返回列表 發新帖
樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

60# 瓊瑤

與其說是穿過來不如說是被拉進去了吧
魔王大人的仕僕主張魔王絕對邪惡的這套理論XD
當然不能穿比基尼!那什麼……穿了界會被一些有心人騷擾,會遇上怪叔叔(而且我才不寫呢~~

61# 夜安

穿無袖上衣被上迷你短裙的漾漾……伊多表示他很滿意
如果真穿上的話漾漾應該會羞死
安地爾沒拋媚眼,只是他天生麗質嘛(笑

62# 玥嵐

對啊完全對調
伊多是很善良的魔王沒錯,但是黎連會阻止他的XD
安地爾變最終BOOS嗎?(好像……很有道理!
換魔王討罰勇者這就更崩壞了啊啊~
女裝漾漾……萌萌噠(拇指

63# 夏羽櫻

伊多就算想炒也吵不掉的說
一切都是作者的私心(不你
謝謝提供網址喔,我看完了,不過如果能多一點就好了QAQ,很好看呢

64# mengchiehkuo

嗯啊這世界反了
而且就算伊多是魔王安地爾是勇者,伊多依舊是正派的魔王,安地爾是反派的勇者!(正色

65# 游游

超閃的!(戴墨鏡
伊多被影響了,現在他是有點邪惡的魔王喔喔~
雖然安地爾當勇者依舊沒有變正義就是了
回復

第九章

清晨的暖陽淡淡的,從窗外打進室內是帶著微藍的光線,今天褚冥漾睡得很熟,不用上課沒有任務,雖然進了一空間但暫時不用擔心自己的人身安全

人在心靈放鬆的時候就會容易睡眠,如果旁邊正好有個能依靠的人在就會基本上完全不設防,這是褚冥漾現在的寫照

老實說他已經有一段時間沒有好好睡覺了,或許該說是因為身體在睡覺時也自動進入備戰狀態

今天很難的的,他賴床了,是那種意識清楚,明明知道已經早上了應該要起來卻只想懶洋洋的一根手指都不想動的感覺

這種感覺其實很不錯的……褚冥漾迷迷糊糊地想

但是通常在一個人睡得很幸福的時候會有另一個人出來搗亂,這是鐵律,所以理所當然的,來搗蛋的人出現了

「魔王陛下,現在時間是早上七點二十分,根據行程表,您與冒險者們屠龍的活動在八點,從魔宮趕到集合地點以您的實力約需要二十分鐘,考慮到洗漱時間,現在您最好起床然後用餐……」巴拉巴拉的說了一大堆話之後,黎連停頓了一下「對了,就算您昨晚和公主,不,魔後大人一起縱慾過度且請不要賴在床上,完畢」

他要吐槽!被黎連吵醒的褚冥漾忿忿然表示

魔后是怎麼回事?他都還沒答應伊多要嫁給他的好嗎?公主一秒變魔后,黎連到底是有多魔王中心主義啊啊!還有要也是他娶伊多不是伊多娶他!去他該死的魔后

「好了冥漾,你也該起床了,好嗎?」伊多溫和的語氣讓褚冥漾什麼氣都沒了

「恩」

「黎連,出去」在換衣服這件事上伊多的反應很絕然,愛人的身體事絕對不能被看光的,就算不是現實也一樣

「是」

在黎連出去之後伊多才對著剛睡醒的人微笑「我昨天幫你找了一下,還有別的衣服能穿,是短褲」

「短褲?真的嗎?伊多你最好了,我愛你!!」高興的褚冥漾飛快在伊多臉上親了一下之後抱著伊多的手臂猛搖,一副幸福樣

「呵呵,別高興得太早,短褲可是真的很短」

「是褲子就好」褚冥漾一秒回答

「你高興就好,去把衣服換下來吧」其實看褚冥漾穿女裝伊多很滿意,但是俗話說的好,肥水不為外人流,這種樣子的冥漾還是他自己一個人看就好了,他還沒大肚到願意跟別人分享

「好」褚冥漾答應的很迅速,他快速的從床上爬起來,途中因為好像踩到什麼東西彎腰下去看了一下,不過他忘了自己穿裙子

所以裙底下的風光大大方方地露出來讓伊多看了......伊多臉微紅,這麼大方的青年他還真的不太習慣啊……

「伊多?你怎麼了?」轉過頭的褚冥漾剛好見到奇景,伊多居然臉紅?太不可思議了,不過他是看到了什麼啊?

「冥漾,你穿裙子」伊多靦腆地給個小提示

這下臉紅的換人了,青年愣了一下臉色爆紅傻在原地,說不出一句話來

還是伊多比較善解人意的解了圍「不然你換,我出去?」

還沒等處冥漾回答,伊多就先出去了,他可是清楚青年的個性,恐怕他再待著會有人羞的完全不知所措

不過在伊多出了房間之後第一個見到的就是黎連「陛下,早餐準備好了,屬下建議您現在回去偷窺一下魔后大人換衣服」

……這真不是什麼好建議啊,伊多默默想「先別說這個,去屠龍的據點在哪?」

「屬下等等命人為您準備一份地圖,出門在外還請小心遇見勇者」

「勇者?」伊多這才發現他將一個故事裡最大的角色忘掉了,勇者不就是魔王的頭號敵人代表詞彙嗎? 「他長什麼樣子?」

「正義,英俊,強大」這是黎連的回答

「這似乎不是什麼關於長相的敘述」伊多很冷進的分析了一下「那外面的人怎麼說我?」

「邪惡,英俊,強大」

「……」勇者跟勇士似乎只差在邪惡和正義,其他的形容詞全部一樣啊……

這完成劇情的任務真是前途堪憂,不知道會持續到什麼時候?

「伊多……你進來一下,快點」還沒感嘆完就先聽到房間裡穿出青年的聲音,伊多愣了下,很快地閃進房間

進去前還特別交代「黎連,去準備東西,還有,別再外面偷聽」

......「我沒有偷聽,只是剛好聽到」
回復

各位親們,夜安
公告一下:

這裡是小芳!
今天我是真的要請假一天,沒法更文不好意思
雖然之前已經說過可能會遲到了不過我覺得還是要說一下比較有誠意
明天如果可以會更的,不過預告一下我最近很忙,行程有點滿這樣
有留言的親們我之後在一起回喔
然後我要繼續忙了XD
祝各位有個愉快的夜晚~
回復

68# 希爾維亞

反差巨大特麼萌的啊啊!
最近這幾篇吐槽點很多
其實我在打的時候都很想自己在裡面吐槽一下XD

69# 夜安

黎連信奉魔王絕對邪惡方針主義
如果魔王布鞋的的話他會出來糾正喔喔
漾漾的褲子嗎?總之會讓他換回來的

70# 夏羽櫻

我也覺得伊多邪惡好帥!!
怎麼辦?難道真的是小攻不壞小受不愛嗎?(邪笑

71# q905175

一直都默默看著沒有留言......
不要講出來,不要講出來啊啊啊QAQ
漾漾根本就是總受!不過最近好像比較多人寫漾漾當攻?
為什麼你是對老安發廚啊?(重點錯

73# 玄默

嗨嗨你好
新讀者歡迎,可以裝熟優~我不介意
老安現在才出來兩次而已真的
我沒有讓他往安漾發展真的
拆了你的愛對不起真的

74# 冰痕

不是個人問題喔,是伊漾真的很少,通常都是把他放在ALL漾裡面,會單獨拿出來的很少見這樣
根本沒休息到啊啊!會來慶價表示我真的忙翻了,所以更累QAQ

75# 游游

伊多邪惡了XD
邪惡的伊多好帥~~
漾漾一直都很可愛啊,軟萌軟萌呆萌呆萌噠
回復

終於進入二位數字了耶!

第十章

「冥漾,怎麼了?」閃進房的伊多朝著背對自己的人兒問

「伊多……這件褲子已經不能用短來形容了,這根本是太小件啊! 」褚冥漾看著自己穿上短褲之後的樣子,很崩潰

原因不為別的,就因為短褲實在是太小件了,勉強穿上的結果就是,股溝都露出來了,而且根本沒辦法繼續往上拉!

伊多表示有點太刺激了……鼻血,鼻血快噴出來了「你還是穿回裙子吧?」

「我也這麼覺得」褚冥漾垮臉下定論「可是穿裙子真的很奇怪啊」

「或許你可以戴假髮?」

「這哪裡有比較好?」褚冥漾皺眉

「可以讓你感覺自己完全變成一個女性」伊多一本正經的回答「比較沒有微和感,就不會奇怪」

「一點都不好!伊多!你真的變壞了」褚冥漾暴吼,這道哪門子的爛建議啦!伊多真是……

伊多尷尬地摸摸鼻子,總覺得他似乎是被黎連影響了……

總之最後漾漾換回了他的短裙,但是堅持不戴假髮,就算他喜歡男人也不想變成女人的好不好?感覺胸前那兩顆很重耶

「是說伊多,我們要怎麼去那什麼……跟冒險者集合?」乖寶寶漾漾舉手提問

「黎連給了地圖,我帶你飛過去」伊多邊說邊展開他的翅膀,巨大的蝙蝠黑翼足以將他自己和處冥漾包進去都不成問題,一整個威風到不行

褚冥漾同學表示他深深的忌妒了,為什麼伊多就有這麼拉風的裝備他就沒有?到底是為什麼為什麼為什麼!!!太過分了嗚嗚

「我討厭你!」

伊多寵溺的笑了笑「你比較喜歡被我抱著飛過去還是自己飛?」

「自己飛比較拉風啊」褚冥漾淚眼

「但是你確定你會飛嗎?」伊多壞心的又問了一句,直接打破褚冥漾的幻想

「我果然討厭你」褚冥漾默默下結論,進這空間之後伊多越變越壞啊!可惡的空間!快點讓他們出去啦!把他溫柔又不會欺負人的伊多還來啊啊啊!!

「好了,我們走吧?」伊多搖搖頭輕笑,在褚冥漾還沒反應過來的時候將人打橫抱起,也沒事先說一聲就飛了出去

剩下黎連在背後喊「陛下!!請記得出去千萬別打野戰,就算真的做了也請記得回來!」

飛在半空中的伊多身形不穩了一下,差點飛去撞樹……黎連的語言攻擊能力真是強大啊,或許他該學一學?

「伊多?黎連他剛剛說什麼?沒聽清楚」待在伊多懷裡的青年偏頭詢問,他剛剛好像聽到什麼也什麼的,還有什麼記得回來?難道魔王常常搞失蹤嗎?

「沒什麼,他只是怕我們迷路」伊多臉不紅氣不喘的扯謊,剛剛黎連說的話還是不要讓青年聽到比較好,他的愛人目前還是很純潔的

「是嗎?」褚冥漾皺眉,怎麼他剛剛聽到的好像不是這樣?算了

「是的」

「伊多伊多,我剛剛好像看到月見」

「在哪?」

「你後面」

伊多停下飛行中的動作望後面一瞧……

只見迎面而來一片巨大的紅光伴隨著慘叫「別停下來啊!快撞……」到了

在聲音還沒完節的時候,一隻巨大的火鳥跟在半空中的魔王大人狠狠的來個親密接觸……

所以其實是,已經撞到了
回復

各位各位~~
因為新年的關係我現在是滿檔,而且之後要去沒有網路線的地方神隱一下
總之就是來請假的啦,很不好意思
對不起!(我跪
回復

我終於回來了!!(淚目

昨晚坐了五個小時的車北上好不容易才回到家,簡直快死掉了

抱歉停更這麼久,接下來還要繼續忙碌......(眼神死

總之先獻上第十一章

為了補償我之後來畫新年賀圖,雖然是遲來的QAQ

之前沒回道的人我會直接用點平回復喔~~謝謝~~

「喔!我的天,你們還好嗎?沒有死吧?」

被伊多很好的護在翅膀下,褚冥樣忍不住抽抽嘴角,月見這什麼語氣……難道有人會死身為醫療班的他不能在意一點嗎?

「沒死」伊多簡單回答,雙翼一拍衝到火鳥旁,同時一竄火焰猛然轟的一聲轟像天上的巨大火鳥

「欸?欸欸欸?!伊多你在做什麼?」褚冥樣驚嚇,難道他的伊多真的要變成魔王了嗎?居然開始爛燒無辜了嗎?!

「用火燒火鳥只會讓他高興」伊多無奈的解釋,用火拿去商一隻全身都是火的鳥會受傷才奇怪,就算這空間在怎麼厲害也不會讓他連本性都改變,況且……

「那隻火鳥不是月見」

「……不是嗎?」因為看過月見變鳳凰,所以褚冥樣真心以為這隻就是月見,很像嘛

「在你眼中應該火鳥跟鳳凰長的一樣吧?」伊多回問

褚冥樣歪頭想了一下,這麼說好像還真的是耶,他剛剛就沒認出來的說……所以一切都是因為他眼睛不行嗎?可是都是鳥啊?到底哪裡長的不一樣!!

「恩……感覺不一樣」似乎看出褚冥樣心中的吶喊,伊多皺眉想了一下給出一點都不靠普的答案

「感覺不一樣是哪樣啊!你這樣說我也分不出來啊!」

「呃……多看就會分得出來了」伊多趕緊安慰,說實話這分辨的方法還真是不好說明

「我哪可能多看」褚冥樣小聲抱怨,平常他就是待在學校哩,再不然回原世界,去守世界參觀火鳥和鳳凰什麼的根本不可能好嗎

伊多寵溺道「之後我再帶你去看」

「喂!喂!你們兩個要放閃可不可以先說一聲?這樣我這個黃金單身漢情何以堪啊?」月見的聲音遠遠從火鳥上傳來,不過因為火鳥的毛太濃密,還是看不到有人的身影

「下去說話」伊多指了指地面,建議

「好」月見的聲音又遠遠傳來,之後在褚冥樣目瞪口呆的情況下,火鳥開始縮小縮小,最後變成一個人

同時月見也從半空中往下掉,讓褚冥漾覺得想哭的是,月見根本不需要別人幫把手,手裡的獵槍槍管往下指,碰的開了幾槍之後直接借助後坐力平安降落了

這真是太不公平了,好歹他也是白袍啊!究竟為什麼身邊的人隨便都比他強啊?

「所以伊多你是魔王?漾漾呢?這我看不出來」落地之後的月見一面若無其事收起獵槍,一面上上下下打良了一下友人,再說到伊多的時候若不是句子後面的語氣稍微有些上揚根本聽不出來這是疑問句,簡直就是直接肯定了

「是的,至於冥漾,他是我的王妃」伊多一臉平靜的回答,完全沒有掩飾一下直接把正確答案說出來,聽的月見一陣踉蹌

連褚冥樣也是被自己的口水嗆到,死命猛咳了幾下

「王妃?這太巧了吧?這空間通靈了不成,居然都進來了還讓你們一直放閃,這下我必須準備墨鏡」不過就算被嚇到了,月見也只是愣了一下之後馬上恢復正常,一邊還煞有其事的從不知道哪裡拿出一副墨鏡戴上

褚冥樣一臉冏樣,那墨鏡到底是哪裡拿出來的?還有空間通靈,開什麼玩笑,這空間不通靈的話他們會跑進來嗎?會嗎?!

也跟著一起落地的伊多先將褚冥樣放下才不緊不慢的回應「這樣很好」

不好!!一點都不好!!褚冥漾內心咆哮,伊多快回來,你變邪惡了變邪惡了變邪惡了啊啊啊啊

「那你呢?總不會是勇者吧?」

月見冷冷地哼了一聲「我?我才不是那種爛大街的角色,我告訴你,我是冒險者!」

「……這不也是爛大街的角色之一嗎?」褚冥漾無語了一下,跟伊多異口同聲的回答

「哼!你們不懂!」

「我是不懂」

「……我覆議」

「……閉嘴啦!」

「主人」

褚冥樣才剛想在皆具什麼,突然一個陌生的聲音插進來,他頓時中凌亂,主人??什麼什麼?有什麼奇怪的東西混進來了

「兩位好,我是主人的坐騎,目前沒有名字」褚冥樣還載風中凌亂,一個一頭紅髮刺目耀眼,丟進軍隊裡絕對是第一個被殺死的男孩跳出來,打招呼自我介紹就算了,但目前沒有名字到底是……

伊多一臉疑惑的看像月見,語氣還是很溫和,但月見只想挖個坑把自己給埋了「你從剛剛開始就騎著人家過來啊?」

再配上火鳥男孩一臉無辜的表情,這次換月見風中凌亂了

「伊多……你是不是有什麼地方怪怪的?」

「恩」

褚冥漾都快麻木了,他現在才知道伊多會說出這種話,不過反過來說就是,他現在才知道原來會說出這種話的角色不是由他來扮演,話說,這不是他的專利嗎?伊多這是在跟他搶飯碗嗎?

「他是我的坐騎,不其他我騎誰?」月見硬著頭皮為自己辯解,他有預感,變成魔王的伊多會很可怕,光聽他說話就知道了

褚冥漾再也忍不住,噗哧一聲噴笑,太搞笑了啊!

伊多摀嘴忍笑,盡量讓自己的聲音平靜轉移話題「咳,既然是冒險者,那說不定我們同路」

「什麼同路?」月見逼自己無視已經笑道在地上打滾的褚同學,淡定的問

「如果你剛好也要去屠龍的話,那就同路了」

「……我真不想跟『魔王』一起去屠龍」

伊多攤手,笑容很黑「那你可以跟『妖精』一起去屠龍」

回復

呃……我覺得再不更文會被公幹(遠目

所以總之乖乖放上久久久久久違的第十二章吧

還有誠諾過的圖,因為離新年太久了所以放別的東東

十二章

勇者屠龍興高采烈,魔王屠龍嘛……那是一個轟轟烈烈啊。

要去屠龍要做什麼?先找到龍嘛啊不然呢?怎麼找到龍?走路去?拜託!那很遠耶,在交通問題上,現在有個大問題,月見的大問題。

「幹嘛?!別用那種奇怪的眼光看我!」無所不在的目光真的讓月見很暴走,被看得他都起了一身雞皮疙瘩。

「你真的要繼續騎他去啊?」褚冥漾遲疑地問,看過火鳥的人行之後再其他真的不會有心理陰影嗎?那麼可愛的小正太耶。

「這是我的坐騎好嗎!不然你到底想怎樣!」月見煩躁,進空間的時候他就騎在這隻火鳥身上,差點沒掉下來!

「……好吧」

「而且你也沒有比較好……」還不是被伊多抱著過來的。

褚冥漾傲嬌的一抬頭「我騎伊多我驕傲啊。」

「……」漾漾小朋友,你有沒有看到你旁邊那個現在是魔王的妖精已經快撲過來了,魔王果然如傳說般的邪惡。

恩,魔王果然.確實.的確撲過來了,漾漾小朋友遭到魔王襲擊~~~~~~~~

……這真的不會久了點嗎?難道就不能別在單身的人面前親的這麼火熱嗎?!漾漾你還回吻了!!說好的節操呢?!公主該有的禮節呢?!這個世界到底是怎麼回事啊??!!!

「恩,小火鳥啊,你覺得我們自己先走一步這個建議怎麼樣?」

「我支持主人!」小正太萌的一旁的花草一臉血啊,小花小草表示幸福!

月見跟小火鳥私奔去了,然後正在秀恩愛的兩個傢伙就分開了,「月見走了。」

「走了嗎?」褚冥漾默默鬆了一口氣,剛剛伊多的鼻息一直打在他臉上,雖然沒有直解吻但是還是好害羞……

「走了。」看著眼前滿臉通紅的褚冥漾,伊多真的很希望假戲真做。

褚冥漾在害羞過後一臉苦笑地低頭,原本應該是腿的地方被一條水藍色的魚尾取代,穿在身上本來就很短的裙子現在根本像是裝飾一樣孤零零地勉強遮住肚臍下方的某部位,他不懂,為什麼進了空間還有那蘋果汁的副作用在啊。

打橫暴起一臉想哭表情的褚冥漾,伊多柔聲安慰,「沒事,有我呢,我可以抱著你。」

「我比較擔心走到哪裡都被圍觀啊。」漾漾就著被公主抱的姿勢彎起魚尾,伸手拉拉自己半透明的魚鰭。

「不要擔心,我來想辦法。」伊多眼中非快閃過一道光芒,此光芒名為「不懷好意」,他當然不會讓其他人看到冥漾的魚尾,那是世間上最好好的風景,沒有之一。

「還是伊多最可靠了!」磨蹭磨蹭。

某自予定力很好的妖精那條名為理智的線差點斷裂……

「是不是還有一個人沒到啊?」

「別等他了吧,就這些人也夠屠龍了,多一個人不多,少一個人也不少。」

「那就讓我們先……」

健壯冒險者突然沒了聲音,遠處有一水藍身影逆光而來,一層光暈在他身邊環繞,背光的臉如畫,烏黑長髮在空中被狂風吹過,飄揚,一雙黑珍珠般的眸子淡淡一瞥,似乎有什麼在心理成長,種子落地,深根,發芽,只是在成長茁壯之前被打斷,停留在那始初的翠芽,埋在心間,深藏。

隱藏在一堆冒險者裡的月見目瞪口呆,那是漾漾吧?那個穿著一深水蘭華麗晚禮服的大美人士漾漾沒錯吧?他敢保證漾漾這不是高冷,而是害羞所以才沒表情啊!

等距離近了,月見才發現漾漾是被伊多抱著的,禮服太複雜才沒看到還有這麼一個腹黑妖精在,面無表情地嫌眼看了一下身邊一群精力過剩無處發洩的冒險者們,月見在內心陰險的笑了,感覬覦副黑魔王的王妃,你們好自為之吧,他就不提醒了呵呵。

無知的冒險著們內心吶喊:「快把女神放下!放下!!」

其實很想繼續抱著不自覺褚冥樣示威的伊多不自覺地收緊手臂,校的溫和無比,只是整顆心都在想著各種黑暗的事情……

「等等,伊多先別放我下來!」以為伊多要放他下來的褚冥樣緊張了,他才剛剛學漂浮術,如果下去直接跌倒怎麼辦啊!穿女裝就夠丟臉了!!

「好,不放下來。」

月見敢發誓他的眼睛差點沒瞎掉,閃瞎他的泰金狗眼啊啊!刺激單身漢的白目情侶。

然後,魔王抱著他的公主,在一群冒險者的「殺死人目光」下前去屠龍了。

至於勇者呢?

薄唇輕輕觸在杯沿,我們的勇者敏了一口咖啡,愜意一笑,「勇者需要屠龍,那屠了龍之後能救出公主吧。」

昏黃的燈光下,聲音低沉迴盪,細微的,些許沙啞的笑猶如嘆息,「凡斯的後代,你是……公主嗎?呵」

說好的圖,應該是女裝漾漾,崩壞別打我!!

這是畫風問題(挖鼻(拍飛

唉!我不知道怎麼回復之前的留言了,時間好像很久了ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復