查看: 13309|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

怨恨
第一章

“漾漾”聽到友人在的聲音,你回頭卻看件他們充滿憤怒的眼神,“褚冥漾沒想到你是這種人”你那時常消失的友人說
“漾漾從此我們不在是朋友了,喵喵討厭你”
“雪野家將與你為敵”
“漾師一族從此沒有褚冥漾這個人”妖師首領如此的說
“公會將開始追捕犯人褚冥漾,我也沒有這樣的弟弟”你的巡司姐姐說
你顫抖的問“我...什麼?”友人丟出來一段影像“你自己看吧!”
看完後你的心已麻木“原來友情是這麼的廉價,不過一段影片就毀了我們之間的感情”突然一個人朝你的胸口刺去,你一看,原來是那曾經說要保護你的學長,“哈哈!哈哈哈哈!”“你笑什麼?”你的友人...不『過往』的友人說,“我笑?我笑我怎麼如此的笨,如此的相信你們,從現在開始,你們將會後悔的”你開啟傳送陣離開了那個傷心地
那刺你的人,只是從頭到尾默默的站在那裡...
回復

冷心月 發表於 2014-10-24 06:43
第三章

經過幾年不斷的練習,你變得更加強大,你現在的實力早已超過了史上最年輕的黑袍,可是你的天真,卻 ...

“哥這次有漾樣的消息嗎?”“抱歉,還是沒有”果然啊…
“不過...公會最近出現一個年紀跟漾漾一樣大的全袍,只是連公會高曾[]都沒有看過他的樣貌”''

呵呵....我又犯了...哈哈....|||

不過我繼續看完下去....你的文筆非常很好

我看子ˋ下去嚕
回復

完結了嗎?怎麼感覺還沒有結束?
回復

夜安 發表於 2015-3-14 01:39
米納斯…老頭公…被丟棄的佈滿灰塵的角落裡了!漾漾快想起他們啊!

米納斯大姐啊...功成身退了呢,哈哈~(被打飛
回復

t881120 發表於 2015-3-13 21:40
為何我覺得米納斯跟老頭公完全被遺忘了啊…

恩...其實呢..該怎麼說,月月打從第二部就沒有打篹讓米納斯出現呢
回復

米納斯…老頭公…被丟棄的佈滿灰塵的角落裡了!漾漾快想起他們啊!
回復

為何我覺得米納斯跟老頭公完全被遺忘了啊…
回復

47# 夏羽櫻

論壇不能打,不然我也想寫後續(變態)
  不過漾漾你的腰...我還是別說了
  某漾:那隻兔子到底哪裡欲求不滿,真是XXX
  某紅眼兔(被打):這樣叫欲求不滿?那你就好好體驗吧(抱起某漾開傳送陣閃人)

結果5天後才再次看到某漾,而且還扶著腰
回復

漾漾恭喜你
也恭喜旁邊那對夏千歐
來      這箱痠痛藥膏算我的
怕你和冰炎醬太激烈歐
回復

RE: 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

第十一章

"對了!學長你都沒有話要跟漾漾說嗎?"這時喵喵突然轉頭問向他旁邊的學長

"褚...我...這個,你跟我來"學長說完又把我拉走

拜託我的人權又到哪裡去了,為甚麼我都已經全袍了還要被拖啊~

這時學長轉過來看了我一眼,勾起一個女生會暈倒,男生看到會死心(因為這個情敵根本強大),我看到卻覺得有點恐怖的笑

感覺好像在說,即使你是全袍,你也一樣只是我的學弟,而且你有人權嗎?

真是有夠可惡的,我在心理說到

這時我們已經來到了黑館學長那貧濟...咳!我是說乾淨的房間

我看著學長說"冰炎殿下請問你有什麼事嗎?"

"褚你認真的聽我說,等一下我說的事情你要聽好,在我還沒講完前都不要插嘴"

"你知道嗎,在我當你的代導學長那一個月後,我發現,我真的對你有一種很奇特的感覺,無論是你的一句話,一個表情,一個動作都會牽動我的心,一開始我認為自己是不是得到什麼怪病,所以那段時間

中,我才會不斷的避著你,直到我看到有人跟你告白,夏碎提點我後,我才看清自己的心,原來我得到的是一種名為「愛情」的病,可是沒多久,工會傳出你背叛大家的謠言..."

"那件事..."我急忙說到

"我知道,那一切都是工會的錯"學長屋住我的嘴後繼續道"後來你回來了,可是那不是你,我一直都知道,可是我卻被矇住了眼,接著便是我沒想到的..."

說到這裡學長停了一下,才繼續說

"我沒想到你卻又這樣離開我一年,現在你回來了,我高興,雖然我不知道你這幾年到底怎麼了,可是我知道,你一定過得很不好,所以......"

道這邊學長又沒了下文

"所以什麼?"我問

這時學長不知道從哪裡變出一束玫瑰說"所以我希望,在未來的每一天李,我可以陪你度過,將你的一切全部讓我知道,讓我陪你一起哭一起笑一起做每一件事"

"褚冥樣,我颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭喜歡你,我用我的真名,發誓我會保護我的摯愛,褚冥樣直到我們都回到主神的懷抱,褚你怎麼說"

"我..."我頓時腦中一片空白

"小漾漾你就答應小冰炎吧"

"漾漾你答應學長吧"

"恩,漾漾你就答應吧,你們很配的,對吧哥"

"小歲說的對,褚答應冰炎吧"

看著不知道從哪裡冒出來的扇和一票友人我轉向學長

"學長...亞我答應你"我臉紅紅的說

"真的嗎,太好了,褚"學長邊說邊抱起我親了兩下

"哇~太好了,我們大家去慶祝吧,還要找很多很多人來"喵喵興奮的說

"恩,那就走吧"

看著大家和亞,我心中浮出滿滿的歡喜,原來有朋友真好

"對了漾漾,今天回來要好好說說你之前的是給我聽喔"亞說

"摁!我們走吧"我便牽起亞的手走向大家

那文文就寫到這囉~如果之後還有我會在發上來的
謝謝大家的支持呦~~
回復