樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

132# 小貓咪

呵呵,一定會被盯的吧!
以漾漾的腦殘程度XD
回復

第八章:我不是膽小,只是比較衰小的每次都被嚇!(下)

一群人站在門外,猶豫著到底要不要開門…,就在準備開門的那一個瞬間,門被打開了。站在門口的漾漾愣站在那

裡,因為開門的不是別人,正是自家姐姐。「诶诶?跟漾漾長的好像噢!!」喵喵驚呼道,漾漾則慢慢開口「…姐?你

怎麼會在這裡!?」冥玥冷冷的掃視過漾漾身後的人,最後將眼光停留在柳的身上,扯出一抹不明的微笑。隨後他

對漾漾說「恩?我沒說過?我是這裡的學生,也是風紀委員。順帶一提,然也是,不過他是學生會會長。」冥玥滿意

的看著發愣的漾漾笑了,隨後又問「那你來這裡做甚麼?」「呃…找一位叫夏碎的學長…」 「喔?夏碎,我妹找

你!」冥玥轉頭向裡頭喊了下,而後一名笑臉迎人的男子從裡頭走了出來,「你好,我是夏碎。」

看著眼前的人,漾漾等人愣了一下。好像!!!兩個人長的好像!!!!不過形象在一秒後破滅,

「小歲,你怎麼都沒來找我呢??我有點孤單吶....」噢,不!用這張跟千冬歲一模一樣的臉說這種話讓我覺得千冬

歲整個崩壞了阿阿阿阿阿!!鏡頭轉向千冬歲,只見他臉紅的跟蘋果似的,支支吾吾的「我...我才沒有....」阿阿,咱

們千冬歲害羞了...不過,這不是重點!!「您好,我是白凌、白凌漾。」漾漾伸出手,對著面前的人自我介紹著。

「阿!白凌家的寶貝公主,您好,我是藥寺師夏碎。請問,你們有甚麼事需要這麼多人來找我??」依舊笑臉迎人,不

過後面黑氣慢慢的浮現,這時一道聲音打斷了這沉重的氣氛「嘛─,別欺負我家可愛的小公主阿,夏碎。」

「哎呀,這您就言重了阿,會長大人。我才沒有欺負小公主呢,是不?」 「阿...,然哥哥你現在出來的意思是想搶鏡

頭?」漾漾看著眼前的男子笑問。沒錯,剛剛說話的是白凌現任當家,白凌然。

然看了看人群,停頓了5秒隨後說「嘛...一群人在外面擋路不太好,進來吧。」

**

「好啦~漾漾,你們有甚麼事嘛?」然笑問,

「恩...關於學園季的事,我們班打算舉辦試膽大會想問問有哪個地方適合,該怎麼裝扮才能吸引人。聽說夏碎學

長對這一類很有研究所以想討教討教。」

時間就這樣過了,在走回教室的路上漾漾想了想夏碎說的話『噢?地點的話我建議學校旁的小森林。不過,裡面有

些地方很危險,懸崖那裡也還沒整頓好....如果你們要在那裏舉辦,先派個人去探路做記號吧!』 嗯...做記號阿...

「漾?怎麼了嘛?」柳看了看皺著眉的漾漾問,「沒事,我在想探路就讓我去吧!」 「不可以!」一秒回嘴阿....

「诶?為甚麼??」天然呆問,「因為很危險,不然我也去!」柳看著漾漾堅定的說,「好啦!讓你跟!」

「我也去!」說話的是紅眼殺人兔「诶?學長跟去幹麻?」 「以防萬一。」「....好好好,就這樣了!不准再+1了!

明天下午3點在校門口見。」

-------------------------------

時間:下午三點

地點:校門口

人數:4人

「誰能告訴我,為甚麼他會在這裡!?」冰炎指著漾漾身旁的斐詩娜•卉幸怒聲問,

「嘛...就遇到了,何況她是準備的人....讓她跟著探路應該也沒問題。對了,有帶傘嘛???聽說會下雨呢!」

「有,分組行動??」柳問,「恩,你和學長一組吧!2個男生探裡面一點的路,我和斐詩娜探外面的平地好了!免的你

們操心我們會有危險,一下雨就立刻回來知道嘛?」看著兩個大男人心不甘情不願的點頭,他只能苦笑,而後便分

開行動。

天氣越來越暗毛毛細雨也滴滴答答的緩緩落下,專注於探路的漾漾拿著傘繼續往懸崖前進,沒注意到後面的動作

「呀阿───!!!!!」他死抓著岩壁,這時斐詩娜•卉幸裝模作樣的跑了過來,他蹲下來抓著漾漾的手「撐住!!!」

終於斐詩娜•卉幸站了起來一臉慌張的說「你撐著,我去找柳翊和冰炎學長來!」 「....好....」

斐詩娜•卉幸轉身,她笑了。笑的燦爛,你就呆在這裡吧....白凌漾。

雨越下越大,斐詩娜•卉幸緩緩的走回集合地,看著只有斐詩娜•卉幸一個人回來的柳問「漾呢?」

「噢,白凌同學說她有事先回宿舍去了,她讓我們先統整一下探路的資料。」斐詩娜•卉幸笑的甜美,

「噢,那快點弄一弄我要走了」柳轉身往屋內移動,冰炎隨著柳的動作,斐詩娜•卉幸一個人慢慢的走在後頭,

而雨,

沒有變緩的傾向。

---
這裡是神隱以久的阿喵~~
說實話,這篇讓我很煩惱......
完全不知道要怎麼接下去阿!!
就連靈感大神都....都閉門旅遊去了...
阿喵深感抱歉,
請湊合著看吧QAQ
回復

投票

嘛嘛....

喵我需要各位大大的意見((認真

你們希望漾漾被

1.五色雞頭發現所救

2.傘、扇、鏡發現所救

3.阿利發現所救

哪一個!?喵我偏向五色雞頭诶,怎麼辦#

另外,漾漾被救之後

1發燒

2昏迷3天

3發燒+冥玥和然黑氣大開

來吧,請給我建議@@
回復

那....就先這樣吧#
因為也不會有人來投了吧哈哈哈
話說....我還沒有回覆各位的留言!!!
我罪該萬死阿阿阿阿阿阿(←腦子沒使好
總之,下文可能要等週六了~
不過阿喵我會先在紙上打草稿先#
真的感謝你們看我的渣文(感動 #((謎:哭屁哭阿你

所以....
結果是,
傘、扇、鏡發現所救
發燒+冥玥和然黑氣大開

我會努力給五色雞鏡頭的(認真
回覆請等阿喵更文一倂回覆
回復

138# kelly0218

嗯....小詩娜這次真的以點過份吶(娜:還不是你害的!!!
柳嘛...恩...阿喵不會讓他英雄救美的噢(?)
總是讓小柳柳出來不太好嘛~這篇是二選一捏,不能只讓柳出來阿阿!!
(雖然我很想,但是不行)

喵會努力更文的#
回復

第九章:失蹤、貼身護衛(上)

現在,早上八點。大廳裡不見天然呆的影子。

外面不停的下著大雨,天很黑,屋內的氣氛一樣黑。

所有人不停的搜索,卻不見任何消息,妹控二人組坐在那不知道在想些什麼。

忽然一道拍桌聲打斷了所有人的思考模式。

「碰!」隨後,「該死,老娘絕對要把那X子剁了餵狗吃!!!」玥咬牙怒視前方,「哎呀,小玥別這樣

嘛...」就在眾人以為然是出來阻止玥的同時他又說「餵狗吃,太委屈那隻狗了。別給狗兒吃些沒營養的東西,

直接拿去焚化爐銷毀吧。」然黑笑道。

可怕,太可怕了!!!眾人想,隨後他又說了一句眾人無法理解的話「還是,找他們來吧……」他們?他們…

是誰?

懸崖邊,躺著一名少女。她不是別人正是失蹤的漾漾,雨無情的打在她的身上,本該是無人的地方從旁邊慢慢

走出了三個人影。其中的一道人影對著漾漾問「嘿,你還好嘛?」另一道人影蹲下身子,伸出一隻手摸向他的額頭

隨後轉頭罵道「你是白癡嘛扇?燒成這樣的人會好嘛!?」「诶诶...別在這裡吵起來阿!傘,先把她背回去吧?還有..

扇...現在不是玩的時候,你去查查為甚麼這孩子會在這裡然後通知一下白凌。」另一道看起來比扇可靠的女子指

揮道「诶....叫傘去嘛~鏡你又不是不知道我討厭查資料....」 「....好好好,我叫阿利去查你先回去吩咐準備房

間、醫生、和熱食。」 「耶黑~」 (喵:我忍不住吐槽了...這是救人該有的態度嘛喂!!!!!

學生會室,

「Nas,漾漾不見了...我要你叫家裡的搜查隊,就算翻片整座學校我都.....甚麼!?找到了!?在三董事那裡!?好...

你先過去幫我照顧漾漾,我和小玥等等就到!!」然掛斷電話,隨手抓起身邊的外套快速離去。

「小玥!!!小玥!!!!找到了!!Nas找到漾漾了!」然闖進隔壁的休息室一開門便大喊,玥更是激動的立刻站起重複著然

的動作(喵:我該說不愧是腹黑二人組嘛?動作一致阿阿阿!)跟上然的腳步,往學校後頭的別墅奔去。

兩人站在門外,敲門。

應門的是一名男子,這名男子給人的感覺就像鄰家大哥,而他的身邊還站著一名有著淡藍髮色、淡藍眼眸的少年

兩人脫口叫道「Nas!!漾漾他...她還好嗎!?他在哪裡!!!」兩人不受控制的問道「恩...請少爺、小姐冷靜,小小姐

沒有受傷,線在因發燒而無法下床。另外,找到小小姐並通知我的是這位阿利斯安先生。」

「咳,抱歉失禮了。我是白凌然,這位是白凌玥很感謝您出手救了我們的寶貝妹妹,如果剛剛有讓您不愉快的舉動

請見諒。然後...我妹妹他....」

「小公主沒事噢~白凌現任當家。」

「.....扇董....」

「诶?那是甚麼態度阿小然然!!!」 「....你才是呢,裝甚麼嚴肅阿...有你總是不得安寧..」

「可惡,小然然太久沒被我修理了是吧!!!看我的!!!」 「嘖,所以我才說有你不得安寧...」

「口糊,你看不起我!!好歹我也是董事之一阿!!!」 「是董事就要有董事的樣子阿渾蛋!!」傘從二樓往扇的位置丟

了顆球,邊罵道「你是不知道病人需要休息嗎!!吵甚麼東西阿!!」 「臭銀毛你不知道這樣丟會變笨的嘛!!」

「放心,不會比現在更糟了!」 在一旁的阿利終於看不下去了...「好了,扇董你可以小聲一點...漾學妹還在養病

呢...」隨後他轉過頭對著然他們笑說「您好,我是席雷•阿利斯安,小公主的貼身護衛。」

--------
由於這篇根本他X的短所以我要先道個歉,
阿喵我居然...居然把手稿拿去畫麥克筆了阿阿阿阿!!!
可悲的是我丟了之後才想到那是我的手稿....(抵牆
下週五、六喵我學校運動會,所以不一定會更文...
另外,米納斯喵我想讓他用別種型態出來...
可能是小朋友、女/男僕、管家之類的,
至於老頭公....喵我想不到該讓他以哪種型態出來,所以先PASS吧~(老頭公:甚麼PASS阿喂!!!

放著麼短...我良心不安............
回復

156# kelly0218

是阿,徹底發作了,連我都阻止不了#
嘛嘛,不這樣哪叫扇呢(笑
正確來說不是阿利救的噢,是三董事!!
老頭公當爺爺...雖然原作沒畫出他,但說不是他是一沒帥哥诶诶诶(不妳
喵我會努力撐住的(淚眼
回復

157# 小貓咪

不不不,沒人發現Nas嘛!?沒人發現他嘛!!!

Nas阿阿阿!!!!!!(你夠了

管家老頭公...我會考慮的~

話說,別這麼氣憤吶!做核彈不太好吧._.?
回復

160# 夜安

Nas就是...納斯....就是......

要是阿冰沒管好她的二號未婚妻,會有人代勞殲滅他的(危笑
回復

161# 冰鈴蘭.尤娜西亞

阿喵我超羨慕漾漾的....
有兩個那麼疼她的哥哥姊姊(本人是家裡最大的QQ

妹控弟控萬歲!!!!!!
回復