返回列表 發新帖
樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

165# 天夜弦

不要賭那億萬分之一的機率阿Q口Q!!!!!!

我是那種一定要在前期想好的人不然打到後期我會不知道該怎麼辦接著劇情越來越亂...
可是我愧疚的事誰都還沒出場阿哭哭QWQQQQQ

今天出去淡水玩了//  騎過關渡大橋根本累
身心俱疲  騎兩人協力神馬的真的很驚恐.....

回復

煩惱中  如果我要開殺手徵人的話
那這樣文內就會有殺人手法之類的獵奇東東…這樣有觸犯到版規嗎?

回復

232# 雀兒

唔  我怕我寫得太偏激啥的  可是這樣文似乎就沒有那麼有感覺了?
就是絞頸之類的  所謂像是這樣:

一腳踩在他的脖子上。受到壓力,繩索突的收緊,白色的棉繩漫起血花。

隨著慢動作的絞刑他的神情越來越痛苦,身體止不住的扭曲抖動像隻痙攣的蝦子,可是殺手的力道讓他掙脫不開。

沒有痛覺,但肺部被抽光了空氣難受的要緊,眼球爆凸,舌頭外伸,綁住頸子的繩索以上全呈醬紫色。

--

這樣應該還好對吧?

回復

234# 雀兒

唔  其實我看也出現很多獵奇文  差不多都這尺度好像是可以接受的?
不過有人就無法接受一些字眼  像是肉塊 眼球 內臟 腦漿等等  雖然我是覺得沒差拉(攤手

回復

Q1.在創作時是否會有某些特定的習慣?(ex.一定要聽音樂、一定要用某支筆、一定要在沒人的情況創作)
基本上一定要沒人,偶爾靈感爆發的時候要是有人突然無聊來煩你會整個很想把他先抓下去宰一宰再醃一醃放下去炸一炸#####(親身經歷
不能看電視,因為我一邊看電視一邊打文注意力會整個被吸走。
Q2.會不會將一些時事加入作品中
會,時常都是影片或事件不然就是學校學習到的東西加進去(例如:情殺案,頸椎砍斷之後與神經連結斷裂導致死亡而非喉管破裂而死
Q3.會不會將自己或親友們經歷過的事改編寫入作品中?
不會  因為很少有親友分享  就算有我也不敢寫  因為真的發生過寫進去我會怕怕的

正要睡覺的時候晃一晃看見了帖被提上來就來填一填了  剛好是有感的題目ww
我花了十分鐘看數學基本上沒用阿嗚嗚嗚嗚嗚

回復

388# 天夜弦

是醃肉喔WWW(不#

沒錯電視其實不管是哪種類型的我都會被吸引(摀面

>>疾風加夜弦
舉例不恐怖阿不就是之前新聞一直在播的?最近的情殺案~是公民課老師在講的(聊天聊到

不行啦放棄的話我就不能畢業了(高中好麻煩

回復