樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 10.03

*很重要很重要~先聲明!!絕對沒有18X !!!!
*某人還在掛病中~疑似!加重了!   所以~又短短了!

~~正文開始~~

* 本次繼續走詭異路線
* 如果看到離奇的部分別懷疑,絕對沒有18禁
* 留言~留言分享一下敢言吧!

在妖師本家的某處,扇依舊繼續被葯婆婆給綁著,兩人之間哀求與發怒有些僵持不下,直到某個嬌小的人影出現才打破沉默。

「老太婆給我解釋一下為什麼我會變成妳!」冰炎近乎爆怒的聲音,

「哎呀~小傢伙來的正好,快快來幫我鬆綁。」扇露出苦苦哀求的神色。

冰炎瞪著自己的那張臉蛋,再加上扇苦命的表情,直接撇開往葯婆婆走去,恭恭敬敬的對葯婆婆行禮,「葯大人可否先行換回。」

葯婆婆看看頂著扇的臉卻擺著一副正經八百模樣的冰炎,再看看那張冰炎生硬的臉蛋卻露出可愛哀求神態的扇,「冰炎把扇的扇子給我。」

冰炎將扇子交給葯婆婆,葯婆婆鐵青的一張臉『啪!』用扇子打了那張臉蛋的額頭,「妳覺得有用嗎?扇。」

扇苦悶的四處張望,找人求救。

褚冥玥正巧走出來,「葯婆婆有需要幫忙的嗎?」

葯婆婆看一下褚冥玥嘴角不自覺得往上仰,褚冥玥與葯婆婆對視一秒,葯婆婆扔出手上的扇子給她順便招來兩位式神,褚冥玥接住扇子撇一眼葯婆婆的式神笑含和曇云,示意的點點頭,笑含瞬間架住冰炎令他無法動彈,冰炎不反抗只是冷靜的思索。

而在一旁冷眼看待的式神與外人的眼底所見的只能用詭異來形容,褚冥玥把玩手上的扇子,用扇子輕輕的抬高扇的下顎,一副高傲的上位者,扇順從的想從中她的眼神中探探情況,下一秒她的臉蛋映入扇的視線當中,褚冥玥的唇沿著冰炎的唇臉頰來到耳朵,扇傻愣的睜大眼,褚冥玥忽然對著她的耳邊輕輕吹一口氣,扇蒼白的臉瞬間脹紅,不可思議的瞄一點那個女人,褚冥玥臉不紅氣不喘的用扇子遮住嘴唇,眼底早已笑意翻騰。

「葯葯、小玥玥妳…妳們是在演哪一齣?」頂著冰炎面容的扇狐疑的打兩雙方與自己表情變化多端的身體,但當面對葯婆婆的笑容時,不經顫抖身體。

「曇云、笑含。」葯婆婆與褚冥玥再度交換一個眼神。

曇云和笑含收到主人的指令,笑含先是把愣住的冰炎綁住,而笑含接過褚冥玥手上的扇子,兩人各自喝下一小罐的藥品,笑含先是綁住曇云的身體讓他再次喝下剛才的藥品,再走向扇讓她灌下另一瓶藥品,等扇回過神來,一且都變得超乎她的想像。

「咦!曇云的身體!那!曇云、小玥玥?」扇疑惑的視線四處張望,笑含趕忙施法讓扇不能開口說話。

此刻冰炎邪魅的走到扇的面前,微微的傾身手只扣住她的下顎,用手指微微的輕撫臉上的肌膚,順勢抬高她的臉龐,下一瞬間吻在她的唇上,霸道又不失溫柔的深深一吻,令扇瞬間腦袋當機,傻愣在那看著一切發生,對於不知情的外人而言,正是一連串的刺激。

「快給我分開,該死的冰牙族小鬼!」

某個外人正巧目睹這一切,急急忙忙從某處跳出來,氣的直跳腳趕忙上前把兩人給分開,葯婆婆臉上的笑意更大了,拋出手上的繩索綁住來的人一隻手,那人絲毫沒有注意,只是氣的推開盯著冰炎。

「歡迎蒞臨,白川主。」

「小葯。」白川主驚愕的舉起手上的繩索,「你綁我做什麼?」

葯婆婆抓緊繩索散發出今日以來最令人畏懼的殺氣,「不這麼做你又怎麼能引你上鉤呢?」

白川主面對葯婆婆的氣勢凜然的模樣不自覺得打個冷顫,「小葯有話好說。」

「白川,是誰偷了我的藥品出來玩啊?」葯婆婆怒氣不知不覺得提高,讓一旁的笑含默默退後一步。

「呵呵~妳怎麼會問我呢?妳可是藥園的守護者,守世界誰敢跟藥園的半主作對不就等著讓自己踏入半個棺材不是嗎?」白川主講的正經八百,葯婆婆聽的怒火直燒。

葯婆婆瞇眼瞪著白川主,白川主繼續那副事不關己的模樣,葯婆婆暗示的眼神瞄向頂著冰炎面容的某人,當接收到葯婆婆的指令嘴角笑的更加邪魅。

白川主還再與葯婆婆對峙時,他忽然注意到冰炎的右手沿著扇的頸往下,手伸進肩頸的衣服裡微微的拉開和服露出白皙的膚色,傻楞住的扇依舊一動也不動的發呆,冰炎的人向前傾斜微微遮住扇洩漏的春光,原本鬆口氣正要破口大罵的白川主,卻沒有發現根本不是他所想的那樣,冰炎伸手鬆開和服的衣結讓原本被鬆開的衣服更鬆垮,下一刻冰炎的手停留在另一邊的頸部,準備繼續往頸下撫摸。

「臭小鬼誰準你亂摸我老婆的肌膚,那是我的!」白川主想踢開在扇身上的冰炎,為她整裡好鬆落的衣服,但被葯婆婆給困住動彈不得。

「白川,再不老實招來就……」葯婆婆笑著拉拉手上的繩索,笑容更大。

白川主左右為難的看一下扇,再看看葯婆婆。

「不說,好~繼續!」葯婆婆準備一聲令下冰炎的手準備繼續伸向另一邊的衣領。

「停停停!給我住手,小葯我說,讓他給我住手!」白川主奔向葯婆婆投降,在她的耳邊小聲的講幾句。

「早講不就得了,小玥夠了幫『他』穿好。」

-----------------------------------待續

嗨~哈哈~本次的劇情大家有沒有被弄糊塗呢~
反倒是某玹打著很亢奮~但礙於還在生病中!
所以~嗚嗚~~還是好想睡覺啊!吃藥好難受! TT TT
本次的劇情,希望大家會喜歡~哈哈~~(還好沒有變成R18 XD)
                                                                                                     夜潁玹

留言留言~要記得留言喔!!看留言是某人目前最大的動力!! > <
快來留言跟我分享一下唄~~ >////<
歡迎來猜猜看~看看誰變成誰呢~哈哈~

P.S~至於另一邊邊啊~~可能又要告假了! = =lll

【幕後小劇場】
冥玥:潁玹來葯婆婆製作的特效藥。
潁玹:感謝冥玥姐姐!>///<
冰炎:………搞什麼鬼啊!
扇耍自閉中,碎念。(我嫁不出去了!%#&%#*@)
冥玥:冰炎殿下有什麼問題嗎?(笑)
冰炎:………沒有。
白川主:潁~玹~~下次我寧可當路人啦!(不要在排我的戲了!)
潁玹病情加重掛在床上不動中!什麼都聽不見~~~
冥玥:呵呵~我現在是潁玹的暫時代理人~各位有什麼問題嗎?(笑)
已出場和本次出場的人員都不敢說話。
白川主:小冥玥啊~麻煩一下這疊是我的意見書。
冥玥:抱歉白川主,您的部分請找葯婆婆,高上位者請找葯婆婆謝謝。
白川主:……………(小葯在生氣,好可怕!!)
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-25 00:11
咳咳……((被水嗆到
……這…這是什麼鬼關係啊!!!!!!((崩潰
……不過挺好笑的……所以白川主和扇董事 ...

歡迎新朋友~XD (很少有大大被某玹害到嗆到!! (某友人 飄飄:沒掀桌就不錯了吧! = =
至於是什麼關係咧~~嘿嘿~~先保密中!!! (專門亂搞又惡搞的某病人!!!攤~病~死~中~

回復

sherry21699843 發表於 2015-4-26 23:13
喵嗚~
愚人節的惡作劇嗎~
軒軒曾經因為生氣,所以把熱水到進了別人的長筒馬靴裡

哈哈~歡迎新朋友!! ><
至於惡作劇咩~~某玹幾乎都是在友人生日的時候開整~
很少少在愚人節整人,至於整人啊~~
要看某玹的心情來設計瞜~
不過......騙友人吃下有問題的巧克力,這樣算是整人的手段一種吧~
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-28 18:49
小白和扇董
感覺不太搭......
現在才想起來一件事

嘿嘿~大大本篇篇是惡搞喔!!!所以啊~~某人又亂搞了!

哇~~好厲害喔!!!整全校老師!!!
不過某玹都是整友人居多~~搞得大家有時真怕我的神來一筆!!!搞怪!!哈哈!XD
回復

藍色音符 發表於 2015-5-2 13:12
看到白川主說的那段話某音符瞬間噴笑惹~

咦~~~~~~哪段話啊????(失意忙碌的作者!

嗨~~大大!!!妳好~~好久不見???(失意再現>///<
嘿嘿~歡迎大大!
回復

藍色音符 發表於 2015-5-12 20:15
噢,對不起,音符忘了說(這種事也能忘?)是白川主剛到時的第一句發言喔~
你好,是初次見面唷!XD
...

喔喔喔~~~你好啊~初次見面!!
話說~白川主第一句發言「快給我分開,該死的冰牙族小鬼!」
是這句嗎???
哈哈~不過最近更文會很慢慢喔!!~
可以期待一下~因為~~想要一次把他結束掉!>///<
回復

藍色音符 發表於 2015-5-17 11:24
就是這句!!超經典的!!!
音符我一定會很期待滴~要加油喔~~

超經典!!!哈哈~某玹就是喜歡亂亂來!哈哈~

努力寫文中~~~XD
回復

哈哈哈~~回來啦~阿~~又~增~長長~了~但!!!!!!!盡快歸來!哈哈~XD

在這邊先慎重的說明一下!!!
*有詭異的劇情,所以!你沒看錯~所以不喜歡的朋友~請自動換關閉吧!> <
*如果吐血~某玹不負責啊~~XD

-----------------------------------------

「早講不就得了,小玥夠了幫『他』穿好。」

對於葯婆婆的一句話,令白川主遲疑一秒,卻看到冰炎正在幫扇穿衣服的景象給愣住。

褚冥玥接收到葯婆婆的指令,一點也不害臊的頂著冰炎面容幫同樣頂著扇面容的冰炎穿戴整齊,同時對著白川主露出只有女性會流露的表情,白川主恍然的不敢置信。

自曇云、褚冥玥和扇都喝下一藥品的那一刻起靈魂早就對調,不過對調的情況可沒那麼簡單,一旁曇云靈魂褚冥玥身體的式神正站在一旁苦笑,褚冥玥靈魂冰炎身體的她則是一副大家都熟悉的淺笑,扇的靈魂在正被綁住的曇云身上。

終究,曇云的靈魂是在褚冥玥身上,扇的靈魂是在曇云的身上,而褚冥玥的靈魂則是在冰炎身上,三人的靈魂都掉換。

就連剛才冰炎一連串對扇的舉動,在知情的人眼中並非他們所見,而是頂著冰炎面容的褚冥玥走到頂著扇面容的冰炎,伸手輕撫他的臉龐,並扣住他的下顎,手指不時的磨蹭,在他還沒搞清楚狀況時,褚冥玥深深的給冰炎一吻,霸道不失柔情的吻,令冰炎的瞬間腦袋炸裂,只能看著眼前的人兒,而褚冥玥接收到葯婆婆的指示,邊扒開冰炎的衣服,不時的用手撫摸他的肌膚,雖然身體並非冰炎本人,但對於褚冥玥這些大膽的舉動,身體上的反應更是心驚膽顫,都分不清楚是他自己的反應還是身體上的反應,褚冥玥倒是很歡樂的觀察冰炎的表情變化,繼續執行葯婆婆的指令,調戲扇的身體,震撼冰炎的心靈。

褚冥玥在幫冰炎穿戴的同時,不時的撫摸那具扇的身體,引發身體本能對異性的激情,冰炎因為褚冥玥的碰觸身體開始產生異樣,浮動、燥熱與喘息這些都是在某些情況才會產生的生理現象,現在莫名的因碰觸開始顯現,冰炎的眼神也漸漸的迷濛起來,人顯得嬌情嫵媚,直到褚冥玥停手才得到喘息的機會。

「妳妳妳!不準再亂摸我老婆的身體!」白川主注意到褚冥玥正在對扇的身體亂來,上前想要阻止,就被人給一腳踹飛。

「白白~誰是你老婆啊!」頂著曇云面容的扇正踩在白川主的身上,陰狠的盯著他。

「當然是妳啊~我最親愛的小~扇~扇~」白川主甜蜜蜜的對絲毫不覺得扇把腳放在她的身上有什麼奇怪。

「告非!誰是你親愛的,沒事不要把我攪和在你們之中,你明明愛的是黑黑,你不去跟他告白還托我下水,是怎麼樣蛤!」扇越說火氣越大,腳越是用力的往白川主身上踹。

白川主對於扇的暴力相向並沒有任何的反擊,甘願的任由扇的攻勢,「打是情罵是愛,越打越相愛,小扇扇妳對我的愛~愛很大喔!」

原本已經火氣很大的扇,此時臉色一片鐵青的走向葯婆婆。

「葯換回來。」頂的曇云臉蛋的扇,臉色一整個扭曲的糾住葯婆婆的衣領。

葯婆婆詭異的把臉往前傾向,「妳確定嗎?扇?」

扇不甘示弱的也把身體向前傾,「確定!」

「可別怪我沒提醒妳,恢復原狀的辦法是要『碰到對方視為最重要的東西』妳~真的要『現在』就要換回來?」葯婆婆有所意旨的眼神暗示某人。

「少費話,我說換就換!」正在氣頭上的扇,才不管葯婆婆的暗示,只想著換回身體來好好的宣洩那股莫名的怒火。

「小玥麻煩妳,曇云、笑含等等收拾一些東西看家,我等等要『打獵』去。」葯婆婆勾勒起微微的淺笑,曇云和笑含馬上低下頭,不敢看也不想面對現在心底正在發怒的主人。

褚冥玥點點頭,示意要笑含放開冰炎,當冰炎重獲自由眼眶複雜的看著自己熟悉的那張臉,褚冥玥手指著自己的胸口。

「敢問冰炎殿下,是要自己來?還是要我代勞?」

冰炎傻愣了一下,瞇眼沉默的伸手準備抓住褚冥玥的衣領,瞬間褚冥玥抓住冰炎的手,「就算再努力的掩蓋,物品原先的擁有者的氣息還是很明顯,尤其是對於相關者,即使你用與你相關的血緣者掩飾,對我或然那都是沒用的。」

「與巡司無關,那只是一個心意。」

冰炎生硬的語調,鬆開抓住她的衣領,為自己的身體解開衣領,胸口露出一條項鍊,冰炎伸手握住項鍊,忽然冰炎些微喘息的推開眼眼的人,趕緊把衣服穿好,退開一步冷酷的戒備,頂著扇面容的褚冥玥不理會冰炎,只是對式神招招手,暗示著要他把某樣東西交給她,笑含默默的將某樣東西遞給褚冥玥。

褚冥玥手上拿著某人的扇子遮住嘴瞇著眼,「原來就算靈魂換回去,連帶感覺也會跟著回去呀~感謝冰炎殿下的協助,相信經過這次實驗對於藥品的研究會更有幫助。」

冰炎瞪著眼前與扇相同的動作,但心底明白那並非扇,「我還有事先一步離開,抱歉打擾您。」冰炎對葯婆婆恭敬的拱手,恨不得趕快離開戰場。

「你要是害他傷心,我可不介意把你搞的身敗名裂,冰牙族三王子之子。」

當冰炎離去前一刻傳來褚冥玥赤裸裸的威脅,只是緊握住胸口的那條項鍊,想要如同那項鍊般把某樣東西把握在手中。

扇眼神忽然瞄到褚冥玥手上的扇子,飛奔過去一把抓住扇子,而曇云也伸手握住笑含給她的玉珮,一瞬間大家各自都回到自己的身體。

----------------------------------待續

嘿嘿嘿~~這次先到這兒。
來個小預告!近期再一更哈哈~~
                                              夜潁玹

留言~留言~留言~留言~留言~留言~別忘了留言喔~~~

【幕後小劇場】
漾漾:…………老姐的實驗品。
千冬歲:………
夏碎:沒想到冰炎也會有這天。
喵喵:哇~~~
冥玥:看來有群人真的是太閒了!
大家逃跑去。
白川主:嗚嗚~老婆好難追喔~
扇:%$#&&%$@$#&
冰炎:巡司是女人,不是男人吧?
冥玥:冰炎殿下有問題嗎?
冰炎:沒有。(現代哪名女子會亂脫別人的衣服啊?
潁玹:哈哈哈哈~~~奇怪的事情樣樣來,尤其是愚人節最多~ ^w^
冥玥:潁玹,葯婆婆找我們去喝午茶。
冥玥托著人就走了,剩餘的人心中有話想說,但………遇上葯婆婆沒人敢開口。
回復

夜安 發表於 2015-5-24 01:09
哈哈~~冰炎被調戲了!玥姊你真猛啊啊啊啊啊!

哈哈哈~~就搞怪咩~~XD

冰炎:...................
冥玥:怎麼被我調戲很不滿嗎?
冰炎:不敢。
潁玹:有勞冰炎殿下。
冰炎:潁玹!(拿武器)
冥玥:冰炎殿下對於我的友人有很~深的怨~恨?
冰炎:沒,切磋。
潁玹:可是我只有一枝筆可以切磋。
冥玥:............
冰炎:............
回復

* 如果看到離奇的部分別懷疑,絕對沒有18禁……有調情
* 留言~留言分享一下感言吧!XD

~~正文開始~~

-----------------------------------------

「小扇扇~果然還是愛我的~」白川主不死心的摟住扇的腰。

「誰愛你這個變態,給我滾開!」扇掙脫白川主的手,怒火衝衝把人推開。

「嗯~是嗎?」白川主故意把身體傾向扇,微微的向她貼近拉近距離,「要不然小扇扇怎麼會將我送的小禮物視為『重要的東西』呢?」

扇深吸一口氣臉頰微紅的撇開白川主的視線,「誰、誰誰說那是我最重要的東西,我最重要的東西是傘做的扇子,扇子又不是你做的!」

「是嗎?可是上面的掛飾是我做的~所以~小扇扇~~」白川主伸手扶住扇的腰將人兒往自己的身上靠近,「妳剛才到底是摸了哪個啊?嗯?」

站在一旁的褚冥玥和曇云帶著墨鏡站在一旁,而笑含苦笑的抱著一盒墨鏡,褚冥玥忽然又對笑含伸手,笑含默默的又遞上一副墨鏡,原因墨鏡受不了那強烈的愛妹閃光碎掉,葯婆婆的臉上掛著笑容,背後散發著黑氣,笑容的角度越大背後的黑氣也越來越濃烈,曇云和笑含默默的稍微遠離自家主人,只有褚冥玥一副事不關己的看戲。

白川主順勢的臥住扇的小手,將人兒整個固定在懷中傾身將唇靠在扇的耳邊,「妳還沒回答我的問題呢~親愛的扇。」

扇爆紅的雙頰害羞的微微低下頭,白川主滿意的注視佳人臉上的一舉一動,兩人都沒發現葯婆婆已經走到某人的背後,用手刀狠狠的就往白川主的頭上砸下去。

「白川敢在我面前調情膽子可不小。」葯婆婆掛著招牌得笑臉,但那變調的語氣令人發毛。

「呵呵~妳找我來不就只是要問是誰拿的而已嗎?讓我跟我老婆親熱一下又有什麼關係?」白川主面對火氣正大的葯婆婆只動口,他的手依舊摟抱著扇,將人更貼近他的身體。

扇死命的想要推開,但雙手都被人給扣住無法動彈。

「我有事想找你身上的扇幫忙,可以把人還給我吧?」葯婆婆伸手握住白川主的手,狠狠的用力一握,白川主臉上雖掛著笑容,但疼痛的手有足夠的機會讓扇脫離他的懷抱。

「扇相信妳應該願意幫我跑這一趟吧?」葯婆婆瞄一眼躲在自己身後的扇,扇嘟著小嘴點點頭,「小玥幫我把東西拿過來。」

褚冥玥拿出兩個藥瓶交給葯婆婆,「葯婆婆我還有事先走一步,下次再帶點有趣的來給您看。」她對葯婆婆揮揮手,順便收回某樣東西後離開。

葯婆婆揮別褚冥玥把東西交到扇的手上,「幫我送藥給去黑山君。」

「诶~~~葯葯不親自送過去嗎?我記得妳以前不都是親自走一趟怎麼?」扇滿臉的疑惑,但對上葯婆婆的表情只能挫敗的不敢再問下去。

「讓黑山先喝這瓶,等過一段時間再喝這瓶,兩瓶間隔的時間就等黑山君休息一刻鐘後再喝。」葯婆婆將兩個不同顏色的藥瓶交給扇,順便打開傳送陣把人一推,推進陣法裡,讓扇連反抗的機會都沒有。

「葯葯,妳使詐。」扇不滿的抗議,絲毫沒有注意到笑含也跟著她。

「兵不厭詐,扇相信我,過一段時間妳會感激我的。」葯婆婆得意的退去假象,黑色長髮與一張秀麗的臉蛋對扇表露出她所熟識的那個笑臉,「當心失身啊~扇,希望妳會喜歡我送妳的禮物。」

扇猙獰的瞪著葯婆婆,她還來不及開口人就已經消失。

「白川。」葯婆婆緊緊握住手上的繩索,一副蓄勢待發的模樣。

白川主還沒回過神來已經被葯婆婆綁成一顆大粽子,被掛在樹上。

「怎麼會綁的這麼緊,咦?為什麼我沒有辦法變化?小葯?」白川主像個毛毛蟲般動來動去,怎麼也沒辦法掙脫繩索。

「那個繩索是專門用來綁你的,從現在開始你想都別想離開這裡一步,第一隻獵物交給妳了曇云,我去去就回。」葯婆婆頂著那張美麗的容貌,但對曇云而言那是主人發怒的前兆。

「主人別做得太過火。」曇云小心翼翼的提醒,得來的則是葯婆婆怒狠的一眼,「請您路上小心主人。」她明白,再繼續失言的提點下去,下一個被人宰割的就是自己。

「曇云好好照顧白川,還有等等把這個給白川吃,順便替我照顧一下我的客人。」

葯婆婆留下一段詭異的話就離開,留下錯愕的白川主與忠心耿耿準備執行任務的曇云。

----------------------------------待續

呼~這次有點失血大放送啦~近期連二更新~哈哈哈~~
你沒有看錯!這篇搞怪文~又回來啦~~~~~
嘿嘿~預定快完結了!如果有加戲的話………所以某玹不敢保證喔!嘿嘿~
                                                                                            夜潁玹
記得留言喔~~~留言~~留言~~留言~~留言~~>///<

【幕後小劇場】
喵喵:好閃亮!
千冬歲:……(找墨鏡)
萊恩:好亮。(繼續神隱)
冰炎:沒想到老太婆也有談戀愛的時候。
漾漾:守世界果然發生什麼都不奇怪。
冥玥:都老夫老妻來這麼閃亮,都快瞎了。
扇:小玥玥誰跟他是老夫老妻!(怒)
白川主:親愛的~當然是我們神仙眷侶般的恩愛夫妻呀~
葯婆婆:兩位你們繼續恩愛,我們先走了!
剩下白川主和扇,其他人只想找個地方靠邊站,太閃亮了!

回復