樓主: 若櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

只能說漾漾你還是乖乖的考慮,幫必殺技換名字好了
不然有天會被冰炎給種到地心的
回復

啊~好想看下一篇喔~
扇董事又想到了甚麼超級無敵厲害的陰謀詭計?
漾漾~(拍拍肩膀....)為了世界和平你就乖乖讓扇董事整你吧!(←漾漾:其實你跟扇董事是同一夥的吧?!)
回復

第三章  扇董事現身=陰謀的開始(?

*裡頭有依然還是被欺負的漾漾(#

*腦殘是一定的(拇指(喂!

*崩壞有

*學長暴躁化有XD

*不喜者慎入

<正文開始>

[ 這什麼蠢名字! ]學長怒吼!額頭上爆出了青筋,原本潔白的臉龐變得有如焦黑的鍋子般可怕

此時的學長連地獄爬出的惡鬼也自嘆不如阿

他一把抓住漾漾的領子開始甩[ 給我把名字改掉!沒聽到你的幻武都開始嘆氣了嗎! ]說完,像是丟破布一樣把漾漾丟在一旁

[ 欸...打斷一下,不用把西瑞放出來嗎? ] 伊多插進來說道

此時的漾漾雙眼呈現漩渦狀,甩幾下頭才恢復原狀[ 對齁~差點忘了 ]

[ 哼!那個不良少年直接給他在裡面關到死好了,才不會放出去騷擾別人 ] 千東歲推推眼睛道

同意...這是眾人(雷多例外)的心聲

漾漾走過去輕輕的戳了一下泡泡球,泡泡球像是吐髒東西般的把西瑞吐出來,最後飄回槍口中,波的一聲消失了

[ 漾~你居然這樣子對老大我,造反了阿 ] 五色雞一搭漾漾的肩道

不甘我的事阿!你冤有頭債有主就是不要來找我阿!!!

[ 不良少年你為什麼要出來危害世界阿,直接呆在裡面我幫你送到動物園,還有錢可以領欸,放出來只會賠錢 ] 千冬歲跳出來了!

[ 四眼田雞你說誰只會賠錢阿!]五色雞亮雞爪(?

[ 誰回答就是誰阿 ]

果然這兩個杠上了......

[ 西瑞~ ] 雷多雙眼放光的朝各種顏色的頭毛撲了過去

[ 靠!笑臉神經病怎麼又是你 ]西瑞毫不猶豫的一拳揮了過去

雷多和雅多左眼馬上出現了大大的黑輪......

[ 雷多我叫你不準受傷!你聽不懂嗎! ]此為雅多的怒吼

[ ...... ]伊多嘆了一口氣(辛苦了www

[ 輔長這是哪家的點心阿?好可愛也好好吃喔~ ]喵喵捧臉道

[ 對啊!超好吃的 ]漾漾不愧為甜點控的名聲

[ 這是守世界老饕才知道的,看你們這麼喜歡我下次帶你們去 ]輔長拍拍胸脯保證道

[ 科科科...好多內臟阿 ]九瀾依舊在覬覦別人的內臟,手裡還把玩一個不知哪來的內臟

[ 飯糰...]漂浮的飯糰說話了!(XD

只有夏碎默默的數著秒數 3...2...1...

忍無可忍的學長終於爆發了 [ 全部給我滾過來! ]

嗖的一聲,全部人馬上乖乖坐在學長前面,除了幾個......

[ 嘖嘖嘖~小冰炎生氣會長皺紋喔 ]不怕死的輔長刁著餅乾道

下場是被種在地上...

[ 最後一件事,褚,那老太婆說要送你個禮物 ]學長爆青筋...可能又是被扇騷擾了吧...

此時的褚冥漾......什麼?你說什麼?什麼扇董事要送我禮物?哪個扇董事阿?

[ 最唯恐天下不亂的那個 ] 學長臉非常臭的道

扇董事不會是準備什麼危害世界加上毀滅世界的東西吧?不要阿!我只是個小小的妖師罷了,您不需要特別為我準備阿阿阿阿......

[ 喔喔~扇董事送禮物阿,這可好玩了 ] 已經從土裡拔出來的輔長,翹著二郎腿笑得可燦爛了

老大不要看笑話阿阿阿阿!

[ 哼! ]學長冷哼

學長救我阿阿阿阿!QAQ

[ 喔對,本大爺想到一件事 ]五色雞頭拿出個古樸的盒子,遞給漾漾

[ 這是什麼? ]漾漾疑惑的問,打開一看,裡面是一個水藍色的鏡子,邊緣還刻著些龍形的圖騰,簡單的裝飾卻充滿的雅致

五色雞頭看看那個鏡子道 [ 本大爺在路上被個小彩帽攔下來,沒想到那個小彩帽還蠻有眼光的,他說大爺我的頭真是太完美了,想拜我為師,當然本大爺怎麼可能讓個小角色當我徒弟呢~] 他高傲的仰起頭

眾人都默默的望著他七彩的頭...

只有雷多拼命的點頭,邊道 [ 沒錯那個小彩帽太有眼光了 ]

[ 所以他就送這個給本大爺,本大爺才不想要這種東西勒,又不能吃,可是一回頭七彩帽就不見了,本大爺只好拿來送你啦 ]五色雞道

[ 謝謝喔 ] 漾漾翻看著鏡子心想其實這個鏡子也不錯看啦,但為什麼小彩帽要送鏡子?

就再漾漾端詳著鏡子時

[ 各位小朋友們~ ]突然出現一個聲音,然後一陣閃光帶著一個人影現身

[ 老太婆你來幹嘛! ]一旁的學長臉看起來像踩到大便般的難看

[ 唉呦~小冰炎長大就不可愛了,想當年小小一隻像麻糬般的多可愛阿 ] 扇董事一展扇子擋住臉裝模作樣的嘆了口氣

為了防止學長再次發火,夏碎挺身而出 [ 扇董事,請問您有什麼事嗎? ]

勇者阿!漾漾感激的望著夏碎

[ 還是藥師寺小朋友有禮貌多了,好吧那我就廢話不多說了 ]

扇董事一彈指......

世界歸為一片的黑暗......

作者碎碎念 :

大家好~猜猜我是誰!(被打)好啦我是閒雲w

話說我的考試終於考完了(喜激而泣(?)

而若櫻還沒(興災樂禍w(櫻 : 我覺得我需要跟你談一下人生(拖走雲(雲 : 阿阿阿阿阿!

換我了,我是若櫻,大家好

下一集要正式的穿越過去了

所以漾漾會開始威化了!(撒花

而至於扇董事到底幹了什麼好事...就讓我們繼續看下去吧(笑
回復

好久沒上論壇,一收到短消火速趕來(喘氣......個毛#
感覺有點短(被打
小星劍意跟之前的那篇並在一起也可以啊,畢竟這是用另一角度來講漾漾變黑袍嘛,可以說是結局?
回復

沒救了啊漾漾(嘆
編腦殘邊威化我喜歡喔喔OwO
回復

就是喜歡漾漾的甜點控呀!
(冒小花)
這樣的漾漾好可愛呀!
回復

新讀者一枚∼

然後,漾漾果真是無藥可醫的甜點控一枚啊XD
米納斯都無奈了∼
回復

漾漾果然是甜點控!
居然連絕招的名字也是甜點的名字!
好好笑喔!
回復

噗(噴茶)  哈哈哈哈哈 冰晶糖球 這點我快要笑翻了
這甜點控就像學長的暴力病一樣是無藥可救的了
回復

噗...冰晶糖球...(笑不停
可是...我...也好想吃~~(喂妳
回復