樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

蝦咪  1500歲的銀薩雅也參加,那麼一般學生還要玩(打)什麼?
冥凌派都是外掛高手,在加位精靈族王室的公主,這樣根本就不用打了
回復

希望大家可以來這邊留言或是點文,這是我的同人文:【特傳x第二人生】童話-小紅帽
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
回復

原來是艾亞先告白,我們可愛的冥凌答應願意做艾亞的女友
不過冰炎他們,這次競技大賽會踢到鐵板
不過帶五色雞頭來,那隻雞肯定會被冥凌派的成員做成烤雞的

對了小雪可不可以來篇楓在教導月斯和雪兒的番外
小雪請問下競技篇到了中期的時候,可以讓月斯實力提升到可以同時打贏三位資深前線戰鬥黑袍,雪兒提升到可以打同時打贏兩位資深前線戰鬥黑袍嗎?
請問競技篇後期時,可以幫雪兒增加一把武器湖中劍(Excalibur)
然後競技篇完的時候月斯成為全袍級

對了小雪,如果你競技篇角不夠,我可以幫你想四位角,三位一般,一位為外掛(ps實力比冥凌派弱
回復

150# 櫻井冰雪

小雪我用短消息寄給妳了,等等可以去看,由於絕大多數高手都是冥凌派的成員,我稍微給鬼族一個比冥凌派弱可是比公會強的高手,讓鬼族至少還有點面子(ps我絕對不會給公會或是冰炎等人面子的
回復

150# 櫻井冰雪

等等結局不是Happy End然到冥凌或是任何冥凌派的成員會有人,死去嗎?
我是不在意冰炎等人,是否會領便當,可是絕對不能給冥凌或是冥凌派的人領便當
回復

153# 小貓咪

沒錯  每次背叛文中,我最痛恨的永遠都是冰炎等人,或是被那些故意陷害漾漾的人,弄受傷的被害者,我個人不太會去恨,或是願意相信漾漾的人也是一樣部會去恨
回復

哈哈哈哈
月斯也太誇張了,可以一邊用黑卡蒂II一邊吹口琴,這已經是犯規了
不過冥凌派都是外掛高手
只能說當天待在公會的人,全部都很倒楣
回復

159# 櫻井冰雪

加油
如果可以有固定時間更文因該會很方的
對了你會想開茶會嗎?如果的話可已找幾個人當主持人(ps我可以幫忙,不過我不確定是否會把主角們寫篇
回復

對了  小雪,競技篇最後比賽我有想到一個地點,原(新版)作第二部01亙古前夜篇第九話218頁第五行的綠海灣的海盜,可以拿來當競技大賽的犧牲品
另外一個,要看大家有沒有什麼想法.....等等,我想到一個了代達羅斯的迷宮,突然出現在守世界黑龍族分支居住地後,在也沒人聽到那黑龍族的分支消息,可是公會派袍級前去詢問發現那邊鬼族氣息很重後,再派5位黑袍、10位紫袍、30白袍、14名紅袍、2名高階藍袍(都非冥凌派,主要都是30歲以上的袍級。),前去探查,不過所有人都下落不明,公會只好運用這次競技大賽來解決這兩邊的問題,不過在眾選手得知自己去的地點時,那迷宮附近所有村莊或是城鎮的人都下落不明,連同公會派去警戒的2位黑袍、15位紫袍、60位白袍(都非冥凌派,主要都是100歲以上的袍級)以及70萬武軍都跟著失中了
小雪你覺得這樣的最後競賽如何
回復

166# 櫻井冰雪

回答
一條原世界神話的龍,妳覺得要多少軍隊才夠,更不用說一整隻部族(不管大小)要多少國家軍隊啊
然後一條守世界的龍會有多變態,這樣去比馬上就知道了,鐵定是原世界的龍生及強化(外掛)版,更不用說是整隻部族,外加那邊有很重的鬼族氣息(ps那隻我最新投的鬼族自創角的實力(斗肩憋笑中...
茶會要看看會不會有人來幫忙,我這邊同人文短篇每日一更,有點微累了
不會啊  我覺得恢復記憶後,再讓冥凌跟自己的親生家人一起去度假,順便把冥凌派的人一起拉來
復仇不要打死冰炎(打死也要讓冰炎復活),這樣還有後續,順便讓冥凌跟以前的朋友等冷戰好了,還順便讓冥凌派見一次冰炎派就打一次,見兩次就打兩次,持續到冥凌原諒為止
也要問問其他人的看法吧
回復