沒注意到你呢!對不起啦!]

冷搖搖頭:[我不介意,而且和你是朋友有十八年了,你的性格我早就知道了.]

雲君哲還在大笑,突然出現個聲音:[雲君哲,沒想到你讓我手下四大妖姬受了傷,難道你想要和清風他們的下場一樣慘?]

冷淡淡地說:[克洛,你還是這麼喪心病狂.]

克洛的聲音充滿了愉悅:[哦!是冷吧!還有我的弟弟,雖然你改叫安地爾˙阿希斯了.]

接著他說:[聽說你救了冷的愛人,不過冷你知道嗎?暖是我派人處理的,因為要讓你死心,這樣才能成為一個完美的殺手.]

冷突然暴走了:[是你!!!!是你派人殺的!!!很好很好,我會想辦法以至少百萬倍還給你,就好好等著吧.]

BOSS出現了... ...漾漾他們要怎麼殺掉BOSS???
回復

可憐的伊力亞,我只能讓你好點~~~:
(漾漾視角)
那位老人淡淡一笑:[我是雲修的親戚,雲君哲.可以讓你們見伊力亞,但是為什麼你們要見見他?]

太陽學長反問:[您知道前世記憶嗎?有些人有前世記憶,而我們想知道他有沒有前世記憶.]

雲君哲點頭:[好吧!就讓你們見一下伊力亞.]

然後他叫了僕人,讓他請伊力亞過來:[去叫伊力亞過來,就說客人有事找他.]

不過一會兒,伊力亞就過來了:[怎麼了?客人找我有什麼事嗎?]

太陽學長問他:[你知道光明神嗎?回答我.]

伊力亞愣了愣:[... ...光明神?那是什麼?]

太陽不死心地再問:[那你知道十二聖騎士嗎?如果你擁有前世記憶,可能會知道.]

伊力亞苦笑:[可是我真的不知道... ...]

審判學長淡淡地說:[那麼換我問你了,皇家騎士團教你什麼?畢竟,你的靈魂有一點光芒.]

伊力亞結結巴巴地說:[我...不知道,別來問我.]

之後他就跌跌撞撞跑走了,而太陽學長露出微笑:[看來就是他了,不然不會甩下我們.]

審判學長無奈的笑一笑,而太陽學長說:[我絕對要逼他說出,我是忘響國皇家騎士長伊力亞.]

太陽這次又要逼人了~~~~(太陽:你有意見???作者:我可沒什麼意見.太陽:那就別來打擾我!!!)
回復