樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

631# 疾風闇

因為你當初心情不好所以就沒點 (ry
點吧點吧www
隨時指教的說 (何#

回復

630# 天夜弦

疑!????原來我忘記填單嗎!!!!
我還以為有填欸……
想點!

回復

629# 疾風闇

因為你沒點所以我就乾脆不寫了 (ry

現在也還有權利點文唷/
疾風要點嗎?w

回復

都被小冬佔領了啊XDDD
不過我至少有一篇(滾來滾去
小天你還沒打我的虐文啦∼(被揍

回復

☆以圖文換點文★活動截止總整理☆

作品與點文:

-作品單-

ID:疾風闇
選擇題目:精神病30題-創傷後壓力症候群
作品標題:殺人兇手
作品網址:戳我

-點文單-

ID:疾風闇
題目:失去
類型:虐文!虐身的
特殊需求:呃....有虐身就好

點文出爐網址:戳我

-作品單-

ID:冬翎
選擇題目:文藝30題—目光中沉澱的星辰
作品標題:目光中沉澱的星辰
作品網址:上篇
              下篇

-點文單-

題目:《兔子花》
類型:甜死人不償命,甜到讓人得糖尿病,甜到螞蟻在上面蓋螞蟻窩。
特殊需求:依舊守守×言舞的文文,想要言舞不小心摔破玻璃瓶割傷手指,守守幫她舔傷口的畫面(少女心爆發

點文出爐網址:戳我

-作品單-

選擇題目:同繪文三百題 - 水、遺跡
作品標題:《水聲 · 遺跡 · 起始端》

-點文單-

題目:海的傳說
類型:先虐後甜
特殊需求:想讓守和言舞接委託到海邊去,海邊有一個淒美的傳說故事。
以前有個女生被當作祭祀海神的祭品,推進大海裡。
但是當時那個女生已經有心上人了,不是專一的感情讓海神大人非常不高興,於是偷偷害死女生的心上人,最後因為觸犯神的法條而被消滅。
得知此事的女孩子憤而詛咒靠近海邊的情侶們,已有許多對戀人死在海裡,當地居民希望兩人能解決這件事。
想要守幫言舞人工呼吸的畫面(這才是重點((######

點文出爐網址:
(1/3)
(2/3)
(3/3)

-作品單-

選擇題目:同繪文三百題--陽光,陰影
作品標題:開場白  《§ 陽光˙陰影 §》

-作品單-

選擇題目:同繪文三百題--花燈
作品標題:【番外】依菲娜亞 · 多瑞絲 /花燈

-作品單-

選擇題目:同繪文三百題--動靜之間
作品標題:【番外】依菲娜亞 · 多瑞絲 / 動靜之間

-作品單-

選擇題目:文藝30題—玻璃製品,練筆100題—水晶
作品標題:【番外】依菲 / 水晶與玻璃製品
作品網址:上篇連結 -->戳我
              下篇連結 --> 戳我

-作品單-

選擇題目:很奇怪的30題--果然你的身體最溫暖了
作品標題:【番外】依菲娜亞 · 多瑞絲 / 果然是你的身體最溫暖了
作品網址:連結 -->戳我

-點文單-

題目:很奇怪的30題-你的味道是?
類型:BL、砂糖,要很甜很甜喔!然後好不容易集到五篇所以就r18吧(喂
特殊需求:創造主x亞茲拉爾,就……背景為浴室?想要看到亞茲拉爾的衣服被水潑溼的畫面。

點文出爐網址:

上篇
下篇

-作品單-

選擇題目:創作100題--紅色兔子蘋果
作品標題:【聖誕賀文】紅色兔子蘋果
作品網址:連結

-點文單-

題目:甜食與茶,你與我
類型:很甜,非常甜,而且甜到出現具現化的甜食。
特殊需求:請務必出現巧克力布朗尼和焦糖布丁(正色

點文出爐網址:
戳我

回復

-作品單-

選擇題目:創作100題--紅色兔子蘋果
作品標題:【聖誕賀文】紅色兔子蘋果
作品網址:連結

趕在最後一天再來一篇,
剛剛趕趕趕,終於趕完了╮(╯▽╰)╭
表示小天加油wwwwwww

回復

623# q905175

非常好奇ry掉的地方到底是指什麼呀www

我只會蛋炒飯和煮水餃 (遠目

這樣一說確實如此呀 (望天
天夜弦 發表於 2014-12-21 20:15

對不起那太羞恥所以不能說出來(掩面逃)

只會基本的東西真的ry 超級慶幸有個會煮飯的妹妹

但是她每次煮飯前還是鄙視我(。)

糟糕超級想畫那個ww

回復

620# 天夜弦

真的超傷心QAQQ
之前也有圖鑑持有人變成石頭的劇情,超傷心地QAQ
雖然之後恢復了(被揍

回復

623# q905175

非常好奇ry掉的地方到底是指什麼呀www

我只會蛋炒飯和煮水餃 (遠目

這樣一說確實如此呀 (望天

回復

621# q905175

我記得銀仙的CV好像是小野大輔?

我立志之後要找個會做菜的伴呀!我這人簡直料理廢OTL
反白字各種www挺懷念的沒錯吶~

我對正太的感覺還好,我還是比較喜歡少年 (口水(不#
天夜弦 發表於 2014-12-21 19:54

小野的聲音各種ry 每聽到都有一種非常ry的感覺(好好說話)

糟糕其實我也是ˊ。。ˋ 頂多只會煮一些雜燴湯XDDD(內含各種詭異配料)

我記得小雛好像到了某些場景就會被畫回少女,如果從正太畫回少男(流口水(#)

回復