樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-12 13:04
「...差不多、大概吧,很常的時候是沒印象就有了。」指了一下手上的傷,無所謂的說。

「恩,可以喔。 ...

「原來是這樣,不過這算是噗哧、夢遊的一種嗎?」少年突然想到這好像是某個症狀的一種,不禁笑了出來。

「不過最近的新生真的不少啊……」

冷冽

本:

加油OAO雖然希羽理化很好,但也沒有說太好OAO

那麼希羽先幫米米節哀了(欸

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 13:29
「夢遊嗎?」歪著頭認真的想了一下。「應該不是...因為我知道我在走路?」

「有不少嗎...」我好像 ...

「嗯。。。那到底是?」皺眉又想了想,好像不明白其他原因,「既然在走路,那麼應該就是突然忘了(?)。」

「咦?應該是不超過10個(?)吧。」大概。

冷冽

本:

好喔~出門請小心~

有喔有喔、希羽有看到!謝謝米米填單單////

回復

米迦勒 發表於 2015-8-12 13:48
「大概是吧?沒甚麼在在意。」攤手,表達對這事已經想開了。

「恩...或許我沒有再注意。」有些懊惱地 ...

「那麼凜有興趣來參加社團嗎?」突然把話題轉移陣地(用詞錯誤#),笑著問道。

「沒關係~只要動動手指到第一頁就知道了~」摸頭摸頭~

冷冽

本:

等等希羽也不想不出門,罷工罷工(x

不過這天使太可愛(?)了///

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 14:54
「唔......怎麼覺得我被無視了.....」少女默默的站在一旁      潼恩

「咦?」轉頭一看,看到那像是國中身材的女孩在旁邊,「潼恩妳好呀,換我們來聊天吧。」

冷冽

本:

咦咦~喵羽沒有看到我們回復的流言嗎?

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 15:08
「嗯....,話說你們都是高二生嗎?」歪頭問,無意識賣萌        潼恩

「是吧,因為目前還沒分班。」露出了微笑,對於女孩的賣萌感到覺得新奇,因為他很少看到高中生居然有個國中生混進來呢嗯嗯。

冷冽

本:

原來如此,有看到就好,還想說喵羽怎麼都沒有回應ˊˇˋ

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 15:47
「唔…」我揉了下眼,站起身,拍掉身上的草葉,伸了個懶腰。「終於睡飽了…咦?那邊人真多,發生什麼事了嗎 ...

「同學早,我們正在一起聊天,要來加入嗎?」看到草地上有一位少年起了身,倒想也不是什麼可疑人物,變爽快的邀約。

冷冽

本:

功課沒寫完趕快去寫吧OAO!

回復

血兒 發表於 2015-8-12 16:02
本:早喔
其實醒來有段時間了>︿<

本:

嗨嗨~~這裡有人可以陪你對戲唷~~

希羽非常樂意(無聊到發慌(欸

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:11
「早安。」我輕點了下頭,「你們也是這裡的學生嗎?」

昭栩

「是的,你也是嗎?」我疑惑的歪著問道。

突然想到一件事,便問道,「你也是高二生嗎?」

冷冽

本:

沒關係~希羽也是一心二用的再打文章~

回復

血兒 發表於 2015-8-12 16:11
在小徑上走著,遠處草地那邊好像有些人呢。

到底要不要去打招呼呢。我偏著頭想道。

「嗯?」看到有個女孩走了過來,覺得不招呼好像有點過意不去。「同學你好啊!」

冷冽

回復

血兒 發表於 2015-8-12 16:16
咦?嗯......人家都開口了。

「你好。」我微笑回道。「我是文雪娬。」

「你好,我是冷冽。」我微笑的說道,「請問你也是高二生嗎?」

冷冽

回復