返回列表 發新帖
樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

小霜好棒呢!(開小花)
是說不知道三多看到小霜會怎樣呢?呵呵~!
原本已為逝去的人再度歸來!
櫻井大人把吾家的小霜打的好傳神呢!
真是太棒了!
櫻井大人要加油喔!
乾脆打一篇公會被不知名人士打的只剩下斷垣殘壁,據說目擊證人看到幾個漂亮背影很華麗的在一分鐘內把公會拆了,順便拿走所有貴重物品與情報,造成守世界混亂了好幾天,幾度已為世界要毀滅了的翻外如何?
一定很有看頭!呵呵呵!(冷笑!)
回復

櫻井大人!
是”小霜“,不是"小雙"!(生氣)
而且大人您就不能打霜夜嗎?(哀怨)
而且他們應該要已為小霜掛了才對!
回復

三多有去皇宮嗎?
不知道會不會很驚訝!
因為他們很重視霜夜!
小霜也很重視家人
是說,小霜重視好像只有家人而已
因為希雅他們算是家人的一員!
櫻井大人要加油喔!
您的文章越來越好看了!
讚啦!
回復

不會吧?
冰炎好像是在高一考上黑袍,小霜是在一年前考上全袍,就是他們背叛冥凌的那一年那年他剛考上全袍就因為年齡和實力讓公會害怕,所以剛考上沒過一個月就被派去出SSSS任務受重傷,公會則在那一天直接宣布家屬死亡消息,遺體直接銷毀的消息,所以除非特意去查,不然不會知道有個破記錄的全袍在,因為一開始考上的消息早就被封鎖了嗎!
回復

大人!
吾送你六個字:你真是太棒了!
是說原來會長下地獄啦!
哪吾可要好好照顧他才行呢!呵呵呵!(冷笑)
是說希雅當上會長,那世界因該會被那群師兄妹毀的更快!
因為會長是希雅嘛!(聳肩)
反正那與吾無關,頂多無可以當忙把那些魂魄流放到十八層地獄!(笑)
阿~!明天要開學了!
開學就算了!
可是吾轉學了是名轉學生阿阿啊啊啊~!
回復

那個……醉喵姊,掛不了啦!
屍體都沒了,要掛只能把魂魄掛在地府閻王殿門前或主神和光明神的椅子下啦!
回復

吾也已為五色台客雞會拿一個冰桶擺一個他自認很帥的poss唱起他的招牌曲呢!
櫻井姊的文章很好看喔!
要加油歐!(Fire!)
吾很期待吾的小霜再次出場!
伊嘻嘻嘻嘻!
回復