查看: 12463|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]水神之子(夜黎與曄光作)

序:
我不明白他那裡吸引人。但…我想,我還是被他吸引住了。如水一般,純淨的孩子。
                                                                                                  By:特殊傳說的所有演員
回復

大大加油加油!!
跪求更新啊!
回復

第十五話:五彩的隊友、好補的學弟

地點:黑館大廳

時間:7:50

「徒兒,誰欺負你?快跟為師的說。為師帶你碾了他!」五色雞頭將右手捶在左胸,一副有事我負責的模樣。

靈芝草用袖子抹了抹人參液說:「師父不是的。」

「什麼!碾一次不夠?那麼為師幫你碾千萬次,其中一次給你來碾。」很明顯的他沒在聽。

「不是啦師父,(抽泣)是賽塔把學長的房間鑰匙拿走(抽泣),我才會哭的。」靈芝草從口袋拿出一張紙巾擤了擤人參湯。

賽塔向西瑞露出了可以迷倒萬千少女的微笑。

「……,徒兒你要加油,你可是個爺們別老是哭哭啼啼的。為師的想起來還有事要做,為師的先走了。」西瑞的雙手搭在靈芝草的肩膀上,語重心長的模樣。

「師父?」人參露出迷惘的表情,不明白他師父為何在努力的不著痕跡的往大門的方向退後。

「徒兒!不用送為師了!明天見!」五色雞頭對我們吶喊的時候,我們已經抽完鑰匙了。

「阿!西瑞等一下。」就在五色雞頭轉身離去之際,我出手抓住他的衣領。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

時間:8:00

「就是這樣,你們願意出賽嗎?」

「阿哈哈哈!小弟你真是找對人了,本大爺人稱江湖一把刀,敵人來一個殺一雙。有我在任何的人都別想搶走我們的勝利。哪怕是那個四眼田雞!」五色雞頭興奮的踩上沙發發神經。

「誒,我可以參加嗎!」很補的學弟雙眼閃閃發亮。

冥的視線十分刺眼,請問我可以反悔嗎?
回復

大大加油,超好看的
求更新
回復

熔岩蜥蜴……被叫小焰阿……(感嘆)
回復

阿~~~~是那隻熔岩蜥蜴嗎???
回復

第十四話:人參+雞=人參雞(?)

時間:7:45

「是說阿,泀你跟冥會住進黑館嗎?」人參興奮的詢問。

「是阿!至少大會期間是的。」泀突然高舉雙手左右擺動,看起來很高興的樣子。

「那你們住那一間?」人參用水汪汪的大眼看著我們。

「還不曉得,扇董事說來黑館等賽塔。」就在泀回答的同時,黑館的大門呀一聲的打開了。

「年輕的孩子們,讓你們久等了。」賽塔的治癒式微笑配上精靈的微光,讓人感到舒適自在。

「不會,光神的貓眼很榮幸見到您。」起身、撫胸、敬禮,標準的致敬動作。在我的帶領下,司跟著依樣畫葫蘆。

「不用如此,忘殿下、龍殿下,我們進入正題吧,我手上有黑館四樓的房間鑰匙三隻。」賽塔說完之後便把鑰匙丟進箱子裏。

「扇董事有令,一切隨緣。」賽塔微笑的將箱子遞給我們。

「賽塔……那隻鑰匙不會是?」人參一邊在自己身上左摸右摸的像是在找東西、一邊用抖音詢問。

賽塔笑了。

「是的。那隻鑰匙的確是你放在口袋裏的那隻。」

聽到這句話的人參眼裏流出人參液說著:「賽塔!不行啊,那是學長托我保管的。而且您也知道,小焰它不肯離開學長的房間。」

●●●●●●●●●●●●

「小焰?」聽到這名子,心裡有根弦被撩動了一下。

碰!

「徒兒!你師父我來找你家的蜥蜴打架了!可惡,今天一定要贏!」一隻五色雞亂入。

人參一把人參湯一把人參液回應:「師父。」

望天,人參的師父是一隻雞。

人參雞湯啊噗哈哈哈哈哈哈哈——  發表於 2018-8-21 17:56
回復

大大快更文文吧!!老子要你的文!((誤
回復

大大好久没更了啊,连在潜水艇里睡觉的我都爬起来了
回復

第十三話:住在黑館的人參

地點: 黑館大門前

時間:7:00

陽光灑落在黑館上,使那森然的氛圍更勝幾分。

「我們一定要住在這裡嗎?」看著眼前的大門,有種酸意從腹部湧現。

雖然看不到真實場景,但優秀的感知能力,讓他想像的出來泀正在努力壓下腹中的異樣,以及大門上扭曲的靈體。

「泀,你知道的。」我揚聲提醒對方。

「『是扇董事的命令。』」異口同聲的道出始作俑者的名。

將頭轉向右邊,並尋問左邊的我。「比起這個,我更想知道的是。那是什麼。」

帶著肯定的問句,使我將感知力移向右方。

「那是一隻人參。」我肯定,那是人參。

人參淒厲的喊著:「救命阿!誰來救救我!」

更正,是一隻人參精。
●●●●●●●●●●●●●

時間:7:30

換好衣服洗的白亮亮的人參,在黑館大廳請我們吃下午茶。

「沒想到只是去散一下步,就被花園給盯上了!安因說過不能自己一個人出去,原來是這個意思。」一邊吃著蛋糕一邊聽著人參被埋在土裡的故事。聽著、聽著不禁感嘆,學院裡真的什麼都有。

吃了一口甜膩的蛋糕,喝了一口茶,阿~回甘。

「是說阿,泀你跟冥會住進黑館嗎?」人參興奮的詢問。
回復