查看: 11067|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【千年的轉變】 第七章 2/27

注意:與原著完全不同!
威漾有
前世有

本人目前是國二生所以不定期更文
跟冒天同步更新
由於冒天還在審核,所以先發這

楔子

時間:不明 地點:神界

"哇~哇~哇"一名女子虛弱得抱著男嬰,"太好了,平安出生了呢!"女子說完便被一名男子抱住。"安地爾,這孩子就叫安地爾.阿希斯.卡貝羅"男子道。"安地爾嗎?真是個好名子,歡迎你來到這世上!"女子溫和地笑著說完便抱著小安地爾睡著了。"睡吧!辛苦你們兩了。"男子說完就躺在一旁陪著自己的妻兒。

由於是在課堂上寫得所以少到一個極致,還請見諒m(--)m
如有怪異處請說,我會努力去改的!

有人要猜父母嗎?其中一個是自創,答對者可決定原著裡其中一個角色的故事或cp
回復

夜晞 發表於 2016-8-28 11:29
大大你什麼時後要更文 安地爾你好悲慘呀~

我正在努力了!喔喔喔喔喔-----(燃燒中)現在的我會以另一篇主更,這邊的正在難產中......
回復

大大你什麼時後要更文 安地爾你好悲慘呀~
回復

安地爾一路好走,我會去祭拜你都的
回復

小唯醬來催文了大大快更文吧!
回復

回復

我叫你思喔~安地爾好慘啊~被他爸媽修理的很慘!
回復

小貓咪 發表於 2016-2-27 17:05
突然想要為安地爾禱告三秒鐘
至少這次伊多不會發生意外了

對呀~倫家怎抹可以害伊多受傷勒!

美麗的圖圖

神幻拍檔 哈克連

好聽德音樂

https://www.youtube.com/watch?v= ... faDTqgY&index=3

謝謝貓大每次都來留言,這是沙必死

通靈王 葉王

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

突然想要為安地爾禱告三秒鐘
至少這次伊多不會發生意外了
回復

第七章   讓我們為安地爾上香吧……

時間:AM12:00  地點:黑館大廳

經過蓬毛獅頭的治療可憐的安地爾終究逃不過……

“翅膀長硬就趕亂來嗎!<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3”

“ Q0Q堆補棄,輔傾打潤。”

“以為對不起就可以了事嗎?! (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)”

“噗哦!”安地爾被打到飛出門外成為天邊一顆星星。

「呃…他沒事吧…」連冰炎也對安地爾產生了憐憫心,恐怕連在座的大家也是。

「放心,那種程度死不了的,不然就太對不起我這個師父了。」丘吉爾一臉淡定的坐在一旁看好戲。

「可是老師,喵喵覺得有點太嚴重了……」

「這對安兒不算什麼,之前還把他丟到時間斷流呢。^^」茱莉一臉溫和的說出教訓兒子的種種。

“好恐怖!以後絕對不能惹他們!”

好久不見~本人是失蹤已久的混帳,為了補償大家我以後每一次發言或留言都會獻上美麗的圖圖和好聽的音樂!還有拜託留言啊!!!不然我會沒動力的ToT

好看的圖圖

黑執事   葬儀社

好聽的音樂

https://www.youtube.com/watch?v= ... oHYBr6I8WGKemuMlDWQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復