查看: 5501|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

「這是什麼?」

原本掛著耳機聽音樂的少年抬起頭,望向大樓上的大型電視牆,那是一個全息的網遊,一般來說這並沒有什麼奇怪的地方,但問題是,這與一般全息網遊不同,非打怪升級的角色扮演類、槍林彈雨中求生存的槍戰類……而是,搖滾樂!

看廣告中的意思是,玩家在遊戲中組樂團,和其他玩家組的樂團競爭,看誰的知名度較大。

少年勾起嘴角,似乎有些意思,反正遊戲通常都只有幾個禮拜的熱度,在興趣消失前就好好玩一場吧!

但,少年卻不曉得,進入這遊戲之後,他就越來越無法自拔,再也離不開樂團、遊戲。

呀呵~我來徵單啦!請別嫌棄前面的內文少少的,反正都會出現在正文,就麻煩正文看看吧!(欸?
另外單子需要的角色量很大,所以基本上不是太奇怪的設定我想沒意外都是會入取的,但是作者並不確定開坑時間跟棄坑問題,認為沒關係就請入內塡單吧!(笑)
另外,請注意一點,此遊戲是普通的組樂團喔,不是拿樂器打怪!麻煩不要有奇怪的用音樂控制人心、殺怪之類的能力出現!
再來,樂團經費一創建樂團系統會給予一百金幣的創團經費,團長可以從經費去打廣告徵樂團夥伴、統一服裝或樂器改善,但是要增加經濟狀況必須參與演出才有所謂的演出費用。
至於裝備屬性問題,因為有各式各樣商家,例如:服飾店、樂器店等等,所以除去新手發的樂器,其餘商店購買或是參加比賽都是帶有屬性的裝備和樂器,裝備多半都是提升熟練度、知名度之類的。

以上沒問題,咱們就領下面的單子吧!

☆徵角單★

暱稱:
年齡:
種族:人族!(就算是遊戲,並沒有所謂的種族問題,所以請別填寫精靈、矮人、魔族之類的,這選項放出來只是好玩!)
外貌:(髮色、瞳色、身高等等都可以做改變)
性格:
樂器:(電吉他、電貝斯、爵士鼓、電子琴、麥克風)
擅長:(例如創詞作曲、帶動氣氛、引領樂團、尋找能表演的場地等等)
服飾:
裝備屬性:(這個下面詳細解釋)
所屬樂團:(不可以沒有樂團,因此一定要入,這邊歡迎各位踴躍創團,一團約四~五人,一定要滿哦!否則樂團沒滿我會將樂團做刪減)
樂團風格:(創樂團的人需要填,加入他人樂團就不用理會了,這邊風格可以帥氣、賣萌……等等)

☆歌詞單★
原創者:(麻煩填御我論壇帳號哦!)
歸屬樂團:(指定哪個樂團的曲子)
歌名:
曲風:(輕快、抒情、重搖滾……等等)
歌詞:
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:(麻煩著名原本是哪個樂團的曲子,送給哪個樂團)

以上是單子,下面給各位看主角範例--

暱稱:我是貝斯手請帶我走
年齡:16歲
種族:人族!
外貌:粉紅色略長的髮,白皙的臉龐上有雙酒紅色的瞳孔,身高約一百六十左右,看起來人蓄無害的美少年一枚。
性格:非常討厭麻煩的事情,做事情總是熱度不長,幾乎對任何事情都沒興趣,當初選擇貝斯手純粹是因為一般來說貝斯比較好上手,貝斯並不顯眼卻是樂團最搶手的樂器不怕找不到樂團,總是一副睡眼惺忪的模樣,但是一碰上貝斯,就完全精神抖擻,話並不多,但是再興趣消失之前,對事情都十分上心,善於觀察,所以會探查情報。
樂器:貝斯(樂器外貌要描述也可以,若不描述我自己會處理)
擅長:努力當透明人、情報收集
服飾:不管什麼樣服裝都不會去拒絕,女裝也沒問題,所以基本上服裝沒固定偶爾會被團員惡搞,通常頭上都會有一個白色貓耳髮箍。
裝備屬性:貝斯--提升貝斯10%的熟練度、彈奏貝斯樂團知名度提升3%
     白色貓耳髮箍--個人知名度提升10%、個人關注度提升10%
所屬樂團:Angels and demons(簡稱AD)
樂團風格:(創樂團的人需要填,加入他人樂團就不用理會了,這邊風格可以帥氣、賣萌、COSPLAY、視覺系、執事女僕……等等)

單子大約這樣,另外填單之後別忘記再補上十五字字數限定哦!
話說,我的單子會不會都沒人理會啊?(掩面)←這人擁有開帖很高機率被無視的技能,想要此技能歡迎討教

回復

☆徵角單★

暱稱:歸夢(總是被喊“夢小兔”或“萌小兔”之類的稱呼XD
年齡:16,雖然長得像12。
種族:人族!
外貌:軟軟蓬蓬的亞麻色短髮,有呆毛,琉璃紫色的眼,瞳孔顏色是較淺的、接近粉色的紫。完全就是正太的身高、萌正太的臉。於是,就算有人看過他的身份證也不認為他真的已經16歲了。左臉頰上、眼睛下方有黑色羽毛圖騰。
性格:平時很安靜、內向,接近自閉,不太敢和人說話更不敢和人對視,只有上台時會把帽子拉下來,那時候會突然變得很放得開,可是如果不是在台上把他的帽子拉下來會被嚇到,然後躲到各種角落裡。
樂器:爵士鼓
擅長:唯一技能就是當吉祥物x其實很會計畫事情,負責樂團的經費、場地等等事務。
服飾:毛茸茸的白色連帽外套,長袖,帽子垂著長長的兔子耳朵,平時帽子幾乎遮住他整張臉。偶爾會被硬套上各種獸耳。
裝備屬性:
>鼓棒,熟練度+15%、節奏感+10%
>獸耳,個人魅力+10%
>羽毛圖騰,樂團知名度+10%
所屬樂團:墮落天使
樂團風格:

咱們樂團還是超級缺人所以我就來填這張單了~
然後夢小兔子純粹就是來賣萌和被調戲的##

最近在嘗試填古風歌,
不過實在填得亂七八糟…(捂臉

繼續誠徵副團長~
還有貝斯手和電子琴也依然缺缺缺w

回復

☆歌詞單★
原創者:羽寒
歸屬樂團:半緣半劫
歌名:心殤
曲風:古風抒情
歌詞:
朝起望晨曦雲海,恍惚中想起你的面容,

仔細回想,只徒留心傷,輕聲歎,過去的幸福時光,

夜以央,殘燭光,起舞無人欣賞,徒留殘花隨風飄搖,

我將美好都鎖上,將自己埋沒在悲傷,

也許遺忘,是最好的解藥,不願忘,收起笑,只泛著淚光,

你曾經是我唯一的家,安撫著我的心殤,

薄暮望西邊斜陽,夜徒讓星河盪漾,

淚已乾,心已傷,願將自身流放,換場夢又能怎樣,

撫過字行,內心以徬徨,心中悵惘,淚落在臉龐,

戴勝降桑,雨落在心上,花落霜降,誰來伴我回家…

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

繼續徵爵士鼓手(●ω●)/

回玟子大:寒是沒意見啦~大大記得去跟洛雲大(還是洛因大?)講(不過大大你在你家的寒心等緣上寫擅長作詞作曲但歌詞都是寒寫的…(小聲(哀怨)

啊,這種事也要看靈感嘛~(心虛(X  發表於 2015-8-22 05:01
回復

☆歌詞單★
原創者:羽寒
歸屬樂團:半緣半劫
歌名:人偶與人偶師
曲風:重搖滾
歌詞:
在臉上畫下完美的妝容,

鮮血做的口紅塗上雙唇,

我換上了華麗的偽裝,

今夜依舊是一如往常,

在稱為世界的舞台表演,

被名為道德的絲線操縱,

佯裝乖巧的接受一切,成為完美的人偶,

知書達禮、乖巧懂事、完美無缺,

這就是眾人對我的評價,

隨著黑夜降臨,

所有人在夜中卸下偽裝,

冰冷的刀尖、溫熱的血液、失焦的瞳孔,

這一切都令我成癮,

拆下絲線、打碎面具、露出笑容,

黑夜如此令人沉醉,

褪下絲線的我化身成人偶師,

讓在黑夜之中表演,

開心就獎賞,膩了就毀掉,

隨心所欲、自由自在,

突如其來的刺痛,

失焦的眼中映入父母失望的表情,

我才知道,

我依舊是在他們手中玩弄的人偶…

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:都可以~

半緣半劫的歌都寒寫的…(哀怨)
缺爵士鼓手+團長一名^ω^

我家寒心等緣可以應徵團長嗎?  發表於 2015-8-20 01:28
回復

【小小段子】

「各位,要開唱了快點快點!」一名白金色波浪捲的長髮女子雙手叉腰,一臉不耐催促。
在舞台後場,團員有幾位拖著緩版的腳步,臉色十分陰鬱,為何這副表情呢?因為他們的團長--女僕萬萬歲說,Angels and demons的團服必須搭配這次的曲子,若只是這樣就算了,偏偏不湊巧的是,這次的曲名另其他人感到想撞牆。
一名戴著白色貓耳髮箍的粉色短髮少女,穿著淡粉色的女僕裝,開始站定位研究穿著澎裙的女僕裝該怎麼將樂器掛到腿前卻不會因為裙子而引響自己彈奏貝斯。
另一名穿著淡紅色女僕裝的紅色大波浪捲的女子倒是沒這種困擾了,琴鍵手只需要架好電子琴就可以,一直以來的拆裝,讓她很快就完成自己的動作,掛著溫和的笑容望向另外兩名團員。
剩下兩名團員十分扭捏模樣的拉著短澎裙,緩慢地走出,還好他們都是吉他手,不需要花時間組裝樂器,否則開演時間即將到臨,身為團長的女僕萬萬歲大概真的要暴走了,他十分重視每一次的登台機會。
一名身高略高我是貝斯請帶我走的黑髮的刺蝟頭少年穿著黑色女僕裝,一臉屈辱的邊拉裙襬邊戴上電吉他,此時此刻,他多希望自己不是吉他手,向團長一樣當個鼓手多好啊!爵士鼓就遮掉大半的身體,更不用說再最後方演奏了。
另一名黑髮的吉他手男子模樣也好不到哪去,總是掛著微笑的表情十分僵硬,雖然他跟團長發飆過好幾次,但一旦扯上女僕,就算是上帝也無法改變女僕萬萬歲的任何決定。
眾人以女僕萬萬歲為首皆在前方一字排開站定位後,紅布簾拉起。
「各位主人們日安,我是Angels and demons的團長--女僕萬萬歲,是個鼓手哦!」穿著紅褐色女僕裝的女僕萬萬歲原地轉一圈,露出俏皮十足地眨眼。
「主、主人們日安,我是Angels and demons的副團長修,是吉他手。」穿著淺藍色女僕裝的修彷彿壯士斷腕般飛快地將自我介紹說完,露出有些僵硬的淺笑。
「主人們日安,我是Angels and demons的貝斯手,我是貝斯請帶我走,貝斯手,喵。」我是貝斯請帶我走雖然沒露出任何笑容,但是可愛的外貌隨著團長要他加上的語助詞,頗受觀眾喜愛。
「主人們日安,我是Angels and demons的琴鍵手--瑤姬,今晚就讓我用音樂擄獲主人們的心哦!」瑤姬露出嫵媚的笑容,拋了一記媚眼。
「……主、主人日安,我是Angels and demons的吉他手貝達吉爾塔,我……總之你們若是不好好欣賞,絕不原諒!」貝達吉爾塔因羞恥啟動傲嬌模式了。
整個團員介紹過一遍後,明明沒特地做什麼帶動氣氛的舉止,台下觀眾卻激動不已,完全不需要炒熱就已經HIGH到極點,甚至傳出「女僕讚喔!」「貝斯貓美眉快來跟哥哥走」「瑤姬美女我將我的心獻上快擄獲我吧!」「傲嬌超萌的!就算是少年也好啊!」諸如此類的話。
「噓!」女僕萬萬歲將食指放在唇前,輕聲道:「主人們,屬於Angels and demons和主人們的夜晚現在才開始,可別興奮到忘我呢!我們可要開始演奏囉!」
待觀眾安靜下來後,Angels and demons的女僕全體微微鞠躬。
「Angels and demons即將為主人們帶來曲子--女僕萬萬歲!」

嗯……Angels and demons的團員們真可憐,請各位為他們默哀下,居然攤上這樣一個團長wwwwwwwwwwww
另外歌詞我之後會補上歌單WWWWWW再來目前沒特別強調修辭修飾,之後正文會修飾的請各位不要對我的文筆絕望(掩面←半夜精神不濟還亂玩劇情

回復

☆歌詞單★
原創者:洛雲
歸屬樂團:Angels and demons
歌名:季節流逝,永恆不變
曲風:輕快曲
歌詞:
在那相遇剎那 我就知道我們超合拍
距離的遙遠 也拆不散我們的愛情
一個北半球 一個南半球 那又如何?

春 夏 秋 冬 四季輪轉 永恆不變的定律
如同我們的愛情 這是不變定律

一個季節的消逝 代表我們感情更加進一步
雖然時常空虛 但你的面容卻趕走了它
雖然時常想念 但你卻不停道著「我好想你」「想見你」

一個季節的消逝 代表我們感情更加進一步
雖然總是難受 但你的簡訊更是傳達苦澀
雖然總是想哭 但你的聲音卻帶著哽咽地哭腔

如同我們的愛情 這是不變定律

你的笑顏總是令我愉悅
你的聲音總是令我心安

隨著季節的流逝 我發現我更加沉迷於你
你就像嚴冬的暖陽 照耀著我的內心 驅走內心的黑暗

隨著季節的流逝 我發現我更加喜愛於你
你就像酷暑的冰水 包容我的壞脾氣 驅走內心的驚慌

oh~遇上你 是我這輩子最幸運的一日

我們的戀情 隨著四季的轉換 更加的堅定
季節的流逝 我們的愛情允恆不變
若要說有什麼改變 那就是我們更愛彼此了

如同我們的愛情 隨著季節 永恆不變

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

回復

這是前進18路線卻只差一步就能跨越的距離啊啊啊!!!!!
腐洛我看了之後沒想到更加飢渴!已被開啟開關!

要加入秦凡大家族嗎XD表示想開始創造新路線w什麼路線你懂得hshshs  發表於 2015-8-12 15:49
回復

洛非珞 發表於 2015-8-10 18:44
{秦X凡}吃飯那回事

看完表示節操已掉光(欸)
天啊秦凡根本真愛,愛死不解釋(艮)

好那我也加油繼續碼

秦凡根本真愛w一生推不解釋w然後妹子加油(?  發表於 2015-8-12 15:47
回復

{秦X凡}吃飯那回事

>OOC有

>偏重正副團長有

>後期描寫略色氣,純潔好孩子請繞道,善良阿洛關心您Ow<

>以上都OK?

那就來吧!

◇  ◇  ◇
「滴鈴鈴——啪。」

拍掉床頭櫃上的鬧鐘,隨手摟了一下因剛睡起而雜亂的長髮,打了一個哈欠後搖搖晃晃的朝浴室走去。

拿起牙刷正沾了牙膏準備往嘴巴送的時候,一道聲音在身邊響起。

「早。」

凡派爾聽到後手頓了一下,然後答道:「早安,副團長。」

「今天放假你應該知道吧?」

「...欸?」

凡派爾有些詫異的停下刷牙這個動作,轉過頭看著正在用漱口水的自家副團長秦輝。

秦輝:「慶祝週榜冠軍加最近官方要重新調整遊戲的數據和更新,所以所有隊伍都被"勒令修假"。」

凡派爾:「喔——」

秦輝一邊仰頭漱著口,一邊用眼角餘光看向他,只見自家團長用一臉還沒睡醒的呆萌表情點點頭,那跟清醒之後的柔軟溫和又不太一樣,用秦輝的話來說
——挺秀色可餐的。

而嘴上那圈寫作牙膏沫讀作白色謎樣液體的痕跡,則略色氣。

啊不好,現在是早上,再想下去會有點危險。

秦輝一邊在心裡告戒自己,一邊默默的把漱口水吐掉。

「那小輝我再回去睡個覺......」

說完凡派爾就輕輕的又飄走了。

秦輝皺了皺眉,卻也沒說什麼。

◇  ◇  ◇
然後我們的凡派爾主唱兼團長就一路愉快的睡到了中午。

「欸欸親愛的副團長,該去把樓上那隻一把年紀了還賴床的團長大人叫起來了吧?」筑亞一邊幫小達把外賣的菜移放到盤子裡,一邊對在旁邊看報紙的秦輝說道。

「嗯。」

說完秦輝就放下報紙,轉身走向樓梯,準備去把凡派爾•一把年紀了還賴床的•團長叫起來吃午餐。

「副團長和團長...該不會...是一對吧?」在一旁看似在發呆的拍悠悠突然,呆呆的冒出這一句。

然後小達愣住了。

當然筑亞也愣住了。

.............

「噓—小孩子有耳無嘴(台語),趕快來幫忙擺碗筷。」

筑亞在快速的回神過後,趕緊一臉詭異的對拍悠悠說道。

「沒有大多少...吧。」小達聽到後在一旁回道。

「心智年齡的差別,謝謝。」

◇  ◇  ◇
話說秦輝一推開凡派爾的房門,就看到一張大床的正中間有一坨被棉被包住的謎樣物體,還在若有似無的微微扭動著。

他又好氣又好笑的走到床邊開始下「叫醒自家賴床的團長」的這個副本。

唔,運氣好的話也許通關獎勵是一隻美味可口的凡派爾。

「嗯...現在幾點了?」秦輝叫了一段時間後,凡派爾才勉強從棉被中伸出頭來問了一句。

「已經中午了我親愛的團長大人,你好歹起來吃午餐。」秦輝面無表情的說道。

「嗯好吧......再五分鐘......」

看著凡派爾又把頭埋進棉被裡,大有再睡一場的架式,秦輝趕緊眼疾手快的提住他的後領,把他再次從棉被裡拉出來。

「就...再五分鐘而已......」凡派爾軟軟的埋怨。

秦輝見狀不禁抽了抽眉角,喵的你一個男人這麼軟萌對嗎對嗎對嗎!

氤氳的大眼眸,連那紅色都像是被水氣纏繞上而變得更加誘惑,還沒清醒的呆愣表情,微簇的眉尖和半開的粉唇,無一不在挑戰秦輝做為一個男人的定力。

啊所以說那啥,忍不了就別忍了唄。

「凡,我肚子很餓,你要不就起來我們下去吃午飯,要不然我就在這填飽肚子。」秦輝突然放低了語調,微啞的說道。

「嗯?好啊你就去拿上來吃......唔——」

{以下請自行和諧想像Ow<}

{好啦開玩笑的}

只見秦輝不等凡派爾說完,就一個翻身翻上床,然後強硬的吻住自家團長•不知死活的•凡派爾。

天曉得他的鼻音有多撓人,像一隻幼貓的爪子,一下一下像是在誘惑一樣的爪著,卻偏偏又睜著水汪汪的無辜大眼望向你。

他的團長大人總是能毫不費力的把他的冷靜自持破壞殆盡,秦輝有些無奈的心想。

早從一開始,他從貧民窟拎了一隻日後叫凡派爾的傢伙回來,他就該有所覺悟了。

——自己的心情將永遠被這個人左右、影響的覺悟。

想了想,自己也覺得這種無奈甜甜的,於是秦輝又更愉快的加深了這個吻。

一直到身下的人開始急促的拍著他的背,他才戀戀不捨的放開。

凡派爾現在醒了,真的醒了。

喂喂自己不過是想賴個床而已,天曉得自家的團在這個網遊裡火起來後自己有多久沒這樣睡飽過,更何況以前在貧民窟的時候就更不用說了,稍微眯久一點簡直是分分鐘讓人支解拆了賣器官的節奏,現在不過就是想像個平凡的廢柴學生賴個床罷了是礙著誰了?!

更何況就算是廢柴學生也就頂多來個老媽子雞毛撣子伺候,哪有像這樣的?

看著眼前眼睛有點發紅,整隻人都在散發「我要吃了你」的氣息的自家副團長,凡派爾表示很驚恐,驚恐到眼睛都瞪大了一倍。

——但對秦輝來說就不是這回事了。

眼前的小動物面色還帶著因剛才缺氧導致的潮紅,睜大了的眼珠眼角還有一滴生理性的晶瑩,再加上微微喘著氣的嘴......

總之,哪兒都在散發「快來吃掉我」的信息。

有道是「團長之命不可逆」,管這句話是哪邊的哪個垃圾作者為了寫文臨時掰出來的,反正秦輝的理智是下線了,遵從團長的命令成為第一優先事項。

「唔!嗚......唔唔唔!」最好是有人這樣命令你!

「哈啊......」凡派爾終於再次得到氧氣時,簡直是心懷感激的大口喘氣。(呃,真的純潔的孩子,差不多到這就停了吧?)

秦輝這時一邊輕囓著他的耳垂,一邊用右手輕錮住他的腰,然後讓左手在他滑膩的皮膚上遊走、點火,愉快的感知到身下輕微卻難掩的顫抖。

「不是說要...嗯...吃飯嗎?」凡派爾輕眯著眼,身子有些難耐的晃動,然後一邊艱難的開口問道。

「不是正在吃嗎?」微啞的酥麻嗓音,讓凡派爾全身像是電流流過一般,突然的顫抖了一下。

其實自家副團長要是去唱歌也是極品,凡派爾忽然分神想道。

像是要懲罰他的不專心一樣,秦輝突然警告性的輕啃了一下凡派爾性感優美的鎖骨,讓凡派爾低聲呼了一句痛,神智倒是全數回歸到自己身上的這位。

對啊,不是正在吃嗎?

「吃」這個動作,說到底也就圖一個飽足感。

但,有人規定,這飽足感得是生理的還是心理的嗎?

是啊,吃飯這回事,對秦輝來說,「吃飯」和「吃凡派爾」其實是沒什麼差別的,頂多就是完事後讓小達或筑亞再幫忙熱一下食物,填飽一下生理上的肚子,相信他們一定會留些飯菜給自己和他們最親愛的團長大人的。

至於是完什麼事?哼哼哼哼~少再裝純潔,作者表示他已經透過電腦螢幕看到你愉悅又邪惡的笑容了。

—END—

評分

查看全部評分

回復

洛雲 發表於 2015-8-2 11:54
喔喔喔喔!在正文還沒出來就創同人的夥伴們!能夠放出來交流交流嗎?XDDDDDD ...

還沒寫完啊w
寫完就放上來?

期待非珞的同人~  發表於 2015-8-8 21:57
回復