樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

130# 緋祤

算了QAQQQ我要去懷抱我的LOL了(沉入深淵

我不太會追文我先說(沒進的我通常不會追(?

我待會給你便當角喔(洩恨在便當角(不

回復

為何要來當殺手:當出來當殺手是出自於好玩的心態,以斬殺當作遊戲,只是如此而已
習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):前鋒,有時是輔助
喜歡跟什麼類型的人相處:誰都可以
興趣喜好:戰鬥時喜歡看著獵物痛苦的死亡,不管用什麼樣的方法;在出任務以前喜歡跳舞與唱歌,或是捉弄自己身邊比自己大或小的人,覺得他們氣得跳腳的樣子很有趣
討厭的東西:命令、反欺負、打擾她的人
工作通知方式:數字密碼

雖然我家的孩子沒被選上
不過還是來填一下單單
總之她就是一個斗S型的女王
感覺有點血腥......

回復

為何要來當殺手:單純的想認識其他人。
習慣位置?:戰鬥、總之攻擊就是防禦,不過搗亂也佔了一部分。
喜歡跟什麼類型的人相處:有規劃或者願意跟自己好好說話的人
興趣喜好:觀察人、賭博、飛鏢和修理鐘錶。
討厭的東西:正義、辛辣物、天才。
工作通知方式:在身上貼紙條。

感覺原因非常莫名(ry
對正義的執著是討厭的那種(???
吃辣的東西就算是微辣也很容易嗆到快哭出來UwU

緋祤祤辛苦了哇ww

回復

我很了解寫文卡住不知道腳色某部分個性的痛苦
所以我會好好填這個的OUO寫文加油

為何要來當殺手:其實早就厭倦自己的黑暗面了,但卻又無法隱藏而以殺人來發洩,無法停止地不斷輪迴令人感到厭惡,為了有朝一日能夠在任務中死亡或找到能夠殺掉自己的人而成為殺手。並不會自殺因為覺得很愚蠢。
唉反正就是想死的意思
會太複雜嗎?會的話我就把這個改的正常點
習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):習慣自己想自己幹,危險的事通通自己做,會把情報都告訴同伴,不喜歡麻煩別人所以能自己來就自己來
喜歡跟什麼類型的人相處:不會礙事也不會頤指氣使更不會亂動別人東西<--這是禁忌,動者死
興趣喜好:吃甜食、冰淇淋或junk food。繪製面具。保養剪刀。在有陽光的地方睡覺。<--會用外套把臉蓋住
討厭的東西:白木、看不起剪刀的人。
工作通知方式:嘛,手機。

回復

ID:乙澄
真名:李莉
代號(使用的刀類):莉滋波頓
年齡:19
個性:喜歡笑,有點活潑,有時有點瘋癲。只是為了好玩才去行動,三分鐘熱度,東西膩了就會直接毀掉,有種屬於孩童般純真的殘忍。藏在笑容之下的是極隱性的瘋狂因子,殺人時會暴露出來
長相:黑色及肩髮髮尾有紅色漸層,依心情而變帶著不同顏色的美瞳,基本上是藍色。
服裝:黑紅相接的接袖連帽上衣,黑色短褲,帶有十字頸圈
主武器(只限刀類):斧頭
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):鐵鎚
殺人手法(搭配主武器):常常用鵝媽媽童謠裡頭的歌曲當作殺人手法,在殺人時或殺人前會唱著童謠。喜歡砍人的頭,再用鐵槌把人的頭敲爛。如果想玩一下的話會先用鐵鎚把人敲暈接著把四肢敲爛再開始用斧頭解剖人,喜歡把人砍成一段一段。
特殊能力(可填可不填):殺越多人會越興奮(?)
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):都可以~
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):學生,目前讀高中的夜校
身世(請不要太多孤兒):小時住在鄉下農村,因為景氣不好所以被父母嫌棄長遭家暴,後來聽見廣播播著鵝媽媽童謠的莉茲波頓的歌曲才恍然大悟,拿著斧頭照著童謠的內容殺死自己的父母親後來逃走。原是高中生的她輟學,後來又重讀夜校。
附註:手機鈴聲是鵝媽媽童謠裡的莉茲波頓拿著斧頭,最喜歡哼的歌也是這個。

恩嘛   雖然說本來不應該也放單進去的  但是我很喜歡這個手法可是沒人填只好我自己弄了
放心仍然有一個名額  這隻腳色的出現率也會跟大家的孩子一樣的

回復

為何要來當殺手:「因為這職業可以正當的殺人啊,而且可以幫助人,多好,你說是不是?」溫柔微笑。
習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):戰鬥。(由其是埋伏。冷不丁的出現殺人多麼爽快啊(大心)
喜歡跟什麼類型的人相處:「能快速解讀場面並且做出配合的聰明人。」溫柔微笑。
興趣喜好:看奇幻或恐怖小說、玩恐怖解謎遊戲,偶爾會叨念「真是的,明明聽說滿恐怖的,跟本沒什麼嘛!」
討厭的東西:囉唆、麻煩的人事物。
工作通知方式:手機。

恩,果然是個腹黑。(感嘆個什麼勁啊#不是妳女兒嗎#

回復

為何要來當殺手:
鳶爾:為了想殺人而殺人,不可以嗎?

習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):
鳶爾:戰鬥,我不喜歡被別人護在身後。

喜歡跟什麼類型的人相處:
鳶爾:……死人算不算?
末凜:她只要面對很溫柔的人就會變得不知所措。

興趣喜好:
鳶爾:……糖果。

討厭的東西:
鳶爾:話很多的人,很煩。

工作通知方式:手機、飛兔傳書(?)

我填好了,請收單╮(╯▽╰)╭

回復

129# 緋祤

十手不設鋒刃,但威力不俗,而且可攻可守
資料上是這麼寫的,所以它是可以砍人的喔//

--

為何要來當殺手:對於自身遭遇的怨懟,也急需用錢籌備母親的醫藥費
習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):輔助
喜歡跟什麼類型的人相處:說話不拐彎抹角的人
興趣喜好:喝酒、撲克、耍老千
討厭的東西:香菸及菸味
工作通知方式:簡訊

回復

小問卷,幫助作者更有靈感寫你家孩子跟分派工作。

為何要來當殺手:
習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):
喜歡跟什麼類型的人相處:
興趣喜好:
討厭的東西:
工作通知方式:

恩嘛  可填可不填  反正多一點資訊比較容易描寫你家孩子  不寫也可以這樣~想說有九個人了所以可以放問卷www  當然文已經開始有進度了~

回復

126# 疾風闇

弟弟抱歉  因為那個單我描寫不太出來所以沒有選  如果是我幫你設定那當初就不會叫人幫我填單了OAO

回復