樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]千年之言→1/2更新 妖師(上)

公告

公告:
今天開始恢復一週兩更,更新日預定在每週三、六
遇事會後延一到兩天(萬不得以的話,因為少的實驗夥伴走了,必須一個人作原本兩人的分)
另外開放,在公告後第一個回覆人點文或點角,跟據點文的內容考慮作聖誕賀文或番外
另註,此規則不適用於小貓咪,貓不管是否為第一留言者都具有點文資格
回復

第五章 冰之牙(上)

第五章        冰之牙(上)

『如果是你,你會想要跟鬼族和平相處嗎?』
……
『唉呀……我相信主神也願意將陽光照耀在他們身上的。』
『那請祂先照耀在妖師一族身上吧,我們比鬼族好溝通很多。』
……
『我為所有的人們而祝禱……』

地點:路邊    時間:千餘年前

「精靈輸了!」我從石椅上跳起來拍手大笑。
「輸給只見過不到十次季節交替小孩,精靈你丟不丟臉?」從頭到尾都在一旁觀戰的凜冬依然和以前一樣不放過任何能取笑精靈的機會。
「我是第一次玩這種東西……」亞那哭喪著臉,擺弄手邊的據說是來自『東方的棋子』說道。
「願賭服輸。」我幸災樂禍的說道。
「凡斯!」亞那張著那雙冰色的大眼對著凡斯哥哥……『裝可憐』。
凡斯哥哥看著自己的書,頭也不抬的說道:「那是你自找的。」
「要同時對付冰息霜、白羽還有暮晨……,我想即使是最好戰的火之精也會因此打消對戰鬥興奮的烈焰的………」亞那開始了他摧殘人精神的長篇言詞。

火之精對上白羽和冰息霜兩位冰系王族幻武……應該不用消火了,而是直接結凍……

「拜託,饒了我。」凜冬皺著眉痛苦的吶喊:「為什麼這隻白毛精靈可以那麼廢話啊!」
「需要耳塞嗎?」我輕輕碰了碰凜冬,亮出從認識精靈以來在旅途上買的不知道地幾副的耳塞。
「感……謝。」凜冬虛弱的接過耳塞。
還沒等他塞好,就聽見白羽甜甜的聲音從林間傳來。
「所以是誰要和我們比試身手啊──?」穿著『水手服』的俏麗少女笑咪咪的問道。
凜冬今天幫白羽綁了包包頭,說真的凜冬的手藝挺好的說,每次白羽出現我都可以看到不同的髮型。相較身為女孩子的我……,只會梳最簡單的馬尾和左右不平衡的雙馬尾,真是慚愧。

「是精靈!」
我和凜冬不約而同的指向亞那。
「原來是我那欠缺鍛練的主人吶!」冰息霜不懷好意的擺著修長的指骨。
他臉上的笑容讓我……毛骨悚然。
冥冥是冰系幻武,但他的出現,由其是在亞那闖禍後,都會帶著一股熱浪。
「冰冰,拜託你手下留情。」亞那一臉絕望的說道。
我感覺穿著水藍色長袍冰色幻武的怒火在聽到『冰冰』兩個字後猛然竄升不少。
「你的敵人會手下留情嗎?」冰息霜冷笑道。
亞那歪著頭,認真的說道:「應該沒有那種人的存在吧?所有種族都是平等的,與其作為敵人,我更相信主神期望我們能化紛亂為和平,就算是好戰的鬼族也一樣能平等對待、成為朋友……」
我和凜冬默默的帶上耳塞。
「為什麼……當初我會答應成為你的契約者?」冰息霜怒吼打斷了精靈的廢話。

「冬楓主人怎麼不爭取這次機會呢?這是個很好的練習機會呢!冰息霜閣下的實力有助於人提升戰鬥時的反應能力。」暮晨攀在我身後悄悄的說道。
謝謝你的好意,但我還想活久一點。冰息霜總是把人往死裡打,還要將上攻擊模式跳脫的白羽,那還要不要人活啊?
「真的很可惜。」夜藍色的獵豹伏在我身旁再次感嘆道。

當冰息霜、白羽和暮晨準備就位的同時,凡斯哥哥終於放下手上那本厚重的藥學古書,站了起來。
他這麼說道:「我加入亞這邊,二對三如何?」
「妖師閣下要加入嗎?樂意至致。」冰息霜眼神順也不順的惡狠狠緊盯著自己的契約者。
「耶!『人』越多越好玩。」白羽唯恐天下不亂的晃著手指揮著半空中預備好的冰錐,「但不管你們來幾個人我、息霜哥哥還有暮晨會把你們打趴的!」
「謝謝你,凡斯,你是我最好的朋友!」
「少主,你大沒必要幫精靈啊!」
「……我只是想跟息霜他們切磋切磋而已。」凡斯嚴肅認真的說道。
「冬楓主人真的不加入嗎?」
「……大家加油!」說實在除了這句話我不知道我還能說什麼。

於是精靈與妖師共同對付他們幻武的對戰開始了。
我靠著凜冬、咬著翼族製作的點心,在……一旁搖旗助陣。
滿天的冰霜、冰錐和不時的光影交替,熱鬧的一天就此開始。

這章的標題是冰之牙.......
旅行的內容也快的了一個段落了,少預計要十章完結他!
接下來會進入安穩的定居生活?還有鬼族大戰?
考完試後的更新,不知道會不會太久沒寫導致故事的品質變差........
不多說了,等等少要出門了上班去了(轉圈)
期待下周三與各位看倌在相見

還有留言............
回復

{第四章被刪掉的內容:
「與我簽訂契約之物,讓無理者見識你的真姿。」

我們趕到時凡斯哥哥已經召喚了出的黎夜幻化成的單手劍,而亞那背對著他手持著一副短弓,短弓兩的利刃上都染上了鮮血的痕跡。白色與天藍色交織的袍子也出現了破損,臉上也出現了血汙,是精靈特有的銀色血漬。

短刃上有白色的血跡,是時間種族嗎?                                

「有話大家好好說,別動手好嗎?」我看到黑袍伊瑟思護著另一明我沒看過的紫袍慌張的說道。

「你……們為什麼攻擊我的同伴?」亞那難得露出了他的憤怒。

「我們只是要求他跟我們到公會走一趟,證明自己沒有與妖師接觸而以啊!」伊瑟思看著夥伴困惑的說道。

凡斯哥哥冷冷的問道:「你們對一個孩子下這樣的重手一點也不覺得可恥嗎?」

「你們聽我解釋啊!我相信維特並不是故意的……」伊瑟思面對氣騰騰的兩人,著急的頓了頓腳,在怎麼解釋也不會有人願意再多聽他說什麼了。

「我是公會黑袍,伊瑟思,大家聽我說啊!」

「聽你說?恐怕你以後再也不能說了。」原本受傷的紫袍突然站了起來,一把長刀從伊瑟思背後貫穿出了他的胸口。

原本扶著他治療的霜岳,不知道何時昏倒在一旁。

「你以為你手中的公會正明是真的嗎?」紫袍冷笑的問道。

凡斯他們腳下出現了一道黑色的微光。

「你們真是愚蠢,那兩個孩子所有擁的力量竟然不懂得拿來運用。」紫袍抽出長到一步步逼近凡斯哥哥和精靈。

但為什麼凡斯哥哥他們不退開?那個紫袍感覺很危險!

「不要衝動。」凜冬捏住了我的手,「我們不是他的對手。」

「可是……」

「少主會有辦法的。」

「同時留著時間與光影血液的混血妖師與不應該存在的扭曲生命,看來我的運氣不錯啊。」紫袍挑釁的看著一步也無法動彈的凡斯哥哥與亞那,「沒想到我原本追丟的東西不但找到了,還附贈了一個一想不到的禮物呢!」

他的目光讓我想到了在狩人聚落中那道令人顫慄的視線,我不是第一次件到他,在和凡斯哥哥一同旅行前我就見過這個人了。

我很肯定,那張臉在火光中嘲笑著努力帶著我逃跑的母親;是他煽動了原本對我們有善的人群。

「同時留著時間與光影血液的混血妖師與不應該存在的扭曲生命,看來我的運氣不錯啊。」紫袍挑釁的看著一步也無法動彈的凡斯哥哥與亞那,「沒想到我原本追丟的東西不但找到了,還附贈了一個一想不到的禮物呢!」

他的目光讓我想到了在狩人聚落中那道令人顫慄的視線,我不是第一次件到他,在和凡斯哥哥一同旅行前我就見過這個人了。

我很肯定,那張臉在火光中嘲笑著努力帶著我逃跑的母親;是他煽動了原本對我們有善的人群。

「與我簽訂契約之物,讓不軌者見識你的無形。」我喚出了暮晨,握在手中。

「小楓,別輕舉妄動!」

「凜冬哥哥,幫助我。」我很訝異我在極度憤怒中還能如此冷靜,沒有衝上去與那人硬幹,「單憑凡斯哥哥是沒有辦法,逃出那層束縛的。」

「你又想起來什麼了?」我眼在凜冬眼中我的臉孔應該是極度的扭曲吧。

「是他。」

「?」凜冬露出了他疑惑。

「總之,我需要掩護。」

「雖然不明白你在說什麼……」凜冬搖了搖頭,但他還是掏出了他的冰色寶石,「羽之柔,冰之鋼,妳信從我之名,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏在柔羽之後冰之面容,白羽,重現冰箭。」

在冰箭出現的同時,我離開了我們藏身的地方。

藉著暮晨的能力,我很容易就融入了四周的環境之中。

「想要偷襲?沒那麼容易!」紫袍冷笑道,他輕而易舉的避開了我的攻擊,反手便把我往外甩了出去。在半空中我將暮晨往地上一插,借著暮晨為支點開始了第二次的攻擊。

「小朋友沒人告訴過你嗎?像你這種近戰方式,第一次失敗後就別再作第二次。」

長刀橫在胸前,紫袍再次很輕易的擋住了我的兵刃。

「哼!」腳尖點地,我已幾乎貼地的姿勢,一雙兵刃掃向他的腳踝。

「說不聽嗎?小鬼,別以為你有特殊的能力我就不敢對你動手。」

因為感覺變調了,所以整個把他刪了
不然劇情會出現外掛小孩大顯神威的
回復

補考ing
今天不更新
為來可能改成一周一更,論壇更文花太多時間了
少要把時間挪出一些讀書,不想被二一
回復

第五章 冰之牙(中)

第五章 冰之牙(中)

冰錐、寒氣漫佈了整個樹林,偶爾幾顆跑錯場的冰雹朝我們飛來,但全數都因為事先設下的護符被阻擋在外面。
凡斯哥哥揮舞著爆符幻化成的黑刀,俐落的擋下了所有不利他的冰錐,但白羽絲毫不氣餒,會揮手凝結出了更多、體積更細小的冰針,幾乎不留空隙的的往他砸去……
亞那苦著臉面對著自家怒火旺盛的幻武,一對火符化成的雙槍小心翼翼的擋下那些刁專的死角攻擊。
「暖身結束了。」冰息霜暴嚇了聲。
一雙像棒針一般的細棍如暴雨般肆虐著整個空地。
凡斯哥哥和精靈對看了眼,背對背面對來襲的攻擊,他們無間的合作下,冰息霜的攻擊幾乎無法落到他們身上。
這時白羽默默的退到了一角,嚴密控制著他們的場地優勢,不時給予場中的敵人幾柱冰錐偷襲。

暮晨呢?從開打到現在都沒看到他的身影。
「笨小楓,你都忘記你家武器最擅長的是什麼了嗎?」凜冬毫不客氣的搶過我手中的點心,抓了幾塊塞入口中。
暮晨最擅長……隱身、偷襲,他每次都能運用自身的屬性優勢完美的掩飾,在敵人發覺前給予敵人最致命的一擊。
只是他的主人我,很廢材,十次中有九次都會因為腳聲暴露自己的蹤跡,然後……偷襲失敗、重傷。
「該檢討、檢討。」凜冬絲毫不留情面說到。
我是所人裡面最廢的那個……
「不過……,」他凝視著那正在鬥毆的五人說到,「你已經進步不少了。」
「真的嗎?」我一臉期待的看著他,巴不得他在誇個我幾句。
「嗯,」他應了聲,接著拍拍我的頭指向一觸很容易被人忽略的角落說到,「你家暮晨已經準備好了呢。」
「哪裡、哪裡?」
「當然不是我指的地方就是了。」他輕輕敲著我的額頭說到:「如果那麼容易就給發現那還偷襲什麼阿?」
嗚嗚,居然耍我。

不過說實在我有點難想像身為獸形的暮晨要怎麼拿著爆符武器對戰呢!
「出手了。」凜冬興致勃勃的說道。
只看到精靈的雙槍被奪去了一支,而凡斯哥哥手中已經不是之前爆符化成的黑刀了,改成一對白色的長短刀。
白色的刀?是什麼……?
「笨蛋,白色是風符,都和你說過多少遍了。」凜冬沒好氣的說道。
「原來是風符……」我摀著被敲著的額心,嘀咕道。
「凡斯哥哥會贏嗎?」
「因該是平手吧!」凜冬目不轉睛盯著精靈他們的主僕捉對廝殺。
白羽和凡斯哥哥已經收手和只出有一次的暮晨一同退到了一旁。
「亞那和自己的武器戰鬥,同時得分出精神力給自家武器,還必須精細的控制自個的使用量。」凡斯哥哥不知何時走到我們身旁他,淡然的說道。
他一點也沒有剛戰鬥完的狼狽。
「應該結束了。」他音一落,原本兩個還在比試的同時倒下。
「這樣算誰贏?」我仰頭問到。
「當然是笨到把自己精神力消耗光的笨蛋輸了。」凜冬跳了起來抖去剛才沾在他衣服上的零碎冰晶。
「……平手吧!」凡斯哥哥很客觀的給了個答案。
「不過亞那應該知道什麼事適可而止吧……」

遠處……
「冰冰,還是差一點呢!看來大氣之精靈還是和以前一樣公正啊!」
接著一支殺氣騰騰的冰柱凝聚在半空中……

「主人,頭髮亂了!」白羽以小跑步奔向了凜冬。
「過來吧。」凜冬找有準備的拿出了一盒裝著梳子和各式各樣髮帶的小盒子。

「冬楓主人要進行今天的修練了嗎?」暮晨走到我腳邊趴了下來。
「你先休息吧?」我看他疲累的樣子,擔心的說道。
「冬楓主人,武技的修練是一天都不可間斷的。」
「……」
「等等請冰息霜大人幫您在這個特訓好了……」說著說著暮晨便靠在我腳邊睡著了。
要睡也先變回寶石的型態阿!到寶石盒裡睡不是能恢復更快嗎?你這樣是要我怎樣阿?

「小楓、小凜,你們好了就過來一下。」冰息霜坐在原地向我們兩個招手,「有件是我要和你們說。」
該不會是暮晨已經拜託他特訓的事了!
不要阿!我真的不想被冰息霜追著打啊──!
「好,等我把羽的頭髮弄好就過去。」凜冬揮著梳子說到。
「我……會把暮晨一起脫過去的……」

----------------------------------------------------------
兩周沒更新了(倒)
上上禮拜打工回家的途中從電扶梯上滾.........幸好還活著
因為頭痛去醫院做檢查,原來頭痛的原因不因為撞到,而是壓力太打腦壓過高....
被勒令休養了快一個禮拜.......
無聊到快休克了,我喜歡忙碌的生活,這至少能有還活著的感覺
不要剝奪我的喜好啊!小說和報告雖然造成了每周的壓力,但至少生活能很充實

總之延遲已久的更新送上
回復

第五章 冰之牙(下)

第五章 冰之牙(下)

「我的白目主人收到了來自家裡的消息……」冰息霜冷冷的瞪了眼在腳下虛脫癱倒的精靈。
「所以我們必須回回去一趟,剩下的就讓我那個蠢、呆、傻的主人自己向你們解釋吧!」
「冰冰……」精靈露出一臉哀怨。
「亞那請你解釋一下,若我沒記錯你是冰牙一族的精靈。」凡斯哥哥嚴肅看著精靈,「而我們前往的方向也即將路過冰牙精靈的居地。」
精靈可憐兮兮的說到:「我沒有惡意,只是我不知道該怎麼開口,請相信我。」
「我想相信你,但我不是一個人,我身旁有年幼的血親、我身後有一個家族、一整個種族。」凡斯哥哥握著我和凜冬的手慎重的說到,「我不能冒險。」
「主人就老實說了吧!現在你是在讓浪費時間!」冰息霜冷冷在一旁替自己主人澆油。
「嗚……」亞那小聲的哀嚎到。
他對上凡斯哥哥那嚴肅認真的表情後,好了一會兒閉上了冰色的眼瞳。
當精靈睜開眼睛,深深吸了口氣:「在公正的光之精靈見證下,我亞那瑟恩•伊沐洛,像我的朋友──來自妖師一族的凡斯、凜冬和冬楓,坦承我對你們所隱瞞的事情。」
不再開玩、不是飄忽、沒有呆傻,他的眼中只剩慎重而誠懇。
「我是來自冰之牙的精靈,同時也是冰牙族的三王子,王位第三順位繼承人;我在兩天前收到來自族裡的消息,必須回族裡一趟,請原諒我無法透露訊息的內容。」
「但我對主神發誓,我絕對不會作出對不起你們的事。」
他的堅定讓凡斯哥哥沒有任何話可說。
這時凜冬出聲了:「那麼……」「你敢對著妖師的言靈發誓嗎?如果你被棄了少主對你的信任,那麼將付出是數倍的代價。」
「凜……」
凡斯哥哥正想阻止凜冬,要他收回他的言靈時,亞那想都不想的應下了承諾。
「我發誓,我對妖師──凜冬的言靈發誓。」他將雙手放在心口上,直視著凜冬的雙眼。
「朋友是永遠不會背叛彼此的。」

如果背叛了,也不會在是朋友了。

記著實在是太痛苦了,但也只剩我一個人還記著……

「如果不嫌棄,三位願意到冰牙居的居地來轉轉嗎?」精靈這麼邀請到。
翻思哥哥有些猶疑,「這……」
「好。」凜冬卻絲毫不客氣的應答了下來。
「太好了,小凜,這次難得你答應那的麼爽快。」亞那開心的說道。
「當然,某位精靈竟然應下妖師的言靈,那麼妖師還有什麼能不敢的呢?」凜冬鄙視的看著不知道是真呆還是假傻的精靈。
「凡斯哥哥,我好想去看看精靈領地耶!」我期待的看著凡斯哥哥,「去看看是不是所有的精靈都會從樹上掉下來。」
「笨小楓,只有在我們身邊這之會從樹上掉下來好嗎?」凜冬完全不給精靈留情面的說道。
「你們……能不要在真對掉下來這件事了嗎?」亞那弱弱的說道。
「這是事實。」我和凜冬很有默契的異口同聲說到。

然後精靈就在我們玩笑般的惡意下默默朵道一旁去畫他自己的小圈圈了。
終於凡斯哥哥看不下去,他提出了個很實在的問題,我們要如何進入精靈的領地而不被發現身分、追殺?
接著就看到精靈一秒復活,大力的向我們推銷與大氣之經簽訂契約……

「怎麼樣?很不錯吧?」亞那露出快誇我的期待眼神。
「氣息很乾淨。」凡斯哥哥瞇著眼露出放鬆的神情。
「風景很美。」凜冬看著四周。
他們把能說的都說走了……
於是我只能低頭看著手上的果子,說道:「果子很好吃。」

其實能一直這樣下去有不錯吧?希望時間能就此停止。

冰之牙end

不多說,少累了

但少要加一句,不關少的事的話:
請大家一起替論壇夥伴小白獅祈福,希望他能早日出院解禁
少希望他能順利的完成術後復原,回來和大家一起聊天說笑
回復

第六章 妖師(上)

第六章        妖師(上)

翻動著殘缺的書頁,模糊的文字,有關於你的痕跡都不存在『真實』之中。
但你就在我面前,對我述說著有關於你的『空白』。
所以我履行著我被賦予的職責,記錄,記錄著那些不被規則允許的過往……
我們被排除在世界的規則之外,但同時又在規則中……

地點:冰晶與風合唱的森林       時間:千餘年前

「秘密基地?那是什麼?」
「就是除了我們其他人都不曉得的地方。」
「聽起來很好玩耶───!」
「凡斯,我們也來弄一個吧!」
「隨便……」
「我知道在不遠處的山崖下有個天然的洞穴!」
「你當自己是熊嗎?白癡精靈。」
「欸,我是冰牙精靈,不是熊,也不是白癡精靈!」
「原來亞那是熊,難怪會爬樹。」我恍然大悟的說道。
「要是猴子的話,應該不會從樹上摔下來,熊的體積很大、而且有一定的噸位,會掉下來並不意外。」
「凡斯,小凜和小風都欺負我。」亞那哭喪著臉說到。
「……你們慢慢玩。」

於是在我們打打鬧鬧中,屬於我們的秘密基地在冰牙精靈領地附近建立了起來。

時間過得很快,這樣時而四處旅行,時而在秘密基地小住的日子,很快就結束了……

「小楓,你必須回族裡一趟。」凜冬看著據說是族裡使役送來的訊息說到。
「一個人嗎?」我握緊雙拳,努力讓自己的聲音顯得平靜。
凜冬沒看我,他閉上了眼睛達到:「是的,我和少主還不能回去。」
「我知道了。」我希望他沒有注意到我聲音裡所帶著的顫抖。

又是一個人了嗎?
又是被丟下的那個人……

我一個人坐在秘密基地有一段不遠距離的老樹下,仰望著不怎麼晴朗的天空。
「小楓,你怎麼了?」
只有一個人會這麼叫我,所以我不用回頭就知道在我旁邊坐下的是那隻會從樹上摔下來的猴子、熊精靈。
「沒有事,我很好。」我嘴硬的說道。
精靈輕輕的說道:「聽凡斯他們說,你要回族裡去了。」
「對阿!這是我第一次回族裡,我很期待呢!」我言不由衷的扯出了和內心不符的大大笑容。
精靈柔柔的笑了,「恭喜你啊!」
「那你在難過時麼呢?」
「我才沒有難過,我很高興……」說到高興兩個字時我才發現自己不自覺得流下眼淚來。
「別哭,有什麼事你可以告訴我啊!」精靈看到我哭了顯得有些手忙腳亂。
「又是一個人……」
「為什麼我總是那個被丟掉的那個人呢?」
「為什麼到最後總是冬楓自己一個?」

我最害怕的是又再度要發生了……
面對我亂七八糟的言語,精靈只是靜靜的聽著,直到我累了停下來。
「小楓的本名是冬楓吧?冬楓在東方的語言中是指冬天枝頭上殘餘的楓葉,」
「冬楓聽起來太孤單了,不如換一個吧?」
「?」
「我想想啊……」亞那開始側頭深思。
「叫亞凡吧!」
「亞凡?」
「因為你是凡斯的妹妹啊!我記得在東方的語言中,亞是有僅次、次子的意思。」亞那興致勃勃的說道。
「而且……加上亞這個字,感覺起來你也是我妹妹了。」
「我才不要當猴子的妹妹!」我聽完他的話,瞬間三條線,立刻回擊。
「我不是猴子,小楓妹妹。」他惡作劇的扯著我的臉頰。
我怒氣沖沖的說道:「口惡,偶妙告朔……」
但那個名字卻卡在口中,凡斯哥哥會不會也覺得我很煩,所以……
「咳咳。」
「凡斯……哥哥……」我透過精靈指間的縫隙看到了熟悉的黑色身影。
「凡斯!」精靈瞬間放開我的臉跳了起來。
「我都看到了。」凡斯瞇著眼睛看著精靈:「我是請你來幫我安慰小楓,不是叫你來欺負他的。」
「我沒有啊!」
「……你捏他臉。」凡斯盯著我被精靈扯的有些泛紅的臉頰。
「還有他是我妹妹,不是你的。」
「耶?」

發生了什麼事嗎?
我疑惑的看著眼哥哥和他的精靈朋友。

他有些心疼的看著我臉上的紅印,惡狠狠的對精靈說道:「不准欺負小楓!」
「我沒有……」
「我都看到了。」
「我真的沒有……」

其時有個像是亞那一樣的哥哥好像也不錯,但我已經有一個很愛護我的哥哥了。
心中的不安,好像根本不存在過。

拖了快兩個禮拜的更新(眼死
大家新年快樂喔!
凡斯好像被寫成了妹控了
(我也想要一個這樣的哥哥●w●
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-2-17 22:42
小楓要回本家,為什麽呢?
不過原來,亞凡的意思就是這樣啊!
不過,大大幾時才更文??很期待的說~ ...

沒意外的話,應該是24號吧!只要我搶得到電腦的話

我也很想把坑給努力填完=_="

久違的再次跑來串門丁,幾時可以看到下文呢??  發表於 2015-12-28 00:48
加油加油!!!  發表於 2015-7-21 14:56
依然耐心等待中……  發表於 2015-7-3 20:04
繼續期待中~  發表於 2015-4-7 20:45
期待那天的到來~  發表於 2015-2-20 21:12
回復