樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一瓶果汁 伊漾 (8/18 十二章 我快被拍飛的節奏

好吧,其實我發現還是滿多人支持我的(內牛滿面
謝謝你們!我真的超感動的QAQ
太催淚了這個

32# q905175

鏡花花~~(這人裝熟......
我這麼叫了喔(先斬後奏
昨天一上來發完文之後就去睡覺了,沒有看到你不好意思!!
謝謝留言
我要說的是,看到阿逼被甩我也很高興(寫得很高興XD

34# 冷玥黎薇冽零

冷玥又占頭香,而且秒回?!
大家都是夜貓子嘛,我好像很晚發啊......
那個頭香是怎麼佔到的到底
大嫂這個梗我寫的時候想很久,想到之後就一直狂笑(這人瘋了

35# 夜安

超甜的對吧?XD
雷多真是太棒了!!大嫂什麼的......超萌(嘿嘿
一定會很甜蜜的
伊多超溫柔(捧臉

36# 瓊瑤

基本上那是冒著生命危險說出來的話啊(?
沒想到吧?一切都是為了創新XD
萊恩的存在感真的太低了嗎......大家都忽略他耶

37# 玥嵐

對伊多高興到不行了XD
這張甜死人不償命>///<
雅多表示:有這種兄弟真的會想死

38# 凌燄

這章雷多大大的出風頭了
我從很早以前就覺得雷多很二
有讓你笑到就好XDD
回復

各位安安,芳某這裡要告訴大家一聲抱歉
我是來請假的
因為接下來我要努力趕作業
所以還是會努力日更,只是可能會遲到一點
不好意思(雙手合十
接下來獻上第六章,請笑納

第六章

結果最後在草地上看夜空繁星的褚冥漾還是睡著了,果然是躺著太舒服,躺在別人懷裡更舒服,而且還是在知道自己睡著之後一定會有人幫自己收拾善後的情況下,那不睡就太對不起自己了

當然伊多寵漾漾寵到一個人神共憤的地步了,是絕對不會怪他的,的確如褚冥漾想的一樣幫他收拾善後了一翻還小心翼翼地抱著愛人回去睡覺

不得不說,褚冥漾腹黑了,但人外有人天外有天,道高一尺魔高一丈,在他睡著的時候,全身上下的豆腐不知道被吃了多少……

在隔天早上清醒後見到眼前情景的褚冥漾表示,很驚悚

一大早起來就面臨面對面不到五公分的尷尬窘境是怎麼一回事啊?!就算是伊多也太驚悚了好吧?要知道一個人再好看,放大十倍之後都很可怕啊,例如一早起床因為靠太近而看到一張唇,很漂亮很好看沒錯啦,但是問題是他就在自己眼前啊!!

趕緊拉開距離平復一下自己被嚇到的幼小心靈,褚冥漾決定報復一下,報復方法是,睜著大眼在距離伊多眼前幾公分的地方等待......

這樣的方法確實會嚇到人啦,而且伊多也不可能沒發現就是了,但是過了五分鐘後,褚冥漾揉揉眼睛,炸毛

「渾蛋!你明明就起來了!」

半響後是妖精的悶笑和抖動的雙肩,看的出來他壓抑的很辛苦

「……渾蛋,你這白癡!!不准再笑了!伊多!!」好吧,褚冥漾罵人的功力確實不怎麼樣,罵來罵去依舊是那幾句話,完全沒有殺傷力,只會讓人覺得可愛而已,不會有其他感想

在愛人軟綿綿的拳頭攻擊下,伊多乖乖舉手投降,求饒「好,我不笑了,我不笑了好不好?」

「哼!算你識相」褚冥漾傲嬌的甩頭,故作不屑,但伊多是什麼實力?他又豈會看不到隱藏在頭髮下通紅的雙頰?

他的冥漾真的很容易害羞啊,就是不知道到底是針對他呢,還是對每個人都這樣呢?

「你不是想去約會?」伊多笑著問

「那什麼眼神?俗話說哪個少......」褚冥漾話說到一半就說不下去了,完蛋,說的太順了

「哪個少女不懷春?嗯?」伊多壞心的攬住褚冥漾的腰,微笑

褚冥漾愣了好一會才終於憋出一句話「心意相通有的時候也不太好」

伊多忍不住噗哧一聲笑出來,順便感嘆一下自家情人的天真可愛和易於常人的思維,這同時也是二十分鐘後伊多站在某知名旅遊景點的感想

因為考慮到褚冥漾是東方人,去太遠的地方似乎會不習慣,伊多最後選定的地點是日本東京,這裡要美食有美食,有地方玩,而且對情人來說不會太熟悉也不會太陌生,之後最重要的一點就是,他家情人的腿還不能維持太久,最好找個方便找遮蔽物的地方,人潮洶湧佔地又廣的迪士尼或許是個不錯的選擇

「伊多!我們去坐雲霄飛車吧!」褚冥漾念念不忘雲霄飛車,明明不是什麼大事卻特別執著

「好,不過那裏排了很多人」伊多寵溺的揉揉褚冥漾頭髮,指尖陷入柔軟的髮中,觸感輕柔的,淡淡溫馨湧出

「嘛,排隊也是一種樂趣」似乎很久沒排過隊,說道排隊,青年興奮的跟妖精分享了一下自己的排隊經驗

「有一次我去買東西正好路過一家很有名的蛋糕店,想說反正很無聊所以就去排了,還遇到一個很熱情的人一直跟我聊天,但是不知道為什麼,從我跟他開始聊天之後隊伍的進展速度好像就變得特別快,最後買到的時候店員看我的眼神也怪怪的」

要不要告訴他那是因為那個很熱情的人不是「人」,才導致所有人被嚇的跑掉的?

「那你運氣很好」微笑,還是就別說了吧

「是啊,自從升上高中之後我就覺得我的運氣很好,好的太過了......現在也是呢」

在經過一個小時的排隊,別問這是怎麼回事,在迪士尼排一個小時算不錯的了

總之在一個角小時的排隊過後伊多和褚冥漾終於登上雲霄飛車

然後下雲霄飛車的青年給出一個感想「奇怪了,是不是因為太久沒坐雲霄飛車,總覺得做輔長的車似乎比較刺激一點?」

事實證明,再怎麼正常的人到了一個不正常的世界都會變得不正常,提爾的車速可是能標到一千的,相較之下原是舊的雲霄飛車根本就

弱爆了

沒得到回應的褚冥漾不解回頭「伊多?」

「冥漾......抱歉,看來似乎有人不希望我們過得很好」微笑著,伊多這麼說道,現在伊多的微笑屬於黑到掉渣,呃不,是黑到快實體化的微笑,表示他的心情不慎愉快

「咦?」疑問的祝詞才剛說出口,褚冥漾已經看見面前被炸掉一個大坑,這還是伊多抱著他猛退的結果,接下來他看到兩個藍袍,名字讀音一模一樣的兩兄弟,月見和越見

與他們對峙的,則是在這幾年裡頻繁見到的鬼王高手,變臉人,或者說咖啡狂,安地爾

「好久不見,凡斯的後代,可愛的漾漾」安地爾一如往常的笑,有點刺目,有點危險,不,是很危險

伊多瞇起眼,伸手將褚冥漾護在身後「鬼王第一高手為什麼出現在這裡」

「為什麼?先知之鏡的守護者,在問這句話之前你應該先擔心一下你自己,不知道你還記得嗎?靈魂撕裂的痛」

那一瞬,伊多的眼神變得銳利,他看著身邊的人,低語「漾……你可願意與我一同進退?」

褚冥漾愣住,這是第一次,第一次有人問他這樣的問題,他向來是被護在別人身後,只能看著,卻什麼也做不了

「……好」

「安地爾,我,褚冥漾,以妖師之名起誓,你,不會成功」

若心能說話,那便是咒語般的言

話出口之時便是咒語成立之時,言靈生效

但或許沒人想到,不會成功分很多種意義,包誇意外的發生

沒人反應過來的時候,所有人一同掉入一片黑暗,包括安地爾,唯一赦免的只有當時站得很遠的越見

有一個故事是這麼說的,從前從前有一個魔王,他高大強壯卻無惡不作

他搶走孩子的糖果,偷走少女的衣褲

他擄走公主殺了勇士,但從來沒人敢說什麼,因為他動一根手指頭就能殺了一條龍,他吐一吐氣,天搖地動......
回復

42# 夜安

就是這招啊~~傳說中壞蛋會做的事(並不
現在的情況就是他們一起掉進奇怪的地方了喔呵呵呵
夜安,夜安喔
你可以猜猜看魔王是誰嘛
回復

44# 瓊瑤

哀,有點不好意思,我好像只有今天回得比較快......
更文很快這個我自豪!!
是說我今天等到你了耶,不容易啊
漾漾的言靈真是太可怕了
還有請相信我,等你知道魔王是誰了之後你會慶幸他沒有征服世界!!
當內衣小偷的魔王是新梗XDD
回復

46# 冷玥黎薇冽零

我也好懷念,根本沒時間去(泣
縣寫文都直接憑印象了
老安是高級龍套(正色
他很重要真的,相信我
漾漾太可愛沒辦法

凌燄

偷少女衣褲XDD
保證接下來很有梗!
恩,我會加油的(雖然作業很多
(P.S.欺負一下是必須的!
回復

49# 玥嵐

對啊,超級強大,好的不靈壞的靈啊XD
漾漾黑掉了~(歡呼
偶爾來點不一樣的元素嘛
漾漾在怎麼黑也黑不過伊多的啦,還早幾百年呢
回復

耶我遲到了,多了一天的樣子......對不起!!
之後有空的話在看看能不能二更之類的

第七章

睜開眼睛的褚冥漾一秒皺眉,他的言靈什麼時候變得那麼強了?這裡是哪啊啊!!雖然可以暫時離開變臉人的騷擾他很高興啦,但是自己也跟伊多分散了......嗚嗚嗚,他的伊多,心意相通就快點來找他啦,自己一個人……他會怕

而且身上這套衣服是怎麼回事?為什麼這麼像裙子?他根本就是裙子啊!還有這欄杆?現在什麼情形?這是籠子啊籠子!!

褚冥漾捧臉,模仿了一下世界名著,孟克的吶喊

誰來告訴他這是怎麼回事?!

「公主殿下,不好意思失禮了,能請你將頭轉過來讓我一賭您的芳容嗎?」

身後傳來的聲音很有紳士氣息,但是這個聲音……不會錯的!他絕對不會認錯的……

「……伊多?」

「冥漾?」

轉頭的同時印入眼前的是跟印象中不太一樣的水妖精,怎麼說呢,黑色的披風,黑色的衣服,黑色的長劍……標準的反派角色穿著,可是……還挺帥的

伊多愣了一下,走到精美的籠子前,手轟地冒出火焰,然後……好吧,所直接融化了

火焰耶,好帥

這是某個花癡的傢伙在內心冒愛心,花癡的想法

等等......等等等等,火焰?火焰?伊多什麼時候變成火妖精了?還是說根本就是他自己記錯伊多一直都是火妖精......才有鬼!!根本吐槽點太多好嗎?不管是伊多身上的裝備還是能力!跟他身上的東西還有角色定位比起來根本開外掛啊啊!!

「伊多……你看起來好像是魔王之類的?這是怎麼樣?又一個受詛咒的戰鬥棋?」

伊多搖頭失笑「我就是魔王,但我沒想到公主是你,這不是戰鬥棋,比較像是近到了一個異空間」

「是安地爾幹的嗎?」

「不是,他似乎……也進來了」

「……好吧,那我們現在怎麼辦?」褚冥樣抓頭從地上站起來,走沒幾步馬上被蓬鬆複雜的公主裙絆倒

當然,伊多是不會忍心讓他就這麼倒下去的,所以在褚冥樣被絆倒的同時一隻強而有力的手腕已經接住他了

「就這麼辦?」

在落入伊多懷裡的那一刻,同時迎來的是一個吻,一個溫柔甜蜜的吻,心,似乎冷靜了下來,加快的心跳不是慌亂,而是因為吻的甜蜜......伊多似乎總是知道該怎麼安撫他,恍惚中,褚冥漾這麼的想著,然後,被放開

「現在感覺如何?」伊多微笑的看著神情有些恍惚的人,忍不住又將人擁入懷裡「我的,公主殿下」

「不要叫我公主……這不是遊戲對吧?」褚冥漾躺在伊多懷裡,覺得被保護的感覺其實也挺不錯的,有人能依靠……真好

「應該不是,至少大地圖不能開啟,但我想還是得遵照空間意識來,畢竟能把耶呂鬼王手下第一高手拖進來,能力想必不會太弱,很有可能也是幾千年的古董了」伊多解釋了一下,突然又道「我剛剛看了一下,這空間裡的生命都有自主意識」

「……為什麼我才剛醒你就能看這麼多東西」褚冥漾抱怨,雖然他醒很早也不一定會發現東西,搞不好就這麼一直被關在那個精美的籠子裡也挺有可能的……算了,這麼麻煩又可怕的事還是伊多來做吧

「因為我要保護你啊」伊多一臉正經

「……貧嘴」褚冥漾給出評價,不過就算知道這是伊多在哄他也能這麼高興得自己其實沒資格說什麼吧

「我只對你」

「好啦……問一個問題,公主跟魔王是站在對立邊的嗎?」受不了水妖精甜言蜜語的黑髮人兒趕緊轉移話題

愣了一下才反應過來褚冥漾要問什麼的伊多勾起笑容,仔細看會發現笑容中似乎多了些不能算在溫柔裡的元素「當然不一定了」

「那麼……親愛的魔王大人,我是你的了」
回復

52# 夜安

是漾漾講的喔
水妖精變火妖精好人變壞人嘛......
大概是因為火比較暴躁(?
難道讓漾漾跟勇者跑嗎XD
至於伊多魔王的創舉......先保密喔

53# mengchiehkuo

超閃的吧XDD
請支持冷門CP!
墨鏡在這,請笑納~(遞墨鏡

54# 冷玥黎薇冽零

當然會!至於為什麼會請關注下一章的內容
明天不會下紅雨,我不打算讓他下這麼正常的顏色(大誤
老安也有進去喔,是什麼角色可能下一章就會出現這樣~
回復

56# 希爾維亞

乖喔,不要嚇到了,更精采的還在後面呢!!
沒關係啦,至少第一次有來了XD
冷門CP大好!(歡呼
謝謝稱讚,喜歡就好

57# 夏羽櫻

伊漾很好看啊啊啊啊!!!(這傢伙發廚
雅漾嗎?我居然沒看過!!
不行,居然有冷門CP我沒看過,馬上去補充知識!
回復

來囉!絕對崩壞+超級多雷點的一章
貼心小提示:看之前請做好心理準備
小心別被雷到喔~~

第八章

「……」在聽了褚冥漾的話之後,伊多愣了,冥漾……是會說出這種話的人嗎?

褚冥漾自己也愣了一下,表情很嚴肅「伊多......我覺得不太對勁,平常的我好像沒有這麼的……怎麼說?大膽開放,然後你也沒有這麼邪惡」

同時沉默,伊多開口安慰「沒事,應該是因為現在扮演的角色對我們本身多少有點影響」

「恩,我覺得影響很大,還有那個……伊多,我能換個衣服嗎?」褚冥漾淚眼汪汪的盯著魔王大人,可憐兮兮地問

……一秒變回原本呆呆蠢蠢的漾漾了

伊多寵溺的揉揉人兒黑髮,朝著門外喊「黎連」

一個黑色身影風一樣的閃進來,行禮九十度「魔王陛下,請問有什麼吩咐嗎?您明天的行程是與冒險者們一起參與屠龍活動」

褚冥漾斜眼看了伊多一眼......魔王的行程是和冒險者一起參與屠龍活動?鄙視……這吐槽點太多了啊喂!

伊多也為這奇妙的設定無奈了一下之後道「你去幫公主殿下準備幾套衣服來」

「魔王陛下,容我提醒您,身為一個無惡不作的大魔王,您應該將公主就地正法或者出去強搶民女,而不是這麼紳士的替公主考慮衣著的問題」

褚冥漾回頭給伊多一個惡狠狠的眼神,意思是你敢就地正法我你就死定了!

伊多壞笑,在青年耳邊低語「那你希望我強搶民女?」

「……王八蛋!辦正事,我的衣服,衣服!」

「好,好」伊多想了一會,清清喉嚨

「黎連,我現在命令你立刻馬上去幫公主殿下準備衣服,有問題嗎?」命令語氣!

「沒有,陛下」黎蓮又向來的時候風一樣跑出去,之後像是想到什麼又跑回來九十度鞠躬之後再跑出去

「……伊多,我們什麼時候能離開這裡?」褚冥漾沉默兩秒,滿臉都是我想哭我很想哭的表情

「不知道,或許要看這空間主人的意願,照理說應該把劇情走完一遍就能回去」伊多無奈苦笑,這裡的事情還真的是令人非常無奈

「我想回去……嗚嗚嗚」褚冥漾把頭埋在伊多懷裡,不想出來,這個詭異的世界瘋了……他也快要瘋了

「魔王陛下,公主要的衣服送來了」風一樣閃來閃去搶主角威風的黎連在次登場!

「您覺得這件如何?」

乍看之下,黎連手上拿著的是一套深黑色的長裙,再仔細看一下會發現黎連手上拿的長裙是半透明的,性感薄紗

「死都不穿!」

伊多不說話......冥漾穿起來應該會很不錯吧?不過看他這樣子是不太可能穿的……還是算了吧,改天再說

「下一件」

接下來,黎連拿的是一套比基尼

「下一件」

然後是兔耳女郎裝,貓咪裝,旗袍……

「到底為什麼都是一些奇怪的東西!!」褚冥漾爆發了他的小宇宙,與其穿這些衣服,還不如他穿原本的公主裝就好了啊!

「……有沒有正常一點的?」伊多看的眉頭都皺起來了,這些東西……確定不是為達到某種目的才會用的?

「有」黎連迅速回答,手上很快又多一套衣服,無袖上衣配上迷你短裙

好吧,這真的已經是裡面最正常的了,但是處同學依舊很有意見,全是女裝,為什麼全是女裝?!

根據伊多的回答就是,因為你現在是公主,角色設定是女性

「我……不管了,穿就穿誰怕誰!」一瞬間傲嬌的褚冥漾咬牙切齒的瞪著拿這些衣服來的罪魁禍首,黎連

他決定要教伊多把這傢伙炒魷魚!!一定要炒掉!!!

遠在魔王城堡的另一邊是和平的小鎮,一切都很和平,除了……

「你真美,不如告訴我如何才能與你共度一夜呢?」勇者的日常娛樂之一,調戲美女,閃瞎眾人的眼

「勇者大人……」好帥!!

然後不知道為什麼每個被調戲的少女都很樂意被調戲,我們將他歸功於勇者有雙桃花電眼

至於為什麼會說到勇者嘛.......因為有了魔王就一定要有勇者,雖然這魔王和勇者似乎是對掉了一下

「勇者?這也是個不錯的角色……那麼我親愛的公主,你又在哪裡呢?」勾起比魔王邪惡一百倍的笑容,勇士版安地爾呵笑一聲,聲音迴盪,迴盪

與此同時在魔王城堡裡的褚冥漾打了一個大大的噴嚏「果然是裙子太短,超冷的」

伊多從背後懷住親親愛人,順手幫他蓋上棉被「先睡覺,我們明天還得去屠龍呢」

「好……你手放哪裡?!伊多!!」

今天的夜晚真是平靜啊,好平靜
回復