樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

yclmax 發表於 2015-4-23 23:23
大人文筆真的很不錯...真的很好看!!讓我心動想要繼續看下去說...
我會期待你的文

謝謝!!在現實中從來沒人說我的文筆好啊((敢情到底有多爛

我會盡快送上下文的
回復

這是遲來的幻武介紹呦!!

如有錯誤歡迎指點

姓名:希克斯夜彌亞    (安地爾的幻武)

個性:沉默,但卻喜歡從大豆裡出來,因為他說不會傷到自己的靈體

屬性:闇系

第一型態: 針—黑針上有銀紋路

第二型態:雙扇—黑底銀紋路

第三型態:鐮刀—黑刀身闇藍紋

轉換咒語:「黑暗之步、闇影之域,吾是汝的主人,汝信從吾命, 希克斯夜彌亞,重現闇影」

靈體型態: 黑髮帶有銀髮絲(長髮),銀眼,白色由黑星點綴得古風長袍

姓名:雪銘亞斯特蘭     (冷伊的幻武)

個性:溫文儒雅,腹黑有,護主有,喜歡出大豆來逗弄希克斯

屬性:冰系

第一型態:針—冰針

第二型態:雙扇—淡藍銀紋

第三型態:鐮刀—藍刀身黑紋

靈體型態:一頭銀藍長髮眼睛,藍色古服

轉換咒語:冰之狂、晶之刃,為吾所用,重現冰城

姓名:墨雷.亞克希    (冷伊的幻武)

個性:沉默高雅而尊貴

屬性:雷系

第一型態:匕首—黑色金條紋握把銀刀刃

第二型態:鞭子—金色握把,邊身黑

第三型態:旋刃—亮紫色

轉換咒語:雷之息、電之刃,聽吾命,貳式

靈體型態:金髮藍眼、一身黑色勁裝

姓名:米納斯妲利亞    (冷伊的幻武)

個性:溫柔,時常包容他這個常常少根筋得主人,但是她發現她得主人已不知不覺的變得堅強了

屬性:水系

第一型態:掌心雷—銀藍色的掌心雷小槍,大約巴掌小,上面有著深藍色的圖騰花紋。

第二型態:來福槍

第三型態:水刃—當使用時水就會聚集在雙手手臂上,只要甩手就能甩出水刃

靈體型態:蛇尾人身大約二十歲上下的女性

轉換咒語:『水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。』
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-25 02:10
嗨嗨~愛莉又來啦~
故事劇情越來越有趣了~所以不可以讓愛莉等太久喔~((去死吧!! ...

哎呀!愛莉來了啊

那奴家先再這裡道個歉

因為奴家打字真~~~的很慢((敢情是有多爛

雖然劇情都想好的說。。。。。

沒關係啦!愛莉自己打字也很慢......  發表於 2015-4-25 15:00
回復

yclmax 發表於 2015-4-29 00:46
安伊西斯你別這樣啦....向我不筆不好的我....但是大家寫的都很有意思的文

你也可以寫看看啊

這樣別人一定會去評啊

如果你有寫啊~奴家一定會去看得

不過.....到底該如何稱呼呢

我叫做闇悠,請多指教!!  發表於 2015-5-4 10:22
回復

公告

對不起!!!第九章可能要等到下禮拜了

因為學校要段考了,加上英文班的功課

實在忙不過來

實在對不起!!!!((跪+磕頭
回復

明天就是考試的最後一天了

結果奴家卻還在玩電腦!!!!

可是喔~~奴家是一個很認真的小孩((雖然還是考不好

但是為了上來交文,所以.....

還是玩起了電腦

第九章

漾起一抹詭異的笑容

「但是…之後的事誰知道呢?  嗯?各位再來就是看你們表現啦」

「夏碎學長、殿下還有問題嗎?」

「等等,褚!為甚麼你叫夏碎叫學長而我叫殿下啊」

「哼哼.要代價喔」我一臉好笑的看著他

「甚麼代價?」冰炎焦急的問我

「就是…打敗安吧!!」笑得異常燦爛的我說

「噗!」一口全把咖啡噴出來,送給地板

「冷~~你怎麼可以出賣你的親親男朋友」安地爾拿著粉色手帕擦眼淚

但是他根本沒有  眼 淚

「安~~你答不答應?不答應的話…我把你的咖啡全滅了,當然包括藏起來的那些」

「不要啊啊啊啊!!那可是我庫存很久的咖啡啊啊!!再說你怎麼會知道我有藏咖啡啊」

無視於安地爾的哀嚎的冷,繼續說下去

「答不答應」

「……我答應」

「那我們就到清園去吧」彈一個手指

「你是安地爾對吧」冰炎皺眉看向他安亞爾

「學長,他不是安亞爾同學嗎」喵喵疑惑的看向冰炎

「難道…你是安地爾偽裝的!!」喵喵突然睜大眼睛

「答對了!!鳳凰族小妹妹」安地爾給他拍拍手順便換回原本的樣子

「安地爾!!」全部的人都拿出了武器

「你為甚麼要進來學院.存何居心」冰炎大喊

這時亮光爆起,走出兩到人影

「褚巡師、妖師現任族長,敬安」我對他們說

「漾漾你是不是太久沒被我揍啊,竟然將鬼族護在後面」褚冥玥笑著對我說

「我為何要怕呢?你一不是我的親人,二不是我的朋友」我笑反問回去

到這兒冥玥的笑臉就垮下來了

「漾漾……誤會你是我們的不對,但現在你身後的鬼族是怎麼回事」褚冥玥壓下悲傷慢慢的說

「安他才不是鬼族」我皺著眉頭說

「漾漾, 你說他不是鬼族?」然看向他發出疑問

「對,他已經被叛鬼族了,而且還是我的救命恩人,加戀人」我用淡淡的口氣說

看著他們的表情從疑惑轉為愕然,還真是有點好笑

「你…他…安地爾是你的戀人!!」喵喵手指著安地爾大叫

「對~有意見嗎」

看著他們呆掉的表情笑了出來,緊接著看向早已經知道的兩人.冰炎 和 夏碎

「冰與炎的殿下,這次我暫且不收代價免費告訴你」不等他們反應過來直接接著說

「我之所已喊你一聲殿下,是因為….你是當時傷我心最重的人」我看著他緩緩道來

「安,我們走吧.去肯爾塔」

「敬安,賽塔羅琳‧光神的貓眼」

「漾漾好久不見」眼前的白精靈賽塔溫柔的對我一笑

「……賽塔謝謝你那時願意相信我,也幫我跟當時相信我的人道謝」我向他行了個禮

「年輕的孩子,不用謝謝我們,這是身為朋友應該的」

「謝謝.我們是來拿房間鑰匙的」

「來這是你們的鑰匙」

「疑…怎們只有一支鑰匙?」

「對了!這是扇董事要給你們的信」看賽塔從懷裡拿出一封信來教給我們

「是的.謝謝」

「年輕的孩子,下次一起來喝杯茶吃的點心吧」

「好的」

信上的內容是這樣的:

漾漾~~有沒有想扇姊姊啊!鏡鏡和傘傘都說想見你呢.還有你們就住同一個房間

吧,這樣以後才有好玩的,是不是啊,在旁邊看的安地爾….腦中是不是浮現了甚

麼讓人臉紅心跳的畫面啊~~         不用太感謝我    啾咪~~

你最親愛的扇姐姐上  

「安…..你想到甚麼」我冷眼看向旁邊的安地爾

「哈哈…沒有啊」安地爾用乾笑帶過

「哼!我們先回房間吧」

隔天--------------

「漾漾出來玩~~~」喵喵非常有精神的在外面大叫

跟以前一樣的場景一樣的人,但心,卻不一樣了

「學長可以幫我們叫一下漾漾嗎」喵喵睜著大眼說

「嗯」

叩叩叩「褚,你醒來了嗎」

「哈~~七早八早的,來幹嘛啊」見到開門的是安地爾,冰炎頓時警界起來

「安地爾你在褚的房間做甚麼!!」

回復

對不起啊各位!!!

奴家在終於要打完的時候--------

資料不小心被....

所以....在等一下吧!!((跪
回復

第十章

「別那麼緊張,因為你家扇董是要我和冷住同一間啊」安地爾用一臉你「有異見嗎」的表情

「老太婆…..」

「現在冷在睡覺不要吵他喔,要不然可能會……喔」安地爾一臉認真對他說

「為甚麼?」

「因為冷有起床氣」安地爾難得慎重得跟他講

「那你去叫啊」

「我還年輕,不想死啊!!」想那年...我把冷從睡夢中叫醒,他就….把我的房子給毀了在加上米納斯一技王水

…..你已經不年輕,應該有上千歲了.....冰炎在心裡想著

「如你硬來的話….後果請自行負責」之後就跑走了

「甚麼啊….褚!褚!你是豬啊,再睡就換我把你踹醒」

一秒...兩秒...……碰!!        我們可憐的門被踹飛了

「誰..是誰?......膽敢來打擾吾休眠的時間」一道陰森森聲音從房間傳來

而冰炎也沒有多想,就理直氣壯的說

「褚,米可蕥他們來找你出去玩,不要讓它們等太久,快去吧」冰炎望向裡面

「………」裡面突然又靜了聲

「褚….」冰炎又叫了一次,直接大大方方的闖入冷的房間,把人搖醒

突然間….碰!!

我們偉大的冰炎殿下狼狽的被打飛了

「呵呵呵呵….」陰森森的聲音再次傳出

「呵呵..膽敢打擾吾的休眠,吾要他….付出代價」說完冷…不,應該是無意識的冷開始大肆破壞黑館

「學長!!」喵喵等人大喊著被打出來的冰炎

「學長,是誰打了你?安地爾嗎?」喵喵跑過來來焦急的問

「不…是褚」

「漾漾!!」他們同時驚呼

「啊!」冰炎突然怪叫一聲

「學長怎麼了嗎?」喵喵問

「剛剛開門的是安地爾.他跟我說褚他有起床氣…我以為他只是不想讓我進去而已,沒想到….」冰炎看著漸漸被破壞的黑館…

「呀~不是叫你不吵他睡覺嗎?」不知道去哪的安地爾突然回來且皺著好看的眉頭看著冰炎

「安地爾…這到底是怎麼回事啊?」冰炎轉頭看著安地爾

「啊勒...冰炎殿下我剛不是說了嗎?你的腦袋啥時變得這麼不靈光了?那我就好心的在講一次吧!冷他自從那次被叛後,就有非常重的起‧床‧氣」安地而特別的加重後面三個字

「安地爾你的廢話一定要那麼多嗎…..」冰炎頭冒青筋的看著安地爾
「嘖嘖,看來要等冷自己醒來了~~」安地爾邊搖頭邊說

「你應該有方法吧?」冰炎壓下青筋問他

「有啊!不過不要吃醋喔」安地爾用帶點玩味的笑容看著他

「甚麼….」冰炎還沒說完安地爾就已經衝出去了

安地爾飛快的閃過飛來飛去的碎片和攻擊,但因攻擊的速度太快,身上也多了不少傷口

「冷!冷!快醒醒」直到衝到他的旁邊抱住他,把他….吻到缺氧

「咦….安!你怎麼受傷了?快!我幫你治療」冷一醒來就看滿身是血的安地爾

「耶…黑館怎變成這樣啊?啊哈哈哈….是我嗎」看到眾人都看著自己,才想到

「年輕的學生們....為甚麼黑館…..」賽塔還沒說完就被打斷了

「沒什事啊,你看黑館這不是好好的」冷一連丟了十幾高級回復咒說

「沒事的話,我和安先回房間了」冷抓著安地爾快速的回到黑館

回到房間安地爾立刻就查覺到冷得不對勁

「冷..你剛剛丟了幾個回復咒」安地爾沉下臉看著他

「……十幾個」

「你瘋了啊!!正常人是會死的!要不是你強的像鬼一樣,你早就掛了」安地爾焦急的對他大吼

安地爾立刻抓著他躺下休息

「你下次再這樣,我就讓你三天都下不了床」安地爾憤恨的說

安地爾才剛安置好冷,就有人來敲門了

「誰啊?」

「安地爾你在這裡幹嘛?」冰炎看著他說

「原來是冰炎殿下啊,因為冷他剛剛一連丟了十幾個高級回復咒,所以被我抓去休息啊」

「甚麼!十幾個!那還不趕快帶他到醫療班去」冰炎心想十幾個高級回復咒,我一次丟兩個就快不行了,褚現在到底有多強啊

「拜託~~我是誰啊?我是公會裡的前黑藍雙袍耶,所以交給我就好了,你回去吧」

「安….誰在那?...快讓他會去,來我身邊陪我」冷用非常小的聲音說

「快回去」安地爾用嘴形來跟他說

冰炎看著他們,心裡是多麼得不甘心,但他也沒有說甚麼權利,就轉身回去了

對不起!!奴家現在才來更文((跪,奴家才剛剛打完呢

本來很早就可以來更文了,但....

還是在大家說聲    對不起!!

回復

第十一章

剛剛醒來時就發現有一雙金藍色眼睛用非常近的距離看著自己

「喔~~冷你終於醒了啊」

「安….我睡了多久?」剛醒來冷說的第一句話…關心自己睡了多久

「冷...你怎麼不關心一下照顧你的我….好啦好啦,我說…你已經睡了一個禮拜了」在冷的眼神逼迫下,馬上就說了

「甚麼!?」

「那安,這期間一直都是你在照顧我嗎?」

「那當然,這期間你的同學都有來找你.我都把他們趕回去了」安地爾帶著邀功的眼神看著他

「但是...感謝歸感謝....為甚麼...房間的咖啡味這麼重?我不是說過淡淡的咖啡香,我接受也喜歡,但是太重..會變成臭味.安…你不會忘記了吧?」看著冷彎起美麗的笑容,再拿起米納斯….

「哈..哈哈哈…冷有話好說,武器放下」安地爾乾笑著

「沒.得.說.」

轟!

一技水炮把安地爾轟出房間

而這時,正好要來找冷的冰炎,看到了不明物體飛出房間,馬上衝進房間

「褚!!發生甚麼事了?!」而印入眼簾的是…..

「嗯….」這時冷正在換衣服,剛脫下上半身,露出姣好的身材

「////」冰炎立馬把門關上

冷快速的把衣服換上,再從冰箱裡拿出蛋糕,擺滿整個桌子,再拿出一罐蜜豆奶

「進來吧」

「有什麼事嗎?」冷一邊吃著蛋糕問他

冰炎一進來就看到滿桌的蛋糕和唯一一瓶蜜豆奶,只有一個感想:靠…..

「剛剛那是甚麼?」冰炎問

「不明物體」冷舉起叉子說

「冷~~~~~你怎麼可以把我轟出去呢」一個很媚的聲音在冷的背後響起

「就算轟出去,你也回得來啊,是不是啊~~~親.愛.的安~~~~」

「是是,你說的都對」

「不過啊~~一個禮拜…..你是不是該補償我啊?嗯?」安地爾用他那妖媚勾魂的眼神看著他

而冷也差點被他勾走.  是的,差點

冰炎把他們一來一往的一卻都看在眼底,心裡是那麼得不是滋味,

為何…當初不相信他,為何背叛了他,又為何…被棄了他的愛

「…呵呵呵~別~有人在看啊」冷出聲阻止伸出獸爪的安地爾

「嗯~~誰啊?」

兩人這時同望向了冰炎

「……算了,再見」冰炎對於他們兩根本無視他的存在,感到非常無言

「哼,慢走不送」

在他們一直打鬧的時候…..

亮光爆起,扇董是那著扇子遮住臉然後很華麗的轉個圈,再走出來

「哈囉~~冷冷小朋友」

「唉~有什麼事嗎?」冷沒好氣的回答

突然扇的臉轉為正經說

「冷,我們有很重要的是要單獨跟你講」

看到扇的臉轉為正經,安地爾和冷也都擺好了認真的臉色

而這時冷的眼神有了些微的變化,雖然只有一瞬間,安地爾還是查覺了

「…好,我去」說完轉頭向安地爾

「安,你留在這裡等我.等我回來」我用無比溫柔的眼神看著他

「冷...有甚麼事我不能過…..為什…..」冷不等他說完,直接用手指按上他的唇

「安...如果我有是瞞著你....你會原諒我嗎?我....已經瞞著你三年了呢」

「冷...不管怎麼樣,你都是我的,哪怕你有一天你...不再愛我.所以我..一定會原諒你的」

「呵呵...安...這次我真的選對人了呢.有你這句話就夠了,相信我好嗎」說完就跟著扇董事走了

哈囉~~奴家來更新了
雖然拖了兩個禮唄....

總之現在劇情要開始進入重點了

大家好好期待吧!!

回復

第十二章

一到無殿,裡面就充滿著嚴肅的氣息

「漾漾…不,冷..你應該早就知道自己的身分吧」傘首先問了

「是啊…那個身分..」我苦笑說,然後把自己身上得禁制解開

衣服的樣式變成了黑與白交織起得華麗長袍,而臉雖然沒有變,感覺起來更穩重卻還是帶有幾分稚氣,他的頭髮也變得更長雖是黑髮有時看確是美麗璀璨的銀色啊

吾殿三主看到了這個情景都煞白了臉孔,因為這是神,毫不收斂時的威呀啊

「殿下!!」他們三人同時喊出來

「抱歉,沒事吧」查覺到自己沒把威壓收起而感到抱歉

「…沒事」

「殿下原來您沒事」鏡用非常欣喜的眼神看著我

「不..我只是轉世了,那時我…是真的殞落了」我垂下眼簾說

「…那您是何時恢復記憶的」傘直奔重點問

「……背叛」我非常艱難的開口

聽到這他們三人的臉色都沒好到哪去

「現在不要叫我殿下,這一世我為褚冥漾亦或是冷伊」說完再次把面貌換回冷的樣子

「但是...過不了多久,就會改變了」我輕笑說

「咦!」

「你們忘了嗎?我可是妖師呢,妖師有一項只有力量強大者,才有的能力.『夢占』」

「扇,向平常一樣來找我吧,不要顧慮我的身分.讓我..好好享受所剩不多的時光吧,但要挑時機啊」我笑著跟扇說之後就回去了

地上亮光爆起,走出了一個人,但走起來搖搖欲墜

「安….接住我」啊..不應該發動力量的,這副身體可不能承受啊

「冷!你怎麼了」安地爾衝過來接住快要到下的人,但是卻感覺到不一樣的力量流

「安..什麼都不要說….什麼..都不要問」說完就沉沉的睡去了

「喂!」怎麼只是去個無殿就累成這樣,而且剛剛得力流有點熟悉呢

「嗯..」在一次醒來時並沒有看到那雙美麗的眼眸,因為那人正舒服得睡在我旁邊

「哈~你醒了啊」安地爾醒來了並沒有坐起來反而繼續躺在床上

「安…」調整了姿勢轉而面向他,伸手撫上他的臉

「對不起…我現在還不能告訴你」

「沒關係的,因為你總有一天會告訴我啊」安地爾笑著說

「嗯,我會告訴你的」

「好了,今天還要上課的,走吧」

「安,我們是不是太早來了啊」我們倆來到教室,卻發現都沒有人

「要不然…你在睡一下如何」安地爾用寵溺的眼神看著他

「好啊」

他就坐到位置上…睡覺

「大家早!!」五分鐘過後有一個非常有活力的聲音把他們吵醒了

「早」跟在女孩後面的人也跟著說

那些人人不外乎是喵喵、千冬歲、萊恩他們而後面還有跟著冰炎和夏碎

冷就起來禮貌性的點一下頭又繼續睡

就這樣睡到上課

而那個上課的老師,看到冷非常的不爽,就直接喊她起來

「冷伊!上來畫出xxx陣法」那個老師大聲吼他上來

「嗯…喔」剛起床的他,因為起床氣沒有發作,所以還是迷迷糊糊的

幾秒後,老師看他幾乎沒有睜開眼睛就把陣法畫好,看得目瞪口呆

「…好..同學下課」

「好了冷起來了,我們去學生餐廳吧」安地爾走過去把冷叫起來

「喔,好」

由於奴家之前在考試所以都沒有更

對不起啊
回復