查看: 21848|回復: 671
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

掀起旋風吧!原創作品!

此帖以原創為主,同人請移步/
提供原創圖文推薦與交流,不提供教學,教學需要請至→【教學】文手向上討論室

御論原創太少人打又太少人回復,感覺不勝唏噓啊
也不是說同人不好,但明明原創也有很多好東西的啊為甚麼不看呢?(失落

在這邊每個人可以推薦喜歡的原創文章和作者,也希望促進大家交流、觸發靈感,還有一起愛原創w

另外小小宣傳一下樓主我開的論壇→敲鬼門論壇
感謝夢貘、乙澄、鏡花、疾風、初孽等人的協助與支持唷!
歡迎各位去逛逛/

※此帖注意事項※
1.推薦單不可投自己的創作
2.朋友間可互相推薦對方的創作
3.禁止要求別人推薦自己的創作
4.可在此帖廣告自己的原創作品或徵人帖,但禁止強迫他人閱覽回復
5.請遵守版規及以上注意事項
6.單子一律留言回復

=推薦單= <<把推薦單稍微改了一下

推薦者ID:
作者ID:
推薦作品:(請填寫原創作品)
連載狀況:(完結、連載或停更)
作品類型:(例:奇幻、靈異等等)
推薦原因:(請寫吸引你的原因等等)

=常駐單=   (給想在這裡常駐的朋友們填寫,可填可不填)

ID:
作品類型:(例:奇幻、靈異等)
原創作品:(填寫一個即可,也可填複數或以上)
想說的話:

【原創圖文相關連結】

>【教學】文手向上討論室
>2015暑期比賽-原創文組《末日前一天》
>2015暑期比賽-原創圖組《遇見神》
>(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議
>(琉璃心請迴避)07個人對於《原創圖比賽》的私人評議

【家族】

>街角那間雜貨舖
>敲鬼門

【目錄】

2#公告
3#活動樓層
4#推薦單堆放
5#常駐單堆放
370#各種題目蒐集
628#☆以圖文換點文★活動截止總整理☆ << 628#內連結失效,待更

評分

查看全部評分

回復

推薦
回復

沒想到被頂上來了嗎?XDD
本來還想說沒人會來那就不要施工了呢 (艮

回復

喔喔現在才發現這帖!
好厲害喔!
(等等回去慢慢翻……)

然後,貌似可以廣告(?)
那我就不客氣了

【黑暗向】屬於我的人際公式

似乎是週更,女主想法黑暗,微微牽扯霸凌
目前似乎往病嬌路線邁進……

回復

這裡默默的廣告一下(?)

以下是我跟獅獅(白色獅)的合文/
種類為冒險、耽美文,週更,有興趣的可以來看看(不過我想很少人有興趣####

【冒險】卡瑟嵐

回復

\ 來提提帖 /

本來想說要整理一下御論完結的原創文到這邊的,但是看到兩百多頁我莫名的想退縮了 (遠目
嗯,我會努力的,應該...... (喂

回復

我才不會說我從第一頁看到第六十七頁(雖然只是大致上翻過
然後看到有人推薦我的文,一整個羞羞噠(〃∀〃)

還有我忘記我有在這帖留言……(乾笑
提帖哈哈

回復

好久沒來這個帖子看看了w
沒想到小冬又找到題目XDD
之後換成電腦的時候再加上去www

回復

再度發現怪題目
http://siblingfiction.pixnet.net ... 9%E5%8D%81%E9%A1%8C

這是光的三十題wwww
最後一題讓我噴笑了wwww
直接想到之前和小天聊天時電燈人。

再補上暗戀三十題www

http://thewholenewworld.weebly.com/2626325088199772131338988.html

回復

突然發現很久沒來所以出現一下……(被打
可以當我路人沒關係(明明就不是路人#

回復

662# 天夜弦

短短的引人遐想(?
嗚嗚嗚嗚嗚我現在好像動筆可是明天段考QAQQQQQQQ
算了我大概都複習過了,來寫吧。(槓####

回復