查看: 12560|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越是為了挽回千年前場!(第六章 (下) 皇上是?(更文了!

此篇為漾漾成為黑袍的番外篇喔~(雖然沒什麼關係XD

所以就另外開坑囉∼

沒看過的也可以來看看喔OW<

傳送門---->http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36400&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=1

正文開始∼

[ 最近還挺無聊的呢~ ]女子以不文雅的姿勢慵懶的躺在沙發上

[ ...... ] 男子只是淡淡的撇了眼女子後,就翻著手上的書

[ 是啊~還蠻平靜的 ] 擁有雌雄莫辨臉孔的人捧著茶道

[ 欸~我說傘傘阿,最近有沒有什麼有趣的事? ] 女子坐起來拿著杯子喝口茶後道

[ ...... ] 男子繼續著翻書,只留給女子六個點

[ 小鏡鏡你看傘傘啦~他都不理我 ] 女子委屈的指著男子

鏡笑笑的繼續喝茶,似乎對這場景已見怪不怪了

傘繼續翻著書良久後才道[ 漾,黑袍 ]

[ 對齁~我怎麼忘了呢?嘿嘿~我一定要送一個令他永生難忘的禮物給他] 女子不懷好意笑笑的走掉了(此時,漾漾狠狠的打了個冷顫,渾然不覺扇董事的詭計......

鏡看了傘一眼,一笑道[ 好難得看到你這麼配合欸 ]

傘闔上書聳聳肩就走了

( 完 )

以下為作者的碎碎念XD:

初次見面∼大家好 , 我是閒雲 , 是這篇的作者 , 而若櫻是編輯=W=(他是我的好朋友加上損友XD

這篇是穿越文喔 , 可能會有配對 , 但是呢∼本人我認為漾冰是王道阿阿阿∼>W<(被拖走XD

另外有無限的深坑可能(櫻:外加填不回來(雲:喂∼=口=

更文時間不一定 , 有可能會有一陣子的空白期 , 也有可能更文時間為光速(櫻:基本上不太可能(雲:......

先這樣囉∼掰掰>3<
回復

如果大家還回得去,扇董事一定會被打死的
絕對!
回復

期待後續喔~~
漾漾你居然把他們擺在同一張床上!!!!
回復

莫非小順子是暴風騎士團的!!(亂入~~
連傘都來了
他要當神麼?皇后嗎??
回復

其實冷冷很懷疑那個真的是鏡董事嗎
該不會是扇董事假扮的吧

至於茶會問題
請問安地爾穿越後的感想?還有到底是為什麼會穿越?
回復

安地爾你該不會是走到哪裡就會有咖啡吧= =#
傘董事,我同情你,一個扇董就算了,原來鏡董事也一樣
回復

其實個人覺得鏡本來就很黑了…
還有安地爾出現了我好開心
沒想到這三皇子真閒,還可以欣賞美人睡覺。
有趣的皇室。
回復

天阿,原來鏡董事也是腹黑嗎?
可憐的傘董事!
回復

新讀者∼
期待下文啊∼大大的文章也蠻多笑料的嘛ww(抱歉我笑點低
茶會問題
傘董事被送到漾漾那裡去是為了當他的的皇母嗎?
為什麼安地爾會暈倒啊O.O
漾漾什麼時候變黑了?(都說明了人家是黑袍嘛#)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
實在是太好笑了,不得不說妳們這些皇子和公主都是吃討太鹹嗎?
還有老安你到別的世界還是咖啡狂啊
茶會問題
漾漾會不會覺得這些王子和公主也吃飽太閒了嗎?
漾漾會不會覺得自己身邊小順子其實就是活動電腦
回復