樓主: hello_iam87
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 更新至第5章

amy020702 發表於 2015-3-17 14:18
加油~很期待看到後續呦~   我 一定會追到最後~~

謝謝哦##
感謝大大的支持~~
希望你能看下去~~

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-3-18 08:44
回復

明天的白澐 發表於 2015-3-16 19:43
這...夏漾的節奏??(喂)
然後大大你文可不可以分段...這樣看起來很痛苦!!

抱歉委屈你們...
因為是用手機複製貼上
所以沒注意到有沒有分行

回復

血祭 發表於 2015-3-16 14:57
腐女發言:

我覺得會發展出夏漾

謝謝觀看哦www

也許真的後來會變夏漾哈哈
回復

星月櫻 發表於 2015-3-17 20:08
夜安~某櫻是新讀者一枚

寫得很不錯呢! (大愛背叛文(劃掉

其實文筆沒有很好#
把冰炎罵得好慘哦哈哈

叫我北七就好~~
謝謝你看這篇文
回復

夜安 發表於 2015-3-17 22:56
冰炎你這個王×蛋,漾漾看到你都很怕你殺他!!夏碎打冰炎一頓吧!傘表示他要去染頭髮了~~不然漾漾看到都會 ...

冰:我有那麼可怕嗎 (冒青筋
當然可怕啊...紅眼殺人兔欸)
冰:.....(滿臉黑線

傘:冥漾,我這麼像他嗎
漾:呃...跳過問題謝謝
回復

雙月幻 發表於 2015-3-17 23:31
大大你的背叛文寫的好好喔!(揮手說嗨~
期待你的新文章~
如果可以加個好友吧!(你想要做什麼!!

謝謝讚賞哦 (揮~
已加好友了嘻嘻

對啊是我本人,很醜不要介意))
回復

qwe23510862 發表於 2015-3-18 06:11
夏漾.....我真的無法萌起來....除了幾個特例,幾乎女性向cp我都不萌了阿!(抱頭
...

那就請大大包容一下小的文吧...
我不確定到最後是不是夏漾嘖嘖

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分;經查若多帖違規未更正將記警告一支處分。  發表於 2015-3-23 09:44
回復

young45803 發表於 2015-3-18 13:54
夏漾~只要是漾受都好棒呀!加油挺期待的

漾真的看起來就是受樣啊~~~~
覺得all漾好~~~
漾:......

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分;經查若多帖違規未更正將記警告一支處分。  發表於 2015-3-23 09:44
回復

【特傳】背叛   傷痕已無法復原

『褚!!』冰炎看見漾漾昏厥過去,馬上跑到他的身旁,但是被夏碎阻擋去路
『你也看見了,褚他還很怕呢,你確定要過去?』夏碎微笑的說著,身後還不忘冒著濃濃的黑氣
『你......!!』本來還想要向前走的冰炎,一想起剛剛漾漾連看都不敢看他,還害怕到狂顫抖,甚至是尖叫,怕又重蹈覆轍,轉身哼了一聲逕自無視旁邊沉默的三人,走出門外拋下傳送陣回到學院
冰炎走後,留下的是安靜的空間
『漾漾...對不起...我這個當姐的霉好好保護你...反而相信公會的爛資訊...』冥玥走到了漾漾身旁,打破了沉默,但開口就是帶著顫抖的口音
『褚學弟...當時我也在那裏,卻沒能替你解圍...抱歉...』阿利也跟隨著前者的腳步,走向正在沉睡的人兒
『嘖』站在旁邊的休狄手環著胸,看起來像是不屑的發出單音
『你們先走吧,我想他現在需要休息,受到這麼大的傷害...』揮揮手示意三人離開,然後在轉頭看著漾漾,眼神透露著不捨
『嗯,就麻煩你跟無殿三主好好照顧我家漾漾了...』冥玥拋下傳送陣,到公會繼續執行巡司的工作
『請好好照顧他喔,休狄走吧!』阿利微笑的點頭,也拿出傳送陣回學院『嗯』一樣冷淡的開口,斜眼看了一下漾漾,又立馬把視線轉回來,走進傳送陣內,一陣光芒散發,下秒兩人也消失於此地
『也先請藥師寺閣下先回吧,冥漾我來照顧』差點被無視的傘,把不知道從哪來的食物放在桌上,面無表情的看著夏碎
『沒關係,褚我來顧吧』絕不,不想把他交給任何人...
(冰炎視角)
拋下了傳送陣,眼前出現了常被自家戀人說是貧瘠的房間,
也許是身子有些許累了,走到衣櫃前拿起衣物,轉身走進浴室脫去身上的衣物,打開蓮蓬頭,讓冷水往身體沖
洗完澡後,彈個指便把水滴蒸發了
走向床鋪,看了一下當初與他出遊的甜蜜照片,當時覆在他嘴上的唇,令他害羞到臉紅,他的臉可愛的跟蘋果一樣,讓我想一口吃下他,不禁笑了一下
『褚...對不起...我,沒遵守我對你的承諾...』看著相片,對著只有我一人的空間說話
不行!!我一定要他回來我身邊!!!
(漾視角)
《你恨嗎?》
我嗎...你是誰??
《別管我是誰,回答我的問題,這樣我即可完成你的願望》
其實...我並不恨,只是...我怕再一次的被兵器針對
《竟然怕,那想不想永遠離開他們身邊?》
不,我不要!!他們,是幫助我最多的,沒有他們的幫忙我也不會有雙袍級的成就,反而我很感謝他們
不過...
《請說》
他們給我這種待遇...雖然我沒資格恨他們,不過,我要他們一睡著就會想起他們所對我做得事,然後要稍微「改編」,直到我願意面對他們...
《好的,我願意為你達成此願望》
你們給的三道傷痕,我,不會忘記的
回復

grisia1122 發表於 2015-3-19 23:54
更了更了 很期待的说
很好看!!
十五字 十五字 十五字 十五字 十五字 十五字(? ...

謝謝大大的觀看~~

覺得十五字有點麻煩呢哈哈

您好,請勿以重複字句或無意義文字來達到十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^   發表於 2015-3-24 21:08
回復