打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

夜安 發表於 2015-8-2 19:17
…漾漾你居然叫陰影跳海!!還說因該不會痛!!天啊~保持在剛死亡的狀態…是為了要復活嗎? ...

呵呵呵呵呵~~
那裡算是笑點吧~~

這個嘛......
小小透露一下吧~

其實這只是身為女生的一點小心思罷了~
女生都會希望自己是漂漂亮亮的吧~~
回復

『第十二章』

「漾漾~漾漾~ 這次妳在家了嗎?最最親切的白川主來囉~」

坐在沙發上,正在製作手工書的我,因聽到聲音而抬起頭,本以為會看到白川主、沒想到出現在大廳的是一隻白色球魚……

「那個、您就這麼喜歡球魚嗎?最後一次看到您時也是球魚的狀態」
「呵呵~!因為最近球魚大量繁衍、是很好的遮掩啊!」
「您又惹黑山君生氣啦?」
「ㄜ……這不是我今天來找妳的重點啦~!」變回人型的白川主說

「好好~那您是為何事來找我呢?」我將一杯綠茶放在白川主面前。
「好香的茶」白川主端起茶喝了一口「漾漾妳的願望想好了嗎?」
「願望?啊~幫您找齊時間碎片後、您向我承諾的願望、是嗎?」
「沒錯!就是那個!」
「可是我沒有什麼需要勞動到您的願望诶……」

「做人別那麼無欲無求啊!以前說好的百句歌妳都已經換回了,所以……
再想想嘛~~ 人情是一種最難償還的恩情,總是欠著我心不安啊!
對了,就當作是我給妳的安息禮物,不限定一件、任何事都可以喔!」白川主一副要他上山下海都沒問題的樣子。

「這樣誇下海口好嗎?萬一我說出“將我復活”的這種願望來、您要怎麼辦呢?」
「如果漾漾妳真的是如此期望的話……我也只好照做了……雖然可能會被小黑禁足到死就是了……」
「哈哈哈~那為了您的自由著想,我還是想想其它的願望吧~ 嗯…… 照片!」
「照片?」
「嗯,我想要照片。」
「……」白川主一臉“就這樣?”的表情。

「我說、您那什麼表情啊!您以為很簡單嗎?我想要的照片包括您,白川主被黑山君"鏈"起來禁足的模樣喔!」
「诶诶诶诶诶~~~!!」白川主趴在地上……崩潰了。

「呵呵呵呵呵~~您會實現我的願望吧~~?」我抓著白川主的肩如此說道。
「ㄜ…ㄜ…呃呃呃呃呃…… 好吧!男子漢大丈夫,一言既出駟馬難追! 」
「那真是太好了~❤ 請等我一下,我寫張清單給您~」
「好……」白川主一臉認命的沮喪樣。
                                                              (続く)
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-3 05:20
球魚……他怎麼移動的?
漾漾……不想復活?因為太傷心嗎?

怎麼移動?既然是魚,當然是用游的囉~
管他是球型還是三角型,是魚就給我用游的!

嗯...也許喔~~

千篇一律的一句:看下去就知道囉~~
回復

wnj1122 發表於 2015-8-3 13:38
太好了,雅雅,這篇超級好笑的啦!白川主,加油~(笑                                          終於有人 ...

(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)
能博君一笑,是雅雅的榮幸

確實是要加油呢~~

那雅雅就趕緊放上下一章吧~
回復

『第十三章』

「呵呵呵~」看著戰戰兢兢地收下清單的白川主的模樣、令我不禁笑了起來。
「嗯……我看看,被鏈起來的白川主×1、拿著鞭子的黑山君×1、穿著工作服及便服的白川主、黑山君各1、兩人的合照和臉部特寫各1…… 這樣就夠了嗎?漾漾。」
「嗯!如果您想附加其他誰的照片或物品,我也會欣然接受就是了。」

「我知道了,那我會盡快將照片給妳的。」
「先說謝謝了。啊,您要給我的時,直接用傳送的就好了,我之後會時常出門。」
「好。那我就先回去了。」
「慢走~」

送走白川主後,我坐回沙發上、放下手中完成的手工書,改拿出針線、開始縫製一個包包。
「主人,您為何要縫製包包?直接使用四次元空間就好了呀?」米納斯疑惑地問。
「背著包包比較像是要去上學呀~」
(上學?您還要回去Atlantis學院嗎!?)聽到這句話、本在熟睡的天狼星驚醒地問道。

「嗯,我很想要呢!畢業證書……
就差一點點而已,原本只要再努力一年、再一年……就可以拿到了,所以……」

「我明白了,請務必讓米納斯跟隨在您的身邊!」
(我們也同樣!不能讓主人您獨自回到那個危險之地去!)

「謝謝妳們,米納斯、天狼星。但是、對不起,米納斯。我會將妳留下。
對不起!我這麼說真的任性,但我、想自己去面對他們。想看看當初那個、還沒拿到幻武兵器的我,成長了多少。所以我將妳留下;而天狼星你們,跟著我一起去的條件是,只能乖乖當個寵物、不可以攻擊人,尤其是那6個人。做得到嗎?」

(是的,謹遵您的命令。)
「嗯~好乖好乖。」

「主人……」
「米納斯……」
「我明白您的意思了,米納斯會在這為您所打造的居所等待您的歸來。」
「嗚……謝謝!謝謝妳、米納斯……對不起!我這麼任性地要求妳……」我哭著抱住米納斯。
「不、您一點都不任性喔!您是米納斯唯一認定的,溫柔的、最棒的主人。我會一直在您的背後守護著您的。」米納斯輕輕地訴說。
「謝謝妳。能遇上米納斯妳真是、三生有幸呢~嘿嘿~」

把手工書裝進包包,背上後轉身「米納斯、妳看。」
「這是……」
(是米納斯耶。)天狼星說著

「嘿嘿~“在您的背後守護著您” (˙ω^)」
「…哈…您真是~ 請一路小心。」
「我會的,掰掰囉~米納斯。」
                                                 (続く)
回復

wnj1122 發表於 2015-8-3 14:33
哦~漾漾要回Atlantis學院了嗎?恭喜啊!希望不要被冰炎他們認出來了,還有雅雅更文辛苦了~(拍肩 ...

是的~謝謝~

嗯......被認出來也沒關係喔~有什麼事的話,動用言靈就行囉~~

嘿嘿~不會啦~好感動~~謝謝~~(。◕‿‿◕。)
回復

『第十四章』

離開水中的漾漾及天狼星、站在水面上。
漾漾回想著扇董事因為好玩而教導的傳送陣。
「嗯……應該是這樣吧?沒什麼在用,都快忘了。」漾漾腳下出現了一個繁瑣華麗的傳送陣,將漾漾和天狼星傳送走了。
回過神時,眼前是一扇刻畫了古老文字的大門。

「打擾了~」漾漾如此說著,帶著天狼星,推開大門走進去。
「漾漾小朋友~」扇董事非常興奮地撲往漾漾。
「扇董事~」就見漾漾開心地抱起扇,像在抱娃娃那樣。

「看太多扇因為被閃過而跌落在地的畫面,現在眼前的這幕格外稀有啊!」鏡一臉感慨的說著。
「說得也是,真是太難得了。」傘同表感慨。
「喂喂!你們倆是在感慨什麼意思的啊!?」扇一滿不滿的說。
「感慨妳平時做人太差啊!都沒人要給妳抱。」鏡與傘同時說道。
「呵呵呵~真是熱鬧呢~」漾漾抱著扇、往鏡和傘那走去。

「一起坐下喝茶吧,漾漾。」鏡溫和地說。
「謝謝!我就不客氣了」
「漾漾、關於妳的事……我們覺得很遺憾……」
「請不用那麼介意,無殿是不管事的呀~ 我想、這大概是我命中注定的,避不過的劫數吧…… 不說這個了,我有點事想拜託三位董事們。」
「是什麼事? 快說~ 快說~」扇華麗的插進話題中

「嗯……我希望以復學的名義再度成為Atlantis學院的學生,並且只要將高三的課程修業期滿即准予我畢業;另外,我希望修業方式採取一對一教學。」

「前者是沒問題,從現在起漾漾小朋友妳就又是Atlantis學院的學生了;但妳要的一對一是怎樣的一對一呢~?」扇撐著下巴問道。
「以扇董事您來舉例,我完成您所提出的要求,而您給我張修業證明單,等累積到一定的張數後,就能拿到畢業證書。這樣的方式可以嗎?」

「如果是他們幾個,妳也沒關係嗎?」傘用他那聽似無情實藏擔心的語調說著。
「我認為沒有關係,我回來的目的之一就是面對他們。」

「那既然我們三個都同意的話,就允許漾漾小朋友妳用這樣的方式來修課吧!只是,名單是由我來決定喔~沒問題吧!」扇笑得一臉奸詐地看著漾漾。
「呵呵呵~我會很期待的~」
「啊~~ 不好玩~~ 漾漾小朋友還笑得如此開心的樣子。難道這就叫做“死過有差”嗎!?」扇沮喪得趴在桌上。
「這我也不清楚呢~也許是因為現在的我,沒有任何包袱吧~ 對了,能為我保守我已經身亡的這個秘密嗎?」
「哦哦哦~~~ 如果我說不要呢?」
「如果是這樣子的話…… 天狼星!」
(在)
「用盡全力去追扇董事吧~」
(是)
「诶诶诶诶诶~~!」

就見無殿大廳內,一隻狼犬追著一名穿著藍白色和服的藍長髮女孩到處跑;而旁邊站著一男兩女,男的一副無奈樣、女的一臉看好戲;另一名女的笑得很開心、手上還拿著相機不斷的拍著。
                                                                                                                 (続く)
回復

紗舞蝶 發表於 2015-8-4 10:10
看到天狼星追扇董事那我笑了
大大寫的很好看喔!
期待下篇

呵呵~
能博君一笑是雅雅的榮幸~

謝謝~~

回復

『第十五章』

「呵呵呵~這樣您願意替我保密了嗎?扇董事。」漾漾手拿著相機問著被天狼星壓在地板上的扇。
「啊啊~好啦!我保密就是了!快叫牠起來!」扇衣衫不整地大吼著。
「天狼星、可以起來囉!」
(是)天狼星站至漾漾腳邊。

「牠是陰影、對吧?」鏡看著天狼星問到。
「嗯~但對我來說天狼星就只是天狼星,我所疼愛的寵物。」漾漾輕摸著天狼星。
「是說,漾漾妳剛剛是在拍什麼呢?」
「紀念照!您看~」漾漾調出被天狼星追的扇的那幾張給鏡看。

「噗~哈哈哈哈!這、這真是太經典了......!」鏡笑的快無力的說
「確實很精彩……」連傘都這麼說。
「啊~!太過分!漾漾小朋友妳竟然還拍照!」扇不敢置信的大喊。
「嗯~我想唯獨扇董事您沒資格說我過分吧?」
「呃…… 話不是這樣說的啊……漾漾小朋友……」
「呵呵呵~ 總之、這就是我的另一個請求,請三位允許我拍照。」
「這當然是沒問題囉。」鏡爽快地答應了。

✿✿✿✿✿✿ 1小時過後 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

「從這銀髮來看、真的好相像呢……」正在整理照片到手工書上的漾漾拿著與傘董事的合照喃喃自語。
「…怨恨著他嗎?」傘輕說著。
「並沒有喔…… 一次都沒有」漾漾搖著頭「只是、該清算的事情還是該好好清算一番就是了…… 呵呵呵呵呵~」
「……這一切是他該承擔的」傘表示徒弟啊、你自求多福吧……

「漾漾啊、這包是什麼呢?」鏡遞給漾漾一包剛傳送到的物品問道。
「嗯?我看看」漾漾接過後、拆開來,拿出裡面的東西。
「哇~白川主真有效率~這麼快就拍好了~」
「什麼?什麼?是什麼~~」扇和鏡都靠過來看。

「這、這是怎麼一回事啊!?」扇拿著被鏈起來的白川主的照片驚呼著。
「漾漾也有找時間交際之處的兩位要照片嗎?」鏡淡然地問。
「嗯~✿」漾漾一臉笑得很開心地回答。
「那就一同整理、放進書本中吧!嗯?這是……」漾漾拿著照片發愣了起來。
「怎麼了嗎?」鏡擔憂的問。
「您看~白川主附贈的照片,有殊那律恩、萊斯利亞、艾伊沃恩以及安地爾喔」漾漾將照片拿給鏡看。「真是太好了~本來還有點遺憾的呢!沒先要到照片、就把他們消滅了。」

「真是~惡名昭彰的鬼族竟是被一個十幾歲的孩子給消滅掉的,我看說出去都沒人會相信吧~」扇一臉感慨的說。
「呵呵呵~ 話說、扇董事,要給我的名單好了嗎?」
「已經好囉~漾漾小朋友」扇將一疊名單遞給漾漾。
「謝謝。那麼、我也該離開了。」漾漾將名單放進只有一本手工書的包包中。

「一切小心。」傘淡淡的說。
「路上小心喔。」鏡溫和的說。
「祝好運!漾漾小朋友~」扇笑笑的說。
「期望還能見面,各位董事們。」說完後、漾漾就帶著天狼星踏出了無殿大門。

(続く)
回復

wnj1122 發表於 2015-8-4 13:15
發現扇傘鏡三位董事居然意外的溫柔,讓我覺得雅雅的文寫的很好,也想和漾漾一樣,被三董事疼……((有些羨 ...

嘿嘿~謝謝稱讚~~(///>▽<///)
因為雅雅喜歡溫柔的人
所以筆下的角色可能都是這樣~~
呵呵呵~~
雅雅自己也好羨慕呢~~
回復