返回列表 發新帖
樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

醉喵喵∼(撲(#
好久不見(?

我們也是,在兩個禮拜要段考QAQ

話說,小漾你曝、曝曝光了(結巴#
來,姊姊秀秀,幫你趕走冰炎炎。
最後,我都快忘了幸卉這人耶。(#
他怎麼可以欺負小漾啊!!!!(咬手帕(#

醉喵喵加油喔www期待下文www
回復

101# 醉喵ㄦ

欸欸欸!!原來我名字搞錯了嗎。
沒關西,壞女人不值得我記得她名字(#

喔喔∼柳你好色喔∼竟然...(害羞#

這裡也不喜歡段考QAQ
回復

看到更文一秒飛撲進來(撲(#
但沒搶到頭香QAQ

小冬最愛的小夏歲要出現了嗎,期待www
小漾,面對現實吧,你注定(被迫)成為五色雞...西瑞的小妹了
看在我最喜歡漾你的份上,這裡為你默哀...十秒(#(漾:有差嗎(怒)(冥:比別人多了九秒阿(#
果然,西瑞才是搞笑的精華所在阿www(眼睛放光)(#

沒關西喔,等到靈感大神家的仙人掌枯萎了,醉喵喵再來更文也不遲www
我會等你的www期待下文www
(話說,我還在努力記起自家女兒的名字耶∼這理表示記性無能阿(哀號(別吵#
回復

醉喵喵∼(撲(#

補習完立馬來看文,結果搶到頭香,超開心的www

恩...自家女兒名字是記起來了,所以我稱他為小詩娜好了。
小詩娜根本是想藉機吃豆腐嘛><
(被嚇>抱旁邊的人=吃旁邊的人豆腐)
但是小詩娜必須先忍受其他人的超強力閃光阿www
這裡已經準備好墨鏡一打了。(#

冥玥姊一就是威一個字阿(感嘆)(#

醉喵喵,加油喔,期待下篇www
回復

小詩娜你、你真的是太可惡啦(怒

柳你快去救小漾啊QAQ

保證此後小漾就此愛上你ww

醉喵喵!!(飛撲
好久不見了ww
這種是急不得的,醉喵喵就慢慢來吧,我會等你的喔。
繼續加油,期待下文喔www
回復

我要這兩個喔w

>>
1.五色雞頭發現所救��3發燒+冥玥和然黑氣大開

是說西瑞瑞一定會說:
救小妹本是天經地義啊,大爺我江湖上一把刀,呼風喚雨的,哪有找不到小妹的道理XDD

希望有救到醉喵喵喔w
回復

妹控二人組徹底發作了XD

是說扇你這樣對嗎,竟然用這種態度來救小漾。(陰笑

阿利帥啊,恭喜成功英雄救美(拇指

老頭公當小漾的乾爺爺也可以嘛,一定很和藹。

醉喵喵,加油要撐住(?),期待下文w
回復

168# 醉喵ㄦ

小漾不在,是因為發燒吧w

欸欸!!難道千冬歲他們知道真相了嗎?

嘿嘿,小詩娜願安息(拍(等等,他還是你女兒啊!!!

醉喵喵要加油喔w課業壓力大是正常的,不要太逼自己w
回復