返回列表 發新帖
樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

諾·希斯特 發表於 2015-8-11 21:44
+1,冰樣看膩了,除了冰樣其他特傳cp諾都吃

只要文筆ok劇情我喜歡,冰漾我還是吃得下去的ww
但老實說心裡還是比較愛漾冰(O
我唯一不能接受的cp就是冰夏冰跟安冰orz
反正在我心中冰炎如果要配cp只能跟漾漾w!
回復

飄零幻 發表於 2015-8-11 23:51
草木我來了!!!((用力一揮XDDD
喔喔 突然覺得這對神萌阿阿////超可愛的~~~
看到漾漾說自己沒姿沒色那 覺得好 ...

\小零歡迎/owo//
目標是推人入坑OWO這樣以後為漾夏愁沒糧食吃的就不只有我了顆顆AUA(打飛
要是漾漾說自己有姿有色我會驚恐(o
\凡人不懂我家漾攻的魅力/(不是你家的#
夏碎已經是了www(冬翎甩#
這是在鼓勵我寫18x嗎www(?
回復

邱安琪 發表於 2015-8-12 00:06
不要啊討厭(羞澀(#

褚公乾脆一把拉倒,吃乾抹淨xDDDDDD

不要鼓勵我寫18X啦XDDDD

這邊葵生或著草木通通都可以隨便稱呼喔/(x
找到同伴的喜悅我懂(拭淚
可以的話我想擄人一起寫漾夏(奏凱
回復

血兒 發表於 2015-8-12 02:10
傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口

所以說戀愛中的人都是盲的!!夏碎你居然沒發現漾漾有傷口!!!

如果我跟妳說是因為昨天太晚我睏了,結果忘記有傷口這回事你會打我嗎XDDDDD
其實不是戀愛中的人盲,是作者盲了XDDDDD(笑屁

身高差我很OK的/
但沉月CP中的伊范我也超萌OWO
所以不管攻高還是受高我都OK/
回復

邱安琪 發表於 2015-8-12 03:58
最後褚冥漾當然是睡沙發啊←(噴笑)

不要這樣嘛一起床上滾(FUK)

還沒發展得這麼快XDDD
甜蜜蜜三十題被我寫成了笨蛋情侶三十題怎麼辦線上等急(x

作者盲對不起Q
我找機會再別的題寫吧/
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-12 05:08
好溫馨哦~
超羨慕這種戀愛的,單純的、戀愛

感謝喜歡喔XD

真的www我們家萌萌的漾攻和小夏(不要亂喊###)就是這麼對可愛的笨蛋情侶(O
回復

瑀唲 發表於 2015-8-12 10:03
看完有種糟糕的感覺~
以下就當作什麼都沒看到吧!

等等本來沒那麼糟糕的看完這段就瞬間(鼻血#

嗚喔不要特別講出來我會失血(滾

你可以寫18X短消給我AUA(o

這樣糟糕,真是太棒了! 其實我沒寫過18X的文,只是寫一寫都會變成這樣(無奈  發表於 2015-8-12 12:40
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-12 15:44
(回覆上一篇)
居然沒認真嗎XD
那個算是第二部後半不是第三。

是的沒認真wwww(滾
我的話因為結晶超多用不完所以大手大手的花(什麼量詞#
顆顆你可以找啊xD標題是殤與血蝶之淚,不要問,乖乖看完回來你會打我(O
這種文我也寫過啊www其實沒什麼不好,等到之後再來重新看也會覺得很可愛很有趣xD(像我現在#
就像製作出來的影像球完全沒有破綻也不可能讓冰炎他們做到這麼絕,退一萬步來說好了,如果今天真的罪證確鑿,以他們相處的時間建立的感情來看,冰炎他們的情緒也應該是痛心不解多過於憤怒仇視
背叛文的話我有看過不錯的owo邏輯寫得非常好/
那麼冷玥好喔w/
這邊是葵生,草木,或者拆ID,只要讓我知道是再叫我就好www

夏碎超萌的啊啊啊(癡漢滾#
睡在一起也可以啊,你可以腦補(O
其實沒發現受傷真的是作者恩,盲了(O
衣服寬鬆本來就是一個超讚的點(O
小夏夏你這樣姊姊會想犯罪థ౪థ(滾
獸化梗我找機會看能不能放到別題裡xD
會盡量加進去的/
回復

嵐維亞 發表於 2015-8-13 01:13
等等夏碎可是180啊啊啊
漾漾第一季時也才168...如果漾漾的衣服對夏碎來說太大...那他變多高了...
該不會高 ...

好吧身高是私心嘛(打滾#
那就讓冰炎抬頭吧顆顆(打死)反正漾冰我也可以/
人家漾漾單純嘛(o
回復